BLACK VARIA/ブラックバリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Malrauxさん
  • Malrauxさん

5 2021-02-25

スムーズなデリバリーでした。梱包もきちんとされていて安心でした!

[Mのみ]ドレスシャツ ムラ柄 バラ柄 ジャガード スキッパー サテンシャツ 結婚式 メンズ mens(レッド赤ブラック黒) 935069

5 2021-01-22

注文すると ほとんど毎回翌日に届きます 毎回迅速に対応していただきありがとうございます

5 2020-12-29

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

サテンシャツ ドレスシャツ ドゥエボットーニ 花柄 薔薇 ジャガード レギュラーカラー 無地 パーティー メンズ mens(ブラック黒) 161222
サテン生地ですが、ジャガードなのでツルッとした感じではなく、少し厚めです。春秋冬に着ようと思います。

• my gaesaさん
  • my gaesaさん

4 2020-12-21

連絡や発送等スムーズに対応してると思います。また、機械があれば

スポーツシャツ ローネック メンズ 無地 インナー UVカット 吸水速乾 長袖Tシャツ mens(ホワイト白) 820n7029
まずまずの着心地ですね。ゴルフをするのにはちょうど良かった。

5 2020-12-18

迅速に対応ありがとうございました😊

サテンシャツ ドレスシャツ スキッパー ヒョウ柄 豹柄 レオパード柄 メンズ ジャガード ボタンダウン スリム 日本製 無地 mens(ワイン赤レッド) 191853
デザインは見たまま、素敵でした!黒のスーツ似合うし、襟のボタンも素敵です。息子も成人式にこれにしてよかったと、いってます。

5 2020-12-15

返品交換期間を過ぎてしまったのに、快くサイズ交換に応じて下さり、助かりました。ありがとうございました。

• emi(*v*)さん
  • emi(*v*)さん

5 2020-12-07

発送も早くポスト投函なので助かりました♪

サテンシャツ 無地 光沢 ステージ衣装 ユニフォーム 発表会 ドレスシャツ メンズ 日本製 mens(ライトピンク薄いピンク桃) 141405
結婚式のお色直しで主人が使用しました! こんなにお安いのに生地はしっかりしていて、とても満足です!!!!♪薄いピンクなので派手すぎず良かったです。 サテンな...

4 2020-11-14

不備等もなく、ちゃんと届きました。
有り難う御座います。

Tシャツ 花柄 チェーン柄 総柄 Vネック 半袖 スポーツ 機能性素材 速乾 mens(ブラック黒) bv10
生地が厚めでいいかなって思います。 ただ、色が黒っていうよりグレーっぽいかな〜って感じました。

3 2020-11-13

なかなかおしゃれなデザインですが、細身の方ならかっこよく着こなすでしょう。

VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ ジャケット フルジップアップ 接結素材 メンズ シンプル ライトアウター 無地 スウェット 長袖 mens(ホワイト白) 11129

5 2020-11-04

手ごろな価格で購入出来て大変うれしく思います。
これから雪の降る季節で半年以上はタンスの中ですが、来年楽しみにしています。

Tシャツ Vネック モダン柄 吸水速乾 ムラ 総柄 日本製 ストレッチ 半袖 スポーツ 機能性素材 メンズ mens(グレー灰レッド赤) bv11

5 2020-11-01

迅速な対応ありがとうございました!
ラッピングもシンプルで良かったです。
ありがとうございました!

絡繰魂スナップバックキャップ絡繰魂 メッシュCAP 和柄 メンズ 帽子 刺繍 サイズ調節可 キャップ(狼ブラック黒) 202880
プレゼントで購入しました。 とても素敵なデザインで喜んで頂けました!

• teira2403さん
  • teira2403さん

4 2020-10-27

サイズも商品も大変満足しています。次回も貴社の商品を買いたいと思います。

5 2020-10-24

電話応対、メール返信レス、サイズ交換対応スピード…そして商品自体、どれも最上級に良いと思います。非常に良いネットショッピングが出来ました。

[Mのみ]SALE VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ 中綿ベスト エンボス加工 メンズ 光沢 切り替え フルジップベスト mens(ブルー青) 01100
今回はサイズ交換に迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品も画像通りでとても素敵なブルーで満足のいく商品です。

5 2020-10-16

初めてでしたが、ご丁寧なショップ様で大変満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
がんばってくださいね。
ありがとうございました!

5 2020-10-15

このたびは、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

サテンシャツ ドレスシャツ ドゥエボットーニ ゼブラ柄 日本製 レギュラーカラー ジャガード パーティー メンズ mens(ホワイト白) 181722
厚めの生地で縫製もしっかりしています。 襟も高めにできているので、おしゃれに着こなせます。これからの季節に良いです。 『ドゥエボットーニ』とはイタリア語...