4.83 2018-06-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送について大変ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。有難う御座いました。

絡繰魂3L 2L L M カラクリ魂 半袖シャツ プレゼントからくり魂 絡繰魂 アロハシャツ 和柄 鯉 メンズ 総柄 菊 花 プリント 半袖 シャツ mens(ブラック黒ホワイト白) 282556
楽天スーパーセールでバタバタしてて、自分で配達日指定したのをすっかり忘れてしまいご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

5 2024-03-08

初めて利用しましたが、早い発送と丁寧な梱包で、安心して利用できるショップさんだと思いました。
商品も素敵でした。

絡繰魂 ドラゴンボールZ コラボ ジップアップパーカー 孫悟空 メンズ 刺繍 裏毛 ブルゾン mens ファッション おしゃれ (ブラック黒) 294012
孫悟空のパーカーを検索していてこちらの商品を見つけました。 男性向けではありますけど、カッコよかったので購入しました! 刺繍が背中ほぼ全面なのでそこは固...

5 2024-01-21

配送・梱包ともに問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思えるお店です。

サテンシャツ ドレスシャツ スキッパー 花柄 薔薇 ジャガード 襟高 ボタンダウン スリム 日本製 メンズ 無地 mens ファッション おしゃれ (ホワイト白) 191254

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

5 2023-11-21

迅速な配送対応ありがとうございます。
助かりました。
50代の主人、見た目イカツイので愛用店となってます。
ただXLでも細身のものが多いいのでシルエットはそのままに大きめサイズの取り揃えを切に願いますm(__)m

ブラックプリント Tシャツ 長袖 Vネック スカル ドクロ 骨 ロンT メンズ スリム 細身 mens ファッション おしゃれ (ブラック黒) zkk051ls

5 2023-08-23

光沢のタンプトックキレイで、風通りが良く涼しいです。ありがとうございました。

タンクトップ ラメ 無地 メンズ 日本製 ストレッチ 光沢 細身 タンク mens ファッション おしゃれ (ブラック黒) 181323

• m0m034さん
  • m0m034さん

4 2023-06-16

購入から到着までもスムーズで、すぐ届きました。

ベルボトム ブーツカット フレア ストレッチ ボトムス パンツ メンズ mens ファッション おしゃれ パンタロン(ブラック黒) 152151

5 2023-02-10

発送早く、安くて良いもの揃ってます。また買い物したいです。(●´∀`●)

サテンシャツ ドレスシャツ ドゥエボットーニ 花柄 薔薇 ジャガード 襟高 スナップダウン 無地 パーティー メンズ mens ファッション おしゃれ (ワインレッド赤) 161222
身長167、体重63、B84W71H100、下半身太り体型40代女子。 ワインレッドSサイズ購入。(`・ω・´) 普段はレディースLサイズです。 あああ、惜しい! ほぼパー...

4 2022-07-11

本日届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

サテンシャツ ドレスシャツ ドゥエボットーニ 花柄 薔薇 ジャガード 襟高 レギュラーカラー 無地 パーティー メンズ mens ファッション おしゃれ (ホワイト白) 161222

• megumiyさん
  • megumiyさん

4 2022-06-06

素敵な柄が多くて、目移りする商品が多いです。また利用させて頂きたいと思います。

薔薇 バラ柄 花柄 Vネック 長袖 プリント Tシャツ メンズ スリム 細身 mens ファッション おしゃれ (ブラック黒ブルー青) zkk025ls
とても素敵な柄で、思い通りのものでした。 プレゼントにしようと考えてるので、喜んで頂けると嬉しいなぁ〜っと思ってます。

2 2022-05-28

2枚注文し、一枚在庫切れてないから送料負担はありがたかったですが
サイズ感と記載されてるのがないってのは悲しいので 確認してからサイトに出してほしいかな

Tシャツ クロス 十字架 バラ 薔薇 花 Vネック 半袖Tシャツ メンズ スリム 細身 mens ファッション おしゃれ (ブラック黒) zkk028
記載表記Mだったんですが163センチ50キロの男性にプレゼントしたけど ピタTか?ってくらい小さめ細めだったので デザインは気に入りましたが結局小さめなんで...

5 2022-05-18

この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

VIOLA RUMOREハーフパンツ ロゴ柄 配色 切替VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ ショーツ ポンチ 総柄 ショートパンツ メンズ ボトムス ジャージ mens(ホワイト白ブラック黒) 11...
LかLLか迷いましたが、夏は肌にピッタリつくと暑苦しいので、ちょっと大きいかも?だけどブカブカじゃなかったらいっかー!で購入。結果LでもLLでもよかったかな...

1 2022-01-14

一度、着て袖やぶれました。安い値段で買ったとはいえひどい商品です。もうそこし
まともな商品売ってください。

5 2021-05-10

注文して敏速に対応してくれました。助かりました。

VIOLA RUMOREVネックT シンプル スリム 切り替え ロンTVIOLA rumore ヴィオラ ビオラ Tシャツ Vネック メタリックプリント メンズ ストレッチ ラインストーン 細身 長袖Tシ...
50歳の主人にプレゼント🎁しました。 年齢関係なくカッコ良く着こなしてました。 主人が若返りました。

• Malrauxさん
  • Malrauxさん

5 2021-02-25

スムーズなデリバリーでした。梱包もきちんとされていて安心でした!

BLACK VARIAムラ柄 ジャガード 薔薇 ボタンダウン イタリアンカラーシャツ プレゼント[Mのみ]ドレスシャツ ムラ柄 バラ柄 ジャガード スキッパー サテンシャツ 結婚式 メン...
社交ダンスの発表会に購入しました。伸縮性もあり、とても良かったです!

• yasuramさん
  • yasuramさん

5 2020-12-18

迅速に対応ありがとうございました😊

デザインは見たまま、素敵でした!黒のスーツ似合うし、襟のボタンも素敵です。息子も成人式にこれにしてよかったと、いってます。

サテンシャツ ドレスシャツ スキッパー 襟高 ヒョウ柄 豹柄 レオパード柄 メンズ ジャガード ボタンダウン スリム 日本製 無地 mens ファッション おしゃれ (ワインレッド赤) 191853