総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mama749さん
  • mama749さん

4 2024-03-21

色んなシヨップさんで購入する商品なんですが、また希望に近い価格で
出ていたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

ルベル イオ セラム クレンジング シャンプー 1000mL & クリーム トリートメント 1000mL 詰め替え 【送料無料】
もう何年も前に美容室でサンプルを使わせてもらってからのリピーターです。 毛量が多くうねりがちでしたが、これを使うようになってから美容師さんも ビックリし...

5 2024-03-16

発送もはやく、安心して購入できます。
ありがとう御座います

グランデックス 和漢彩染 十八番 ブロコローレ 選べる2袋セット 【医薬部外品/メール便送料無料(※カード決済のみ)】ヘナより染まる サロン専売品 カラーリング 白髪染め

5 2024-02-27

いつも迅速なご対応をいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

• sam4848さん
  • sam4848さん

5 2023-12-15

これからもお安く提供 お願いします。。。

グランデックス アルティゾラ 和漢彩染 十八番 ブロコローレ レッド+BB7 各120g 増量人気2色セット【医薬部外品メール便送料無料(※カード決済のみ)】ヘナより染まる サロン専売品 カラーリング 白髪染め

5 2023-10-01

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

いつも利用しています! 自然派ですので肌に優しくかぶれなどの心配もなく、綺麗に染まるので髪染めはこの商品と決めています。

グランデックス  アルティゾラ  和漢彩染 十八番  ブロコローレ  BB 4 BB5 BB6 BB7 BB8 オレンジ レッド選べる2袋セット【医薬部外品/メール便送料無料(※カード決済のみ)】自然派カラー ヘナより染まる サロン専売品 カラーリング 白髪染め

1 2023-05-27

金曜日に注文したのに翌週の木曜日になっても届かなかったので問い合わせをしたところ、商品が未入荷だったので本日発送しますと連絡があった。
だったら事前に連絡すべきだし、忘れてたと思われても仕方ないと思う。

5 2023-04-22

リピートオーダーです。確かな梱包で手早く発送してくれるのでイライラすることはないお店です。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2023-04-21

注文日が金曜日であったため、注文してから到着まで時間を要した。

ルベル イオシャンプー 送料無料 クレンジングシャンプー+ クリームトリートメント1000mL 詰め替え 選べる2本

4 2023-04-12

良い状態で商品到着しました。
ありがとうございました、

グランデックス  アルティゾラ  和漢彩染 十八番 ブロコローレ  BB 4 BB5 BB6 BB7 BB8 オレンジ レッド 選べる3袋セット【医薬部外品/メール便送料無料(※カード決済のみ)】 自然派カラー ヘナより染まる サロン専売品 カラーリング 白髪染め

5 2023-01-30

迅速かつ梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

• mymkgymさん
  • mymkgymさん

5 2022-12-24

このたびは間違えて別の商品を購入してしまったのですが、お店で丁寧に対応していただき、感謝しています。

グランデックス アルティゾラ 和漢彩染 十八番 ブロコローレ NEW オレンジ+BB7 各120g人気2色セット【医薬部外品/メール便送料無料(※カード決済のみ)】

4 2022-11-18

郵便局のメール便にギチギチになって送られてくるけど、きちんと丁寧に入っているので問題なし!前は封のギリギリはじっこをハサミで開けるても商品も一緒に切れてしまい弱りました。改善されて嬉しいです。

グランデックス アルティゾラ 和漢彩染 十八番 ブロコローレ BB7 120g(医薬部外品)メール便送料¥300(※カード決済のみ)】自然派カラー
前は8番を使っていましたが色が薄すぎて、一年前くらいから7番に変えました。しかしそれでも以前ほどしっかり入らず、かかりつけの美容師さんに「色は入ってるけ...

5 2022-09-07

いつもお世話になりありがとうございます。
メール便で送って頂けるので助かります。

5 2022-08-16

注文から到着までがとても速くて
いつも助かります
またよろしくお願いします。

5 2022-08-08

また宜しくお願いします。