みやげ屋風月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (899 件)
評価内訳

• T.U1220さん
  • T.U1220さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
さくらんぼの風味を残したあっさりとした甘さが大好きで、数年前からデパートで買っていたのですが去年から入荷が無くなったようでがっかりしていたら、こちらで見つけて早速注文しました
一口食べてみて懐かしさに感激しました❤
鹿児島まで高い送料がかかると思ったのですが、こちらのお店は送料無料で助かりました🎵
また、無くなったらリピさせていただきます
ありがとうございました😌

5.00 2018-10-13

• 配送:5
今回送料無料のお試し企画商品を購入しましたが、今後も色々な商品の送料無料企画をお願いします。

5.00
送料無料だったので初めて購入しました。 まだいただいていませんが、次回は晩菊を購入したいと思いますので、ぜひ送料無料企画を続けてください。

全国何処でもお届けお試し企画きなみを1袋【きなみ】は素朴な風味と上質の醤油のうま味が絡まって、ほっとさせてくれる味わいに仕上がった漬物です。思いのほかお試し・送料無料 山形お土産・・同梱不可・代引き不可日時指定不可・盗難補償無

1.00 2018-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
のし梅(送料無料)を注文しました。
数日後、ポストに不在票が投函されていたので再配達依頼を行いましたが届きませんでした。
更に数日後、お店から連絡があり、配送した商品が店舗側に溶けて戻ってきてとても商品として使えないとのこと。
そのため送料を請求しますと、送料432円が請求され、こちらは商品が届かず更に送料のみ請求されるという非常に嫌な思いをしました。
同様のケースが発生する可能性があるため、注意喚起もかねてレビュー投稿いたします。

• sato芋さん
  • sato芋さん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
丁寧な対応で迅速な発送に感謝します。
またお願いします。

全国何処でもお届け*お試し企画ミルク味とイチゴ味の2袋山形スイーツ♪おしどりミルクケーキ割れてしまいますが味はそのままお試し・送料無料 山形お土産・食べるカルシウム食べる牛乳・同梱不可・代引き不可日時指定不可・盗難補償無

5.00 2018-09-29

• 配送:5
店長のとても親切で丁寧な対応、ありがとうございました。

4.17 2018-08-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はじめて利用させていただきました。
父がかみのやま温泉出身なので、ちょっとのぞいてみました。
今回は手土産用に、いままで購入したことのない商品を選んでみました。
東京に居ていろいろ購入できるのはうれしいですね。
対応も迅速で安心感、信頼感のあるショップ様だと思います。
これからも利用させていただきたいと思います。

甘さ控えめのさくらんぼゼリーさくらんぼきららさくらんぼ12個入りを1箱≪得得商品≫・送料込&無料企画 山形お土産山形産さくらんぼ使用
4.00
可愛らしく、美味しそうなので選んでみました。 猛暑の夏、冷やして食べればなお美味しくいただけそうです。 次回は、自宅用も購入したいと思います。 包装紙や...

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

5.00 2018-08-13

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応ですぐに受け取れました。
商品もとても美味しく大満足です。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
すぐに発送していただき大変助かりました。

のし梅袋入(5枚)を5袋山形老舗謹製・送料込&無料企画 山形お土産・得得商品━━甘すぎず酸っぱすぎずお口の中もさっぱりとした爽やかな梅の酸味独自加工技術で風味を大切に引き出した「伝統和菓子」

4.67 2018-07-12

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

4.17 2018-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
山形県人です。夏にいつも食べていますが、家庭作るには手間がかかり大変です。気楽に家で作れるのが最高です。贈答用にも使います。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
なぜ、貴店に出会えたか???
不思議なご縁でしょうか。
各メール、迅速発送、梱包と全く問題なくスムーズに買い物ができました。
これからも是非伺いたいお店です。
懐かしい商品を有難う♪

☆☆全国対象得得企画※ポスト投函!!山形産の良質の 梅の果肉を主原料 にした伝統菓子お試し・全国何処でもお届けのし梅袋入(5枚)を2袋山形老舗謹製■・送料無料 山形...
5.00
亡くなった母が好物だったと記憶していた商品です。 懐かしい想いで即購入しました。 確かに「のし梅」 剥がしていただくと甘酸っぱい♪ もう1枚と後惹くお味で...

4.67 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回も問題なく商品届きました、ありがとうございました

4.67 2018-05-23

• 配送:3
丁寧な対応ありがとうございました!配送は食品なのでポスト投函に対して少し心配していましたが無事でした!

3.00
家は薄味家族なので味が濃くて納豆とかに混ぜて食べました。配送がポストに配送なので天気の心配がありました。でも雨の日だったので問題もなかったのですが食品...

全国何処でもお届けお試し企画晩菊ばんぎく袋入り100g×2袋[山形の代表的な山菜と野菜を刻んで漬物です。]お試し・送料無料 山形お土産・・同梱不可・代引き不可日時指定不可・盗難補償無

5.00 2018-05-07

• 配送:5
2回購入しました。配送が早めだと思います。商品も気に入ったので、また利用させていただきます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-30
2度目の利用です。山形の名産専門店でこちらでは手に入らない貴重な名産が揃ってます。梱包も配達も問題なくおすすめできるショップです。