JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,101 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.61

前のページへ31件〜45件 (全 3,101件)次のページへ

3.83 2019-11-09

• 配送:3
レビューを見る限すぐに届くかと思いましたが、意外に遅かった

【送料無料】「iPad 10.2インチ&10.5インチ&11インチ(Pro・Air)用 カバー&キーボード Bookey smart(ブラック)」Bluetooth接続 ワイヤレス ブルートゥース・iPadOS 13.3対応

5.00 2019-11-09

• 配送:5
商品手配が迅速で梱包もとても丁寧です!
またよろしくお願いします。

3.67 2019-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応でありがとうございました。 もう少し詳しい情報のマニュアルがあれば有難かった。

4.00
バオバブバオと言葉じゃなく音にしか聞こえなかった会話が、言葉として認識出来てちょっと若い時に戻った様な会話タイミング。 集音器の入門に購入しましたが、...

【送料無料】両耳 イヤホン型 USB充電 集音器 福耳 彩音(肌色 ベージュ/黒色 ブラック)耳穴式 USB充電式 左右の耳に装着 収納するだけで充電出来る専用ケース付 イヤーピース大中小3種類付属 FUKUMIMI ふくみみ さいおん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
極めてスムーズで助かりました。また利用したいです。

5.00
十分に代用できます。XPERIA1に買い換え6.5インチサイズのケースを探していました。以前からスリーブ型を使っていますが、サイズもピッタリでした。暫くスマホの...

【送料無料】[ポケット付] iPhone XS/11 Pro Max・6/6s/7/8 Plus 用 JustFit. スリーブケース(全3色)専用設計だからジャストフィット! Lightningケーブルやイヤホンなどが収納出来るポケット付

• Jinじいさん
  • Jinじいさん

3.33 2019-10-28

• 梱包:2
  • 配送:3
爺ちゃんの耳には合わず、
商品交換にしてもらいました。
親切、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
注文から配達までスムーズで梱包もしっかりしていました。また、欲しいものがあったら利用したいとおもいます。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
祝日夜に注文して、2日後の祝日に到着して、対応の早さに感謝です。
緩衝材のついた封筒のメール便で、送料無料なのが、ありがたいです。

4.00 2019-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。又機会があれば是非利用したいとおもいます。

4.83 2019-10-20

デザインがとても
シンプルで使いやすいです!
グリップも持ちやすくて滑りにくくて
キャップも付いてるのでとても便利です!

5.00
初めてこのショップを利用させて 頂きました!! 商品に大きな問題もなく発送も早くて 無事届きました😊 また何かの機会があれば利用したいです!!

【送料無料】Apple Pencil 第2世用 シリコンカバー「Pencil Barrier 2」アップルペンシル第二世代専用・グリップ力UP・カバーを付けたままでも充電可能・ダブルタップ機能対応・ペン先キャップ・ストラップホール付

4.67 2019-10-17

• 配送:5
商品が届いたので中身を確認したところ、説明書が入ってませんでした。
まあ、説明書くらいなくても大体わかるだろと思い接続を試みたのですが上手くいかず(笑)
私の接続に問題があるのか商品の不具合なのかわからなかったので、お店に連絡したところ迅速に対応してくださいました!
説明書をすぐに送ってくださって、無事使えるようになりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-10-15

• 配送:5
あす楽で届きました。台風19号が目前まで迫っていお時でしたので、台風の前に届けていただき助かりました。
また機会があれば利用したいです。

4.33 2019-10-14

• 配送:4
迅速で丁寧な対応で素晴らしいお店です。またの機会によろしくお願いします。

3.00 2019-10-12

• 梱包:3
  • 配送:2
欲しい商品があり利用しました。使えると良いのですが。

3.00
補聴器を失くした補聴器が苦手な家族用に購入してみました。 充電コードがないのでそちらを購入してから試してみたいと思っています。家族が使えると良いのです...

[USB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI Ai 福耳 アイ」両耳で使える2個セット・USB充電バッテリー内蔵タイプ・乾電池対応・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ

3.67 2019-10-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(クリアホワイト)〜ペンシルバリア〜」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工でより描きやすく・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

4.33 2019-10-10

• 配送:5
商品の発送が早くすぐ手元に商品が届きました。