龍香堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

いつも写真通りで
綺麗な石です。
信頼がおけるメーカー
様です。
またリピートしに参ります。

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠(ひすい)16mm玉ストラップ(n3)
とても綺麗な翡翠です。 信頼がおけるメーカー 様です。

5 2021-01-17

敏速、丁寧で、商品も良かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-13

プチプチ封筒に入ってた事を感謝してます。そのお陰で天珠は無事に届きました。 またよろしくお願いします。

■龍香堂■☆【西蔵天珠】二眼天珠18mm(1点)
ありがとうございます。悪くもなく良くもなく,ちょうどっていう感じです。が…この子が運命だと思ってます。 満足です!また,よろしくお願いします。

■龍香堂■☆【西蔵天珠】二眼天珠18mm(1点)

• teruteppeさん
  • teruteppeさん

5 2021-01-07

ストレスなく、商品が手元に来ました(^^♪

■龍香堂■☆ミャンマー氷種翡翠(アイスジェダイト)指輪16号v34

3 2021-01-01

検査機関にだしていないと正直に明記されているとはいえ、それでも記載に偽りなくテラヘルツならいいのですが違います。そうなると何の鉱物かわからない認識のまま商品を販売されているショップさんということになります。

5 2020-12-25

遅くてハラハラして
いましたが無事に
受け取りました。
千円の意味が解らなか
ったですが
同梱してありかえって
お気遣いを致しました。
またリピートしに参り
ます。

■龍香堂■☆陶器製オペラ面2点セット73mm(B)
1枚足りなかったですが キチンとお金を返金して 下さりお気遣いをさせま した。 可愛いお面でした。 信頼がおけるメーカー様 です。

■龍香堂■☆陶器製オペラ面2点セット73mm(B)

5 2020-12-20

迅速・丁寧にご対応いただき、安心してお買い物できました。

■龍香堂■「国石」糸魚川翡翠(ひすい)原石26mm(y533)
翡翠の緑色はこんなにも鮮やかな色合いを持っていることにはじめて気づいた出逢いでした。

5 2020-12-20

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-12-16

対応が早い!!すごく、いいです!
石も気に入りました!!

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠 24mmドーナツ型
注文して次の日に!! もぅ、すごく、いいです!! ありがとうございました!! またお世話になります!!

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠 24mmドーナツ型

5 2020-12-11

クラックも無い綺麗な翡翠を送って頂き、ありがとうございました。

• venus4174さん
  • venus4174さん

5 2020-12-09

とっても信頼できるの業者さんです。
お問合わせの返事を速かった、注文の間違ってかえてくれました。

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠(ひすい)板指(高12mm)h21
希望商品を届いた材質もきれい予定以上速かった。

5 2020-11-27

迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

梱包丁寧、配送迅速、商品の状態どれもよかった。

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠 13mm玉ブレスレット
色がとてもきれいでネックレスとして使っています。

■龍香堂■☆ミャンマー翡翠 13mm玉ブレスレット

5 2020-11-23

迅速なお取引でした。有り難うございました。

5 2020-11-23

迅速なお取引でした。有り難うございました。