総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,982件)次のページへ

5 2022-05-09

何度かリピートしていますが、梱包もしっかりしており、一切遅延もなくお届けしていただいており、充分に信頼しています。

シュワルツコフ Schwarzkopf シルエット ハードムース 200g(4408003)
髪のパリパリ感が好きで、以前からスタイリングムースを使用していますが、特にシュワルツコフのスーパーハードムースはしっかりセットでき、それが長持ちします...

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2022-04-27

なくなりそうになると買っています。末長く販売して欲しいです。。よろしくお願いします。

ミューナ 愛されミューナしっとりタイプのシャンプー・ヘアケアトリートメントセット
もう数年こちらのシャンプーで安定した髪質をキープできていて、本当に出会えてよかったです。サンプルは妹たちにあったときにあげようと思って取っています。

5 2022-04-16

再送の対応が早く翌日には到着。
安価で購入できて最高。

お試し特別価格60%OFF【高評価4.64】ミューナ ヘアエッセンス 洗い流さないトリートメント 150ml 美容室専売
何度もリピしてます。 良い成分だけなので手がベタベタせず、サラッとしていて、翌日の髪がサラサラです。

4 2022-03-31

もう少し見易いと探しやすいです。
宜しくお願い致します。

1 2022-03-22

何度も購入していますが、紙袋で送られるため、破れて届きます。配送業者さんの方で補強されていたので、直接、ショップに連絡したら、注文時に段ボール配送希望と書いて欲しいと。
何度も購入しているし、紙袋が破れていたのも都度伝えているのに、改善されなくてがっかりです。
でも、ほかにこの商品を扱うショップがないため、ここでしか買えません。
なお、今回は段ボールで送って欲しいと別でメールしたので、大丈夫でした。

• chichi.auさん
  • chichi.auさん

5 2022-03-15

何度も購入していますが、いつも丁寧かつ迅速な対応で満足しています。

何度もリピしています。頭皮もさっぱり、髪もサラサラ、香りもキツくないので夫や息子たちも気に入って使っています。半額セールの時に購入すると相当お得なので...

5 2022-02-07

送料が3980円以上無料ならちょくちょく購入できますが、商品が格安でこの品質なので気に入ってます。

送料がかかるので安い時にまとめて購入。 髪につけた後の手がべたべたしないので気に入ってます。シャンプーした後、髪がサラサラになります。

• coda_bassさん
  • coda_bassさん

5 2022-02-07

いつも利用させていただいております。今後も利用しますので、宜しく。

5 2022-01-05

迅速な対応、ありがとうございました。次も買いたいです。

5 2021-12-24

迅速丁寧な対応でした!ありがとうございました!

お試し特別価格60%OFFスキャルプエッセンス ミューナ 150ml×3本セット自然の恵みを厳選した頭皮にやさしい養毛料【お試し特別価格】【ポイント10倍】【送料無料】
髪と地肌の事を考えて購入してみました。 つけるとスーッとして気持ちいいです。 地肌もベタつきません。 まだ使用したばかりなので効果は分かりませんが、3本セ...

5 2021-12-21

親切にしていただきありがとうございます。

5 2021-12-15

とても丁寧に梱包されており清潔感を感じました。
サンプルを2種類もオマケでつけていただきありがとうございました。
また利用したいです。

1 2021-11-12

配送時に袋がボロボロになっていて、配送業者さんが補強して届けてくれた。前も同じことがあり、その後、数回は段ボールで届いたが、また袋。
マラソン中で発注が多かったのかも知れないけど、それは購入者には関係のないこと。
破損してたらお互い、無駄な時間と手間がかかるのでちゃんとしてほしいです。

5 2021-10-23

梱包が丁寧で満足です。ありがとうございました。

ルベル LebeL トリエオム フリュード 10(ヘアスタイリング) 150ml(206134)
主人が美容院ですすめられ、気に入ってずっと使ってます。まとめて安く買えて満足です。梱包も丁寧でした。

5 2021-10-03

美容室でお気に入りなったものを、こちらで安くかえました!

1件~15件(全 5,982件)