ペンキのササキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-26

写真よりも薄い色でしたが、塗って日にちがたつと色も気に入ってます。明るいウッドデッキになりました。ありがとうございました。

• shino1948さん
  • shino1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-06-16

予定通り、配達されました。
有り難う御座います。

【キシラデコール 4L】注ぎ口付 選べる15色 大阪ガスケミカル株式会社 ウッドデッキ ログハウス 木部塗装
田舎のウッドデッキの防虫防腐に、10年間、使用してます。 キシラデコールは、大変、良い、木部塗装材料です。

4 2020-06-13

対応が良く、予定通りに納品されまして、予定通りにペンキ作業を出来ました。
有難う御座いました。

5 2020-06-11

頼んでからかなり早く来るのでたすかります。

5 2020-06-06

今回も対応がはやかったです。ありがとうございます。

【ノボクリーン 白 艶消し】16kg 大日本塗料株式会社 DNT 水性 室内塗料 室内壁
再度購入。良い商品です。室内用の白ならこの塗料でOKだと感じてます。笑

3 2020-06-05

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

5 2020-06-05

応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんと思います。ありがとうございました。

【キシラデコール 4L 2缶セット】軍手付き 選べる15色! 大阪ガスケミカル株式会社 ウッドデッキ 木部塗装
未だ塗ってはいませんが以前から使用しているものなので素人でもムラなく塗れて安心して使えます。

• ぷっちさん
  • ぷっちさん

5 2020-06-04

値段も対応も大変よかった。次回もまた使いたいと思います。

約7年前に同じ商品を使いました。屋外の木部には一番よいのでは無いかと思っています。次回も同じものを使いたいと思います。

5 2020-05-31

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかった。

5 2020-05-31

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2020-05-31

迅速なご対応で、ストレスなく商品が届きました。商品も良い物でした。ありがとうございました。

価格も安く、良い感じの白です。扱いも難しくありません。また購入したいと思える商品です。

5 2020-05-26

5月中旬時点で再安価でした。どこにでもあるものなので、価格は重要ですね。

5 2020-05-25

商品受けとりました。丁寧な対応で、連絡も頂きありがとうございました。

• kn3397さん
  • kn3397さん

5 2020-05-25

前回 まちがえて塗料を発注して、返品に快く応じていただきました。
その節は助かりました。

【キシラデコール 16L】注ぎ口付 選べる15色 大阪ガスケミカル株式会社 ウッドデッキ ログハウス 木部塗装

5 2020-05-24

一番安かった。中身は大丈夫と思って購入しました。使って大丈夫と思います。

コロナで時間ができ、今までやりたくてやれなかった軒先んp破風板の塗装をやります。10年以上経過、もう少し早くやりたかった。キシラデコールがたくさん吸い込...