前のページへ46件~60件 (全 1,234件)次のページへ

1 2023-04-29

ショップの対応がくず。遅延してる連絡くらい入れてくれればいいのに連絡ない。こちらから連絡入れて初めて遅延してることを知るしまつ。ありえん。店は苦情入ってもテンプレの謝罪メール送ればいいと思ってる態度。ありえない。

ドア・窓が開くとその場で鳴る!来客通知・防犯用ドア・窓チャイム【ゆうパケット便送料無料】HSA-M4W(ホワイト)・HSA-M4B(ブラウン)【来客通知・防犯用ドア・窓チャイム】...
店の対応悪すぎ。ここの店遅延する連絡来ないから。この店で買うのはおすすめしません。 ショップに連絡入れて初めて遅延してるのがわかった。それまで音沙汰な...

2023-05-01

お客様からいただきましたご注文製品に関して
商品お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

3月上旬にご注文を頂戴した際に、3月末以降の当店入荷後の発送という
案内をさせていただきましたが、商品発送が4月下旬という形になり
大変お待たせしてしまいました。

また、返信させていただきましたメール文面に関していただきましたご意見も
今後のお客様対応の際に、改善を行ってまいります。

5 2023-04-27

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

1 2023-04-23

3月初めの楽天セールで購入しましたが、4月末現在まだ届いていません。
3月末ごろに問い合わせたところ、
【ご注文受付時にお示しをしております「3月末以降」の内容からは遅延続報は無い為、
大きな遅延は無いかと想定しておりますが、具体的な内容は分かり次第、
お知らせをさせていただきたく存じます。】
とのことでした。
商品の現在のページにも商品選択の下段には「入荷待ち予約販売(納期わかり次第連絡)としか書いてませんが、商品説明の下段には【5月入荷予定予約販売商品】 と書いてあります。
多くのショップが予約販売の場合に商品選択の際に注意書きがあったり、下段に○月入荷予定など書いてあるので非常に分かりにくくて不親切だと思います。
入荷時期については、見落としだったとしても、3月末からもう一ヶ月です。
いまだになんの連絡もありません。
こちらのショップでは、一ヶ月は大きな遅延ではないようです。
対応が悪く、おすすめできません。

2023-04-24

お客様からいただきましたご注文製品に関して
商品お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございません。

予約販売の際の納期表示方法に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にいただきましたご意見も含めて、わかりやすい商品ページになるように
改良を行ってまいります。

入荷に関しても、当初の予定よりお時間をいただいており申し訳ございません。
連絡に関しては、4月5日・4月20日にメールにて
お客様に連絡をさせていただいておりました。
恐れ入りますが今一度、ご確認いただければと存じます。

メールに記載させていただきましたように、お客様からのご注文に関しては
今週中の発送を予定しております。
多くのお客様からご注文をいただき、ご注文いただきました順番に
入荷した製品を発送させていただいております。

5 2023-04-23

たった1個の発注でしたが、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

屋外設置対応8ヶ月乾電池駆動 1灯式LEDセンサーライトLS-BH11F4-W(07-8214)【人感センサー搭載屋外設置対応乾電池式LEDセンサーライト】 【オーム電機】 【OHM】
自転車小屋につけました。 電池式で、暗くなったとき感度も明るさもバッチリです

5 2023-04-21

敏速丁寧なショップです。
また機会あれば宜しくお願いします。

耐候性に優れるプチルゴム自己融着テープ 【メール便送料無料】No15(プチルゴム自己融着テープ)【防犯カメラ用自己融着テープ】【監視カメラ】 【防水テープ】 【日東シン...
しっかり融着してくれて扱いやすくいい商品です。

2023-05-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
発送に関しての、貴重なコメント感謝いたします。

メール便商品の発送は、基本的には当日発送
遅くても、翌日には発送させていただいております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2023-04-15

質問しても返事が遅いし、丁寧な説明がない。あまり詳しくない社員を相談窓口で応対。買い付け時の価格設定が曖昧。

屋外防雨型365万画素AP接続対応 5,200mAhバッテリー内蔵 Wi-Fiカメラ【ホワイト】ちび太5200(WTW-EGR1721W)【AP接続イーグルシリーズ対応365万画素5,200mAhバッテリー内蔵W...
録画が遅い。映っている人が帰る後ろ姿のみ録画されていることがある。

2023-04-18
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様からいただきました問い合わせに対しての
返信内容・返信スピードにご満足いただけなかったようで
申し訳ありませんでした。

お客様からいただきました問い合わせは、当店閉店後の22時に頂戴しました。
返信は、翌日営業時間内の17時頃に返信させていただきました。

頂戴しました内容は、ちび太5200(WTW-EGR1721W)の
動体検知時の秒数問い合わせだったため
対応してる検知時間の秒数を返信させていただきました。
ご満足いただける回答ができず、申し訳ございませんでした。

ご質問された内容以外に、ご質問がございましたら
遠慮なくお問い合わせくださいませ。

買い付け時の価格という点に関しても、今後の店舗運営の
参考にさせていただきたく存じますので、買い付け時というのは
販売価格ということでよろしかったでしょうか。
価格設定をする際は、他製品との兼ね合いや他店舗価格も加味した上で
設定させていただいております。
あらためて、今後の価格決定の際はより細かいリサーチをさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2023-04-11

迅速な配送で助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2023-04-07

今年度から町内会当番になり 町内会専用ポストに 書類、鍵、等の管理をする為 用心も兼ねて 購入しました。さて、このシールが用心棒に成ってくれ事 願っております。

4ヶ国語対応正方形型防犯ステッカー 【メール便送料無料】Keiyo-STS(ケイヨーオリジナルステッカーS)【4ヶ国語表示正方形型防犯ステッカー】【4ヶ国語対応防犯シール】 【...
注文から配達迄 早かったです シールがオリ曲がらない様に 厚紙ひいてありました

5 2023-04-06

札幌まで3日間で、到着しました。カメラは、設定もわかりやすく、性能も大満足です。人感センサーは、カメラ近くに人が居ると、後を追って映像を映します。外出時には、ペットの、様子も確認出来て安心度アップです。
外出時不安な方オススメです。

2023-05-09
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただきましたみてるちゃん2は、コンパクト筐体ながら
パンティルト動作が可能な点と、コメントいただきました自動追尾機能を
搭載しておりますので、人気の製品となっております。

据え置き設置、付属ブラケットを利用しての天井・壁面設置にも対応しておりますので
ペットカメラ・ベビーカメラ・来客確認用としてご利用いただくことが多い製品です。

• hk312403さん
  • hk312403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 927

5 2023-04-04

早々にキチンとした包装で丁寧に届けて頂きました。

10mmステンレスバンド用保護カバー 【ゆうパケット便対応商品】SD-G110【10mm幅ステンレスバンド用保護カバー】【防犯カメラ】 【監視カメラ】 【ゆうパケット便対応商品】...
早々に届けて頂きました。 ステンバンドの保護と滑り止め用に 使用しました。

5 2023-04-01

早い発送対応ありがとうございました。また欲しい物が出来てそちらのショップさん利用する際はよろしくお願いします。

5 2023-04-01

良い商品ありがとうございます。
また追加購入します。

5 2023-04-01

ここでしか扱いが無い商品だったので非常に助かりました。
ちょっと高めの買い物でしたが良い商品で満足しております。

5 2023-03-30

メールで問い合わせしましたが、すぐ返信してくださいました。
内容も丁寧な回答でした。

イーグルシリーズ(Par・Birdie)対応 365万画素カラー暗視パン・チルト搭載 ワイヤレスカメラゴマちゃん2 AI強化型(WTW-E2305S)【イーグルシリーズ対応APモード搭載365万画...
非常に画質もよく気に入っています。 ただ電源コードが短めでした。コードの長さを記載された方が良いかと思います。 延長コードの紹介があればよいと思いました...

5 2023-03-26

発送対応早くて大変助かりました。またリピする際はよろしくお願いします🥺

最も参考にされているレビュー

• decimatorさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 582
  • 4.33
  • 2011-03-01
防犯カメラ関連の商品を購入するには品揃え豊富で助かりました。