前のページへ31件~45件 (全 74,203件)次のページへ

5 2024-04-16

発送も早く指定の日時に届きました。梱包も丁寧で何も問題ありません。どうもありがとうございます!

• masao5619さん
  • masao5619さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-16

毎年、年末にカニを頼んでいるお店で今回初めて鰻を注文しました。梱包もいつも良いです。

【賞味期限2024年5月18日】パッケージのままレンチンOK!鹿児島県産 鰻蒲焼 長焼120gサイズ!無投薬で育てた安全・安心の鰻を炭火焼!炭火焼 鰻の蒲焼 タレ・山椒付き レンチンOK 国産 うなぎ ウナギ 土用丑の日 山田水産

5 2024-04-16

5日にお届け日を指定して購入しました。
この春からお弁当持ちが1人増えたので、それには絶対に欠かせないこちらで販売のポテトが欲しかったのと、大きなサイズの牡蠣も食べたかったので、その他も数点合わせてYAMATOさんでお買い物しました。
どれもが大容量の為、冷凍庫のスペースをかなり取られますので、他の食材が届くのとはお日にちをずらして買うようにしています。
届いてからほんの数日ですが、もう殆どの商品を使用しています。(半分量等の使用です)
直ぐに使うので、1度に沢山買っておきたいのですが、それには保管しておく場所がないので、仕方なく少しずつ買うようにしています。
又なくなったらお世話になりたいと思います。

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応と美味しい良い商品をありがとうございました。

売り切れる前にと満足のリピート購入です。賞味期限まで一か月以上もあり何よりも国産品。身もふっくらと皮もパリパリにして美味しくいただきます。

4 2024-04-15

早い発送で安心して購入できるショップさんです。

子持ち シシャモ 一夜干し 山盛り1kg (500g×2パックまたは1kgジッパータイプ) アイスランド産 シシャモ おつまみ
クーポン半額で購入しました。ちゃんと卵も入っていてがっつり食べられてよかったです。

4 2024-04-15

迅速に配達していただき、配送員の方も丁寧で、気持ち良く受け取れました。

【無塩・無添加】訳あり 骨取りサバの切り身 (端材) 山盛り2kg (500g×4パック) ノルウェー産 デンマーク産 さば 鯖 魚 サバサンド 骨とり 骨取り お歳暮 ホワイトデー
お得価格で、脂が乗ってて塩焼きも味噌煮も美味しいです。強いて言えば、大家族では無いので250グラム袋の方が使い易いかな

5 2024-04-15

値段も手頃で味も良くてとても美味しいシャケをこんなに手頃な値段で食べられてとても幸せでした。さすが北海道産だなぁ−間違えて送ってくださったお陰でたっぷり食べられた。ラッキーでした。

【無塩・無添加】プレミアム銀鮭“骨取り”切身 500g x 2パック=1kg 鱗取り 銀鮭 鮭 サケ さけ サーモン おかず お弁当 おつまみ お歳暮
とても美味しいシャケをこんなにたくさん毎日食べられるって幸せ〜値段も手頃で味も良くてラッキーでした。焼いて食べたりシチュウにいれたりグラタンの具にした...

5 2024-04-15

何時も美味しい物、沢山紹介してて頂いて有難うございます。
これからも、宜しくお願いします。

天然生ウニ100g ミョウバン不使用完全無添加 2014年グルメ大賞受賞 うに 雲丹 海鮮丼 寿司
前回、注文して美味しかったので、今回は、多く注文しました。解凍しても、全然問題ない美味しさです。大満足です。

5 2024-04-15

いつも美味しい商品をありがとうございました

4 2024-04-15

美味しく、やわらかいお肉でした。
一つ一つが小ぶりなので、火の通りも早いし食べやすいです。

安い。美味し
い。魚屋行くよりもやすい。

5 2024-04-15

いつも早い対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

年中ネットショッピングをしていると
破損しているものが届いたり数足らずで届いたり
楽天経由で購入しても安心しきれないところがあるのですがここのショップで購入しても間違いや遅れなど一切なく、問い合わせにも迅速に対応してくださいます。

5 2024-04-15

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました♪

5 2024-04-15

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました♪最高です!