サミーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

発注から梱包そして配送までまったく問題ございませんでした。お世話になりました。

エアコン室外機 架台 仮置き台 最安値に挑戦中!
安くて機能十分。ます問題ございませんでした。

5 2020-08-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

• 爺2394さん
  • 爺2394さん

5 2020-08-10

とにかく対応が早く申し分ありませんでした。

高圧洗浄機併用 ウォーターサンドブラストセット 【WSH-7-20】 (19φ調整型吸砂管付)
重曹で試したが思った程ケレン出来ず使え無い。使用した洗浄機の圧力が弱すぎるかな。

5 2020-08-07

親切なお店で凄く助かりました!

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

• ss-dataさん
  • ss-dataさん

5 2020-07-22

安くて、目的に十分ですし、お勧めの商品です

安くて、目的に十分ですし、お勧めの商品です

5 2020-07-07

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-04

ちょっとした質問にも親身に対応して頂きありがとうございました。自分の選択ミスで返品交換が出たのですが快く対応して下さり本当に感謝です。

5 2020-06-27

ご丁寧なメールを頂いたかと思ったら直ぐの発送メール。早い到着に有り難かったです(翌日より使用してます!)本当にありがとうございました。また購入させて頂きます!

布シート (ベトナムシート) 3M×2M
仕事で使用のため購入しました。思っていたよりしっかりしていて、適度な厚み&固さに大満足です。 何より大きいのもよかった!また購入します!

布シート (ベトナムシート) 3M×2M

5 2020-06-23

購入してからの対応も早く満足しています。

日本ワグナー エンジン式高圧洗浄機 防音型【WZ13-150NEO S(ネオ エス)】標準セット+4つのオプション品付き【プレミアム セット】 軽量型 コンパクトサイズ
念願だった小型の洗浄機も手に入り大変満足しています。オプションも、多数付いていてお得に買えました。ありがとうございました。

3 2020-06-18

ありがとうございました
またよろしくお願いいたします。

精和産業 エンジン式高圧洗浄機 防音構造型【JC-1612KB】本体のみ セイワ 業務用【最安値に挑戦中!】

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございます
近くの店頭に無かったので助かります

• yokoyoko24さん
  • yokoyoko24さん

5 2020-05-29

購入前にショップに直接電話して納期について尋ねると、メーカーの工場から当日出荷できるとのことなのですぐにネットで購入しました。その翌日に商品が到着し、大変迅速で助かりました。他のショップのサイトに比べて商品の説明がパーツごとに分かりやすくされていたのが購入の決め手でした。期待通りの扱いやすさで仕事がはかどりました。グットチョイスでした。ありがとうございました。

精和産業(セイワ) エンジン式高圧洗浄機 カート型【JC-1513GO】標準セット 業務用
個人で塗装業をしている者です。エンジンのかかりもよく、騒音もそれほど気にならず、戸建ての壁の洗浄を快適に行えました。無駄に握力を消耗しないストッパー付...

4 2020-05-22

サミーショップさんの可愛らしい絵柄封筒に丁寧な明細書の内容も一目で確認出来ました。
要望事ですが、本品の保護面の交換プレートと拡大レンズの案内が確認出来なかったのが残念です、
単に見つけれなかったかも知りませんが連絡まで。

※欠品中※ スピードグラス 自動遮光溶接面 3M 9100シリーズ スタンダードビュータイプ 9100V 501805(スリーエム)
TIG溶接用に本品を購入しました、スパーク部のプールがとても良い状態で確認が出来るようになりました。

最も参考にされているレビュー

• CHAGALLさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 431
  • 5.00
  • 2016-10-16
防塵マスク20枚セット1512円を購入連絡・対応・配送・梱包すべて非常に満足。また利用したいと思えるオススメショップ。