5 2024-04-14

早めに届けていただきありがとうございました!

ステンレス片サドルPRO 912 [40個 (8個×5セット)] #八幡ねじ YAHATA DIY 通販
急な工事のため必要となったのですが、早急に対応いただき助かりました。 ありがとうございます。

2024-04-15
いつもDIY&リノベーションズをご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-11

速攻で配達されました。いつもありがとうございます。

2024-04-11

5 2024-04-07

商品の種類が豊富で、作り、梱包も大変しっかりしています。リピートしています。

有孔ボード グラスホルダー 150mm 黒 ブラック めがね サングラス フック 穴あき パンチング ペグボード 壁面 ガレージ お部屋 壁のリノベーション DIY
このストアの商品はリピートです。 散らばっていたメガネがまとまりました! 色も期待していた黒で、作りがしっかりしている。 30mm幅のパーツが少ないので、本...

2024-04-08
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-05

有孔ボードとシューズフックを購入しました。迅速に発送対応いただき大変満足です。

2024-04-08

5 2024-04-02

迅速かつ丁寧な梱包でした。
また利用させていただきます。

有孔ボード ティッシュBOX ホルダー 150x55 【1個】フック 穴あきボード パンチングボード ペグボード 壁/ガレージ/
子どもがどこに置いたかわからなかったティッシュが、定位置になりました。 最高すぎる。 寝室にも購入予定です!!

2024-04-03

5 2024-04-02

専門的な工具を安く購入できて助かりました またこちらで購入したいです

黄銅 (+) 皿小ねじ M5X30 【10本】 さら サラ 八幡ねじ ネジ

2024-04-02
そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の需要に沿った商品展開に努めてまいります。
  • yumereikuさん
  • yumereikuさん

5 2024-03-28

対応も早く満足できる取引ができました。またお願いします。

有孔ボード Wバーフック 50 P25 【1個】 棚/棚受フック 穴あきボード パンチングボード ペグボード 壁面/ガレージ/お部屋、壁のリノベーション・DIY/

2024-03-28

5 2024-03-27

すぐに届きました。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

2024-03-28

5 2024-03-25

スタッフの皆様方、迅速な対応有難う御座いました! 梱包もしっかりとしていて大満足です。
また、機会があれば宜しくお願いします!

2024-03-25

5 2024-03-14

注文から届くまで、とても早くてよかったです。ありがとうございました。

【P5倍】【SALE】JL ドギーマンハヤシ ネコちゃんの牛乳シニア猫用200ml 【24個入】【3/4 20時からスーパーSALE終了まで 要エントリー】
2匹の猫が大好きなので購入しました。セールで安くなっていたので、お買い得でした。

• Kazu1558さん
  • Kazu1558さん

4 2024-03-12

迅速な対応をして頂き、助かりました。
またよろしくお願い致します。

【P5倍】【SALE】有孔ボード ステンレスロックピン 穴径 5mm・6mm / 5φ・6φ用【30個入】#フック 穴あきボード パンチングボード【3/4 20時からスーパーSALE終了まで 要エ...
特に問題無く使用出来ました。 また不足した際にはリピートしたいと思います。

• 花やさん
  • 花やさん

5 2024-03-10

すぐに商品が届きました。
安心して購入出来ます。

TR 石本 自働結束機用紐#8000
商品がすぐに届きました。 格安に購入出来ました

TR 石本 自働結束機用紐#8000

• topeeerさん
  • topeeerさん

5 2024-03-07

写真と変わりなく、落ち着いたゴールドです。有効ボードがオシャレになりました。
ありがとうございます。

2024-03-20
そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の需要に沿った商品展開に努めてまいります。

5 2024-03-02

早く送っていただき助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-29

迅速な対応でした。
梱包もしっかりしてありありがとうございました。

2024-03-19