1件~15件 (全 1,177件)次のページへ
  • 布忠さん
  • 布忠さん

5 2022-06-12

迅速に発送していただきました。梱包も問題ありませんでした。

アクセサリー 薔薇 バラ 造花 光沢 ブローチ ラペルピン ドレス ブートニエール メンズ mens(レッド赤) 1120201
到着時は「思ったよりかなり小さいな」と思いおましたが、装着してみたらちょうどよかった(これより大きいと少しいやらしくなる)と思いました。 光沢もいい感...

5 2022-06-07

手続き後すぐに、とどきました!ありがとうございました

Vネック Tシャツ 蝶 バタフライ 煙 スモーク メンズ 半袖 Tシャツ スリム 細身 mens(ホワイト白) zkk048
62kgの普通体型ですが、Mサイズでピタッとくる感じでした。Lサイズでも、よかったかなあ。模様がかっこよかったです。

• megumiyさん
  • megumiyさん

4 2022-06-06

素敵な柄が多くて、目移りする商品が多いです。また利用させて頂きたいと思います。

薔薇 バラ柄 花柄 Vネック 長袖 プリント Tシャツ メンズ スリム 細身 mens(ブラック黒ブルー青) zkk025ls
とても素敵な柄で、思い通りのものでした。 プレゼントにしようと考えてるので、喜んで頂けると嬉しいなぁ〜っと思ってます。

5 2022-05-29

良い商品、大好きなブランドがSALEで安く またすぐに発送して下さる ちゃんとしたショップさんでした
また利用したいです

VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ ポロシャツ メンズ リブ 脇ロゴ 襟裏ロゴ ストレッチ 切替 ポロ スリム 半袖 mens(オレンジ橙) 11307
安くなっていて好きなブランドだったので購入しましたが、こちらのショップさんもすぐに発送して下さり物もフェイク?とかでなく良い商品でした!またSALEがあれ...

2 2022-05-28

2枚注文し、一枚在庫切れてないから送料負担はありがたかったですが
サイズ感と記載されてるのがないってのは悲しいので 確認してからサイトに出してほしいかな

Tシャツ クロス 十字架 バラ 薔薇 花 Vネック 半袖Tシャツ メンズ スリム 細身 mens(ブラック) zkk028
記載表記Mだったんですが163センチ50キロの男性にプレゼントしたけど ピタTか?ってくらい小さめ細めだったので デザインは気に入りましたが結局小さめなんで...

5 2022-05-25

すぐに発送してくださりました!!! 他2点も同時に発送してもらえ、何よりかなりお得に良い商品を購入する事が出来ました

VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ Tシャツ Vネック 肩ロゴ メンズ メタリックプリント 細身 半袖Tシャツ mens(ホワイト白) 11314
値段がかなり安くなって購入でき、すぐ発送もしてもらえ(他2点も)生地も良い感じでした!買って良かった!

5 2022-05-22

迅速な対応で安心買い物ができます!50代の昭和世代にはこちらもショップの存在は、本当にありがたいです。引き続きステキな商品をお願いします!

タンクトップ ゼブラ柄 幾何学 メンズ マット 総柄 日本製 ストレッチ 細身 ノースリーブ タンク mens(ブラック黒) 181314
50代♂です!このタンクトップは細身です!こういう商品はリアル店舗では、なかなかお目にかかれないので大変ありがたいです!自分の体がまだまだ太いのでもっ...

5 2022-05-19

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2022-05-18

この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

VIOLA rumore ヴィオラ ビオラ ショーツ ポンチ 総柄 ショートパンツ メンズ ボトムス ジャージ mens(ホワイト白ブラック黒) 11302
LかLLか迷いましたが、夏は肌にピッタリつくと暑苦しいので、ちょっと大きいかも?だけどブカブカじゃなかったらいっかー!で購入。結果LでもLLでもよかったかな...

1 2022-05-10

サイズ表記を常識内でちゃんとやれ
どこがXLだよ
意味分からない

サテンシャツ 無地 光沢 ステージ衣装 ユニフォーム 発表会 ドレスシャツ メンズ 日本製 mens(ワインレッド赤) 141405

5 2022-05-10

商品届きました。また機会あれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-05-04

とても信頼できるショップだと思います。
発送も,即日でした!
また購入の際にはよろしくお願いします。

5 2022-04-20

5 2022-04-14

迅速に対応していただきました。返品、交換の対応もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても信頼のおける店舗様です。

3 2022-04-12

発送は結構早く届きました。お値段も手ごろです。
残念なのは、商品の色としての写真と実物ではかなりの色の隔たりがありました。もう少し本当の色にできないでしょうか?

サテンシャツ ドレスシャツ スキッパー 花柄 薔薇 ジャガード ボタンダウン スリム 日本製 メンズ 無地 mens(ワインレッド赤) 191254
物はまあまあかな。色が写真とかなり違っていました。写真ではワインレッドどちらかと言うとあずき色の様に見えますが、届いたのは朱色のレッドでした。『残念』

1件~15件(全 1,177件)