JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,102 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.61

前のページへ61件〜75件 (全 3,102件)次のページへ

4.67 2019-09-22

• 配送:5
注文してから到着までがとても早くて
助かりました。子供の運動会で早速活躍して
もらいます!

4.00
GZ-R400-Yで撮ると 室内外問わず 撮れる範囲が狭く 純正のレンズは高く もう1台のビデオカメラを 使う事が多かったのですが そちらのカメラの調子が悪くなり 他...

Full HDビデオカメラ対応 広角レンズ 「My Lens 〜マイレンズ〜 0.6倍(広角)ワイドコンバージョンレンズ【25〜37mm】」ビデオカメラでより広角に撮影する事が出来るようにするレンズです

4.50 2019-09-21

• 配送:5
素早く対応、梱包も問題なし。

Full HDビデオカメラ対応 広角レンズ 「My Lens 〜マイレンズ〜 薄型 0.7倍【46mm/49mm/52mm対応】ワイドコンバージョンレンズ
5.00
HC-W850M用に購入しました。 ステップアップリングをセットして問題なく49mmのレンズに装着できました。 家の中で効果を確認。確かに広がってます。 あとは子供...

• co5526さん
  • co5526さん

• 配送:5
平日の夜遅くに購入、翌日発送、その翌日には手元に届きました!
感動のスピードです。
またよろしくお願いします。

【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)1m 60灯 両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
デスク頭上にdiy棚を作った結果、デスク周りが暗くなってしまったので、棚に貼ってスペースをとらずに明るく照らしてくれるこちらを購入しました。 貼りやすい、...

• 配送:5
いつの間にかに届いてました。
早かったです

5.00
初めてのipadデビューなので できれば大事に使いたい と思い購入 ペンシルは高いので壊れたりしないように 偶然見つけたのでポチッとしちゃいました シリコンカ...

【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier NEO〜ペンシルバリア ネオ〜 」ペンを全身保護するシリコンカバー・握りやすい三角グリップ・転がり防止・ キャップホルダー・ストラップ付・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

• 配送:5
良い商品が揃い、安く提供して頂き助かります!

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速な対応でした。早く使いたいという気持ちに寄り添ってもらえた感じでした。ありがとうございました!

5.00
軽さ重視した分、カバーも取り外して使えるものを探していました!確かに、においが気になりますが、そのうち消えるかなあと思ってます。

【送料無料】iPad 11インチ&10.5インチ&10.2インチ(Pro・Air)用 JustFit. スリーブケース(全3色)専用設計だからジャストフィット! 優しくしっかりと保護する高級ネオプレン(ウェットスーツ)素材使用・バッグに収納するインナーケースとして

5.00 2019-08-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、迅速な対応、ありがとうございます。

【送料無料】写楽 CFカメラリーダー iPhone・iPad Lightning端子用 3in1マルチアダプター「UDMA7」対応コンパクトフラッシュリーダー・RAWデータ・JPEG・MPEG-4・H.264取り...
5.00
CFをパソコンに読み込んで…とやる作業を簡素化!挿しただけで読み込みをはじめてくれて、なんて楽なんだ〜と感動しました。 RAWにも関わらず、読み込みスピード...

【送料無料】写楽 CFカメラリーダー iPhone・iPad Lightning端子用 3in1マルチアダプター「UDMA7」対応コンパクトフラッシュリーダー・RAWデータ・JPEG・MPEG-4・H.264取り込み

• aika5846さん
  • aika5846さん

4.17 2019-08-05

• 梱包:4
  • 配送:4
良い商品を送ってくださり有難う御座いました。
またのご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。

オプション「ウタオースピーカー用 ミュートカップ+マイク」単一指向性ダイナミックマイク・防音カップ付・デュエットする為のオプションマイク
5.00
思った以上に声を軽減する事ができました。動画の声の録音用に買いました。 何か話しているなレベルに軽減できるので夜中の通話などに利用できそうです。 歌は響...

• C00k1eさん
  • C00k1eさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
応対もしっかりとしてて、配送も早く、とても助かりました。
ありがとうございます。

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone 用 マルチキーボード Bookey Plus ブラック」立てかけスタンド内蔵、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS/iPadOS 13.2.3対応

• dada343bさん
  • dada343bさん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
発送も早くて対応も良かったです。販売ページもわかりやすくて購入の手助けになりました。

5.00
Ipad用に購入した。設定も簡単に出来てすぐに使えた。ショートカットキーとは別に特殊キーはコピペも簡単に出来きるから便利かもしれない。ライトユーザーには便...

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone 用 マルチキーボード Bookey Plus ホワイト」立てかけスタンド内蔵、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS/iPadOS 13.2.3対応

• 幹0215さん
  • 幹0215さん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
息子のために購入しました。
サイズがぴったりなので大変 コンパクトに鞄に入れられるので使いやすいようです!

4.83 2019-07-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただき機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応にとても感謝しております。信用の置けるショップさんであると思いました。

5.00
少し誤差はありますが、なかなか使いやすくて良い買い物をしたと思います。あとは耐久性がどれくらいあるかですね。もちろん、愛情を込めて大事に使っていくつも...

【クーポン有】 [USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 2 〜ルネサンス 零弐〜(6色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用・Nintendo Switch対応

5.00 2019-07-18

• 配送:5
手続きに何度も手間取ってしまったのにも関わらず、親切丁寧に対応していただきましたこと、感謝申し上げます!
是非また、機会が有りましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
取り付けが何より簡単で、メカに疎い私でも直ぐに出来ました。 バスケの試合を録画するために購入しましたが、バッチリな気がします。 大会が楽しみです❗

レンズ非対応のビデオカメラに広角レンズが付けられる「My Lens α(マイレンズ アルファ)0.6倍 広角 ビデオカメラ用 コンバージョンレンズ&ブラケット セット」ねじ切りが無くレンズが取り付けられないカメラでもワイドレンズが装着可能になります

4.50 2019-07-18

• 配送:5
連休明け後、すぐに対応いただき、次回もお願いするつもりです。