DIY&リノベーションズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

質問にも応えていただきとても安心して購入できるショップです

2020-11-06
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
是非また当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-30

特に問題なく届きました!ありがとうございました

2020-11-03
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
この度はご購入頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-26

問題無く届きましたので満足です。ありがとうございます。

床保護シート 90 [4個x 2 計: 8個] 八幡ねじ YAHATA
家具の下に敷くと少し床をずらして移動できるので便利です。いい感じです。

2020-10-26
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
この度はご購入頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • KJGOさん
  • KJGOさん

1 2020-10-19

商品に問題はありませんでしたが、注文したのに在庫なし。
急いでいたので大変困りました。こんなに待たせるなら店舗へ出向きで買いました。

SIMPSON H2.5Aサイズミックハリケーンタイ ケース売[100個入] DIY/SIMPSON/ガレージ/小屋/ウッドデッキ/2x 4/ツーバイフォー/金具 八幡ねじ YAHATA
商品に問題はありませんでしたが、注文したのに在庫なし。 入荷したら連絡するとの事でしたが、こちらから聞くまで連絡ありませんでした。 急いでいたので大変困...

2020-10-19
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。

この度はご希望に添えずご迷惑をおかけしまして大変失礼いたしました。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
在庫更新、入荷連絡につきまして、見直しを行ってまいります。

数あるショップの中から当店を選んでいただき、有難うございました。

5 2020-10-14

前回も利用しました。安心購入できるお店です

2020-10-15
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。

リピートでのご利用、ありがとうございます。

5 2020-10-04

質問にもしっかり対応いただき安心できるショップです

2020-10-05
  • ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

3 2020-10-03

綺麗に梱包されていましたし、特に問題ナシ。

有孔ボード フック6種セット P25【スタンダード】 フック 穴あきボード パンチングボード壁面収納/ガレージ収納/お部屋、壁のリノベーション・DIY 八幡ねじ YAHATA
リフォームした防音室の壁に使用してます。有孔ボード初心者には色々入っていて試せて、ちょうど良いです。ちょっと高いけど。

2020-10-05
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
この度はご購入頂き感謝申し上げます。

5 2020-10-02

対応もとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

2020-10-02
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
この度はご購入頂き感謝申し上げます.

5 2020-10-01

毎度利用させて頂いています。発送の速さにいつも驚かされます。また利用させて頂きます。

2020-10-01

• 10Hさん
  • 10Hさん

5 2020-09-17

まさに思ってたイメージ通りのものが届いて嬉しいです。また、リピートさせていただきます。

有孔ボード Wバーフック 黒 ブラック 50 P25 【1個】 八幡ねじ YAHATA
我が家の5.5mmの厚さの有孔ボードにすっきりハマりました。 ホームセンターで売られているペグだと厚みが合わなかったので、こちらを購入させて頂いてよかったで...

2020-09-17
  • 榛太朗さん
  • 榛太朗さん

3 2020-09-06

在庫あり5営業日以内に発送で、
2~3日で発送してもらえるのかなと思っていたら、
本当にきっちり5日目に発送でした。

空調服 KU91970 ネイビー【 5L 】スタンダード 空調服 ズボン単品(バッテリ-・ファン別売)綿/ポリ ズボン
生地が分厚い ファンの取り外しがしづらい 風通りがイマイチ納得いかなかったので、 ファンの裏側にあたるメッシュ部分周辺をカットしたら、 風通りが大分マシに...

2020-09-15
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。

この度はご希望に添えず大変失礼いたしました。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ただいま、配送表示がより分かりやすく、明確になるよう改善に努めております。

5 2020-09-01

私は、有孔ボードを設置していて、靴を飾るために購入しました。想定通り、丁度一足飾れる大きさのフックだったので満足です。また配送予定日に到着、梱包も丁寧でした。

2020-09-02
嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。

この度はご購入いただき誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2020-08-26

とてもスムーズに商品が到着しました。また何かあればご利用させていただきます。

SIMPSON シンプソン金具専用ビス 4.2x 32 100個入x 1[計: 100個 ] DIY/SIMPSON/ガレージ/小屋/ウッドデッキ/2x 4/ツーバイフォー/金具 八幡ねじ YAHATA
シンプソンの金具を使用して棚を作成するにはベストなビスですね。 先端もカットが入っているので木材が割れにくく、打ち込みやすいです。

2020-08-28
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
今後も丁寧かつスピードを持った対応で、お客様のお力になれるよう努めてまいります。この度はご購入頂き感謝申し上げます

5 2020-08-20

非常に迅速にお送り頂きまして、助かりました。ありがとうございました!

ステン 金網 60メッシュ 200mmx 300mm[1枚入x 1 計: 1枚] ステン カナアミ 八幡ねじ YAHATA

2020-08-24
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-10

納品が早く、梱包もしっかりしていました。

2020-08-24