ゴルフパートナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

配送も早く、梱包も丁寧でさすがだと思いました。

4 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございました
(⌒‐⌒)

中古 Cランク (フレックスS) ロイヤルコレクション BBD’S TOUR VS U4 NS PRO 1050GH S 男性用 右利き ユーティリティ UT
夫。購入分 ロイコレ愛用者です。 状態も良く満足です。 ありがとうございました(^o^)/

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。
今後も利用機会があると思います。
宜しくお願いします。

中古 Dランク (フレックスS) エポンゴルフ株式会社 EPON AF-302 6S 純正特注シャフト S 男性用 右利き アイアンセット IR

5 2021-02-28

早々に発送してくださいました、ありがとうございました

4 2021-02-27

店員さんも受け答えと対は応良っかったですよ。

5 2021-02-27

いつもお世話になっています。いつもていねいな対応ありがとうございます。

中古 Cランク (フレックスSR) ミズノ MP TYPE-2 1W TOUR AD J-D1 SR 男性用 右利き ドライバー DR
体力に合わせてSRシャフトにしようと購入しましたが、あまり違いがわからず飛距離も変わりませんでした。 予備に置いときます。

5 2021-02-27

迅速な対応で非常に満足。

4 2021-02-27

とても良い状態で届きました。
グリップも満足な状態でした。
ありがとうございます。

• hippo18さん
  • hippo18さん

5 2021-02-27

そろえているクラブも多くて悩みますが梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。また、気化器があれば利用したいと思います。

中古 Nランク (フレックスS) タイトリスト Titleist VG3(2018) TYPE-D #5 NS PRO ZELOS 8 S 男性用 右利き 単品アイアン LI
6番からのセットに5番を入れてみました。同じクラブなので打ちやすいかなと思ったら自分が下手なのでいい当たりは少なかったです。これから練習あるのみです。(...

5 2021-02-27

いつもお世話になってます
素早く丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-02-26

梱包も丁寧にされついて、即発送していただき、非常に満足です!
また利用させていただきます!

5 2021-02-26

きれいなクラブで嬉しかったです。有難うございました。

中古 Cランク (フレックスR) ダンロップ XXIO PRIME(2017) 5W XXIO SP900(フェアウェイ) R2 男性用 右利き フェアウェイウッド FW

5 2021-02-26

配送も早く商品状態も予想より良好でした。
梱包も丁寧でした。

中古 Cランク (フレックスS) キャロウェイ XR 16 OS U4 XR(2016)ユーティリティ S 男性用 右利き ユーティリティ UT

5 2021-02-26

直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

中古 Dランク (フレックスその他) ゴルフパートナー NEXGEN(2016) 5W NEXGEN E.I.F BLACK(フェアウェイ) その他 男性用 右利き フェアウェイウッド FW
直ぐに届きました。まだ練習で二回程打っただけですがが距離は以前より使っているSLDRの方が出るみたいですが方向性や打ち易さでは優っています。芯に当たるよう...

• tk926さん
  • tk926さん

5 2021-02-26

満足しています。機会が有りましたら宜しくお願いします。

中古 Cランク (フレックスS) ピン PING GORGE GLIDE 50/SS 純正特注シャフト S 男性用 右利き ウェッジ WG
迅速な対応で、満足しています。 50°ウエッジでラウンド中、活躍機会が多いとクラブです。期待度高いです。