総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-04

2個目購入時に覚えていただいたみたいでとても嬉しかったです
また買わせていただきます

新しくジッポが欲しくてたまたま見つけていいなと思ったのが1935年レプリカ 逆に外ヒンジなんて見た事なくて珍しいなと思い購入 やっぱり新品いいですね 使いや...

ジッポーライター: Zippo 1935 レプリカ CC //クローム// プレーン 《無地》 3バレル 外ヒンジ 【1】 ★復刻★ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【ジッポ】 【ジッポー】 【ライター】 【ダルマヤ】 【人気商品】 送料無料 送料込

1 2020-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まずメールが遅すぎて、あす楽にしたが振り込みができずにバレンタインに送れなかった。
振り込みの際問合せをしたにも関わらず、別の宛先を言われた結果、振り込みができず、再度同じ振込をすることになり、その際の対応が悪かった。
・私だけでなく送る先の相手にも何度も電話
・「ごめんなさいね!私が適当に宛先を言ってしまったので」という意味のわからない発言
・一度だけ電話にでた男性店員態度の悪さ
・電話対応が遅い、電話に出ない
・こっちが聞いているのにずっと話し続けるため、遮らないと聞きたいことも言いたいことも言えない、自分が悪いとわかりながら、手間をかけさせることに関して対して悪いと思っていないような対応
なぜ送付先の相手側にも電話をするのか意味がわからない、サプライズの意味がなくなってしまった。問合せをしたにも関わらず、確認もせずに振り込みをさせ、その結果金融機関への変更の手続きの電話をさせ、2度に渡る振り込みをすることになった。
男性が電話対応をした際に、内容を全く把握できていない態度の悪い男性が対応し、また別のことを言われ、同じミスを繰り返させられそうになった。
商品は相手側へ送られるので中身を見ることはできませんが、状態が悪ければ返品します。
ここまで酷い対応は初めてでした。
もう2度とこちらの店舗に商品を頼むことはありません。
今までで1番最低で、最悪なバレンタインになりました。
今後変わることは期待できませんが、この対応の方法は見直すべきだと思います。

5 2019-10-15

• 酒楽250さん
  • 酒楽250さん

3 2019-04-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
営業日翌日配送と書いていたので、すぐに届くものだと思って楽しみにしていたが、注文から8日待っても未だに配送されないので残念でした。

◆手造り◆ きせる 『丸福』 キセル 煙管 // 木目調 六寸 // ゴールド 金色 【大】 ◇粋!!◇ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【キセル】 【ダルマヤ】

4.33 2018-10-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧で初めての方にもオススメです!
小粋と一緒に買われては?

300 煙管 きせる パイプ 【ロングモール】 クリーナー 1パック (20本入り) 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【キセル】 【パイプ】 【メンテ】 【ダルマヤ】

• 90s boyさん
  • 90s boyさん

5 2018-07-10

• 配送:5
予想よりも早く到着して驚きました!フリントがおまけで入っててサービスが素晴らしいと思いました!ありがとうごさいました(^_^)

☆憧れの逸品!!☆ #24725ジッポーライター: Zippo 1935B レプリカ CC 【ブラス】 3バレル 外ヒンジ 真鍮無垢 【ゴールド/金色】 インナーもゴールド!! 《無地》 ★復刻★ ...
自分へのご褒美に… 普通のZIPPOよりは小さめで持ちやすく、ツヤ無しのゴールドでとってもカッコいいです♪

4.33 2017-10-14

• 配送:1
煙管を2回とも同じショップで注文しました。煙管の方が美味しく刻み葉が吸えって便利です。また同じショップで今日届いた煙管と色違いを注文しました。届くのが今から楽しみです。

• うち3672さん
  • うち3672さん

4 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても良かった!また使いたい!石もつけてくれたのでありがたかった!

4.83 2017-01-06

• 配送:5
届くまでが早く梱包もキレイで、品物にも満足できました!
また利用したいです!

5 2016-01-23

• 配送:5
とても迅速な対応でした。保証書もしっかり捺印されていて安心できるお店です!

5 2015-11-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした(*^^*)
また利用したいです♪

5 2015-07-30

• 配送:5
こんなに丁寧な対応をしてくださるショップがあるでしょうか。
こちらのミスで何度もやり取りをすることになってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、無事に品物を受けとることができました。
次回も是非こちらで購入させていただきたいです。
ありがとうございました!

デュポン: 純正 Flints フリント デュポン専用 発火石 // ブルー ラベル // レッド 赤石 【イニシャル ラインD ライン8 他適合】 1枚 (8個入り) 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【Dupont】 【ライター】 【ダルマヤ】

4.50 2015-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応の早さには驚きましたが、肝心のzippo本体のヒンジ部分がズレていたことが残念でした。その他はなんの問題もなかっただけに…

• coco9346さん
  • coco9346さん

5 2015-04-29

• 配送:5
購入してから手元に届くまでがとても早く、商品もいい感じで気に入ってます!
もし、また気になるのがあれば是非使いたいです!

4.50 2015-04-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素晴らしいショップです。
まず年中無休!ここに驚きました。
購入してからラッピングの存在を知り後からラッピングのお願いをしたのですが気持ち良く了承していただけました。
発送の速さにも驚きました。
そして丁寧な梱包と可愛らしいラッピング。
この度は本当にありがとうございました。

zippoと言えば銀色でイカついイメージしか無くて女性向きではないなと勝手に思い込み今までzippoを購入しなかったのですが、まさかこんな可愛らしい色があったな...

ジッポーライター: Zippo レッドマット 【無地】 レギュラー #233ZL 『ロゴあり』 赤色 レッド マット ☆カワイイ!!☆ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【YDKG-tk】 【ジッポ】 【ジッポー】 【ライター】 【ダルマヤ】 【人気商品】 ギフト プレゼント ラッピング