ペット健康便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

はじめて利用させて頂きました。
品物によるのかもしれませんが、
はじめてで迅速に対応して頂いて、
気持ちの良いお買い物が出来ました。
また利用させて頂きます♪

5 2021-01-22

発送までのメール連絡をこまめにくださるので安心できました。

5 2021-01-21

早く手元に届き助かりました。毎日使うものなので助かりました。

1 2021-01-21

1月10日に注文
今日は1月21日
まだ発送すらされておりません
こんなに遅いショップは初めてです

5 2021-01-20

小鳥達の
エサ、おやつを
購入致しました。
大変良いお買い物でした。

マルカン 【限定特価】鳥フード 半生ソフトフルーツフード MB-302
我が家の小鳥達の お気に入りのおやつです。 甘くて良い香りがします。 また注文させて頂きます。 (*´ω`*)

• RuKa0358さん
  • RuKa0358さん

2 2021-01-20

送料を下げるためとはいえ、説明なくショップが勝手にパッケージフィルム開封はしての発送はどうかと思う。
まして、愛犬ご毎日口にするサプリですので。
お得感が消えました。

♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye care2 (メニワン アイケア ツー)180粒 (60粒×3袋)
パッケージのフィルムは剥がされており、箱が折り畳まれ簡易な発送方法で驚きました。 中身、箱の賞味期限は同じでしたが、クーポンを使い割安に購入しましたが...

5 2021-01-19

毎回ありがとうございます。毎回1週間程度で届くので、在庫がなくなる前に補充でき、有難く利用させていただいています。

マルカン ハムスターおいしいムキエン麦 [MR-576]
いつも迅速な配送ありがとうございます。 うちの5歳の子の大好物です。

マルカン ハムスターおいしいムキエン麦 [MR-576]

4 2021-01-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-01-18

発送がとてもはやくて、本当に助かっています!!ありがとうございます!!

4 2021-01-18

早い対応有り難うございます。次も宜しくお願いします😌

マルカン バニーグレードチモシー 550g MR-857
袋によって色のまだらな物もありますが、安いのでしょうがないのかもしれません。様子を見て又お願いします。

マルカン バニーグレードチモシー 550g MR-857

• まり6351さん
  • まり6351さん

5 2021-01-18

丁寧な梱包とサイズ表記が分かりやすく安心して購入できました。
また、配達日変更の問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました。

【他商品と同梱不可】マルカン うさぎのカンタンおそうじケージ ワイドB MR-999
柵の部分が上に作られているため、チモシーなどが挟まらず、掃除がしやすかったです。 大きさは検討したゲージの中で1番広く、別売りの小屋を付けるとさらに拡張...

5 2021-01-17

大変良い品ありがとうございます。
気に入って使ってます。
またよろしくお願いします。

• *ohanaさん
  • *ohanaさん

3 2021-01-17

発送が早過ぎるのから?間違った通知が来ます。
20日着指定なのに15日に発送されるため(土日含んでも5日前は早い)、16日にお届け中ですという楽天からの通知が来る。
まあ早めに来ても困らないので受け取る準備をして待ち続けるが指定の時間になっても来ず、次の日に持ち帰りましたと通知が来る…。
19-21時指定なので来るまでお風呂にも入れず待っているのに…。
1回目、2回目とも同じです。
1度目は本当に配達に来たので受け取りましたが玄関先で日時指定だったことに配送の方が気付いて渡す渡さないのやり取りがあって面倒でした。
配送業者さんの間違いでそうなっているんでしょうけど、今月の20日着なら18日または19日(月曜、火曜)発送でも十分では無いのかなぁと思いました。
もしくは日時指定をもっと目立つようにするとか?
土曜から火曜まで発送作業がお休みの会社さんなら別ですけど(;´Д`)

≪定期購入≫【国産・無添加・新鮮・健康】 サクラペットフード 半生タイプ 800g×3個パック 【ドッグフード】【食いつき抜群】
スゴく食い付きが良く、今まで食べたり食べなかった子がほぼ毎回きちんと食べてくれるようになりました。

5 2021-01-16

年末に購入したので、年が明けたら早めに発送してもらえて、よかったです。

5 2021-01-15

迅速な発送と丁寧な対応をしていただき信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。