りさゆりパパさんのBLACK VARIA/ブラックバリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.50 2015-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
お洒落な商品が豊富に取り揃えられた良い店舗ですがsizeにやや問題がある気がしました、ドレス系シャツを2着購入しましたが普段着用しているものと同じsizeを購入するもめちゃくちゃ小さかったです。大きめサイズで購入しないと後悔することもありますね

BLACK VARIAチェーン 百合柄 サテン スキッパー 長袖シャツシャツ チェーン柄 ユリ柄 サテン 光沢 スキッパー ドレスシャツ(ブラック) 151119
お洒落な商品が揃っている店舗ですがサイズに問題があるような気がしますね。普段着用しているサイズより大きめのサイズで注文しないと着れない恐れがあるぐらい...