JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,099 件)
評価内訳

• K,Cさん
  • K,Cさん

5.00 2020-02-11

• 配送:5
発送・到着までが早く、商品そのものや梱包などにも何の問題もありませんでした。

【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB(電球色)50cm 30灯 両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
PC周りの間接照明として購入しました。明るさは十分で、色温度に関しても電球色と言って差し支えないと思います。考えていた通りに使用出来てとても満足していま...

5.00 2020-02-09

• 配送:5
商品の発送が早くてたすかります。
包装も適正だと思います。

5.00
iPadの購入にあわせて買いました。 感度も良く書き味も自然です。 アップルペンシルは高いと言う人にはお勧めだと思います。

【クーポン有】 [USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 2 〜ルネサンス 零弐〜(6色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用・Nintendo Switch対応

5.00 2020-02-06

• 配送:5
両耳 イヤホン型 USB充電 集音器 福耳 彩音 はじめて購入しましたが大変満足です。
充電時間も10分と短く、すぐに使用しています。友人に紹介したいと思います。

5.00
両耳 イヤホン型 USB充電 集音器 福耳 彩音 購入しました。 充電時間も10分ぐらいでしたし短時間でした。すぐに使用して大変満足しています。 格安でしたし、...

【予約受付中】【送料無料】両耳 イヤホン型 USB充電 集音器 福耳 彩音(肌色 ベージュ/黒色 ブラック)耳穴式 USB充電式 左右の耳に装着 収納するだけで充電出来る専用ケース付 イヤーピース大中小3種類付属・2月下旬入荷予定

• maqquさん
  • maqquさん

5.00 2020-02-04

• 配送:5
LEDならJTTさんでほぼ理想のライティングができました、

【ON/OFFスイッチ USB 延長ケーブル付】「LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)1m 60灯 + スイッチ付 USB延長ケーブル 1m セット」地震・震災・停電にも
5.00
発色がとても綺麗だったので棚のディスプレイライトとしてリピート購入しました。 黄ばみの無い真っ白な発色で対象物が綺麗にライトアップされます。

5.00 2020-02-02

• 配送:5
丁寧さが伝わります。すごく気持ちがいい!

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone 用 マルチキーボード Bookey Plus ブラック」立てかけスタンド内蔵、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS/iPadOS 13.2.3対応

• ettyenさん
  • ettyenさん

5.00 2020-01-30

• 配送:5
素早いご発送で、商品も大変満足いくものでした。

【USB AC アダプター付】「LEDテープライト 貼レルヤ USB(電球色)2m 60灯 + USB AC 黒 セット」LEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
USBアダプターセットでしたので、自分で用意する物も無く、すぐにセッティング出来ました。 ベットの頭側に間接照明として取り付けたのですが、明るさ 色合い共...

3.50 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し時間はかかりましたが、確実に商品が届きました。満足です。

【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)50cm 30灯 両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
部屋には窓も照明もあるのだが、PC机を置いている場所が制限されているので、どうしても手元が暗くなる。そこでこのLEDライトを手元照明として使ってみることに...

5.00 2019-12-25

• 配送:5
とてもいい商品です。日本語取説は分かりやすかった。発送も早く、満足です。

5.00
Logicool Crayon を使っていましたが、筆圧アプリを使いたいのでApple pencilを追加。ロジに比べて細くてツルツルして持ちにくいなぁと思い、こちらのシリコンカ...

【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier NEO〜ペンシルバリア ネオ〜 」ペンを全身保護するシリコンカバー・握りやすい三角グリップ・転がり防止・ キャップホルダー・ストラップ付・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

5.00 2019-12-12

• 配送:5
とても迅速な対応して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います。

【スーパーSALE】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(クリアホワイト)〜ペンシルバリア〜」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工...
5.00
ペンに装着しやすく、使い心地もいいです。

• tom6801さん
  • tom6801さん

5.00 2019-12-11

• 配送:5
問題なく利用させてもらいました、
機会があれば、またりようします。

【送料無料】鉛筆の芯より細いペン先1.9mm 「Renaissance Pro 究極細スタイラスペン(レッド)」iPhone・iPad・iPad miniシリーズ専用・世界最細 ・タッチペン[NEW]タッチ感度調整機能付 ルネサンス プロ・Nintendo Switch対応

5.00 2019-12-05

• 配送:5
商品の到着も早く、丁寧に梱包されていました。
改良されたり、さらに良い商品がでたらよろしくお願いします。

5.00
私はベージュを購入しました。とても軽く、操作しやすく、目立たないのが気に入りました。 充電もマグネットでピタッと入ってくれました。充電後の保管ですが、...

• 楽々2306さん
  • 楽々2306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4.00 2019-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてショップを利用しました。信頼できるショップと思います。

5.00 2019-12-04

• 配送:5
よかったです!使いやすい!
次回もお願いします!

3.67 2019-11-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文確定してから到着まで何事も無く迅速スムーズに届きましたので何も不安も不満もありませんでした。
梱包がシンプルでAmazon等に比べると非常にゴミが少なくて良かったです。

[骨伝導]ヘッドフォンタイプのUSB充電式 骨伝導集音器 FUKU MIMI KOTUDEN 〜福耳骨伝〜」再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・オーディオ機器と接続可能・耳栓付・補聴器タ...
3.00
小さな目立たない補聴器を使っていた岳父が最近補聴器の装着がめんどくさくなったようなので、骨伝導のヘッドホン型はどうだろう?と思ったけど検索してみると超...

[骨伝導]ヘッドフォンタイプのUSB充電式 骨伝導集音器 FUKU MIMI KOTUDEN 〜福耳骨伝〜」再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・オーディオ機器と接続可能・耳栓付・補聴器タイプ

2.83 2019-11-20

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
もう少しクオリティ高いものも生産してください。価格は、少し高くても性能が高くて耐久性があれば良いのですが、よろしくお願いします。

4.00
2個でこの価格? かなり不安でしたが、初めの使用感は、問題無し、むしろ効果に驚きました。 後は、耐久性です。何ヶ月、何年もつかこれから体感させていただき...

【予約受付中】[USB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI Ai 福耳 アイ」両耳で使える2個セット・USB充電バッテリー内蔵タイプ・乾電池対応・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ・2月下旬入荷予定