1件~15件 (全 2,307件)次のページへ

5 2024-04-01

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

50%OFF ¥308→¥154 梅ピック 1本 造花 フェイクフラワー
3/9注文、3/12届きました。 今回50%OFFだったので、赤を1本リピート。 かなり小さめのピックで、1本だけだとさみしいように思います。 来年のお正月までラッピン...

4 2024-03-28

丁寧に包装されていました。又機会があれば利用したいと思います。

寄せ植えグリーンアレンジ W40cm 造花 インテリア 観葉植物 フェイクグリーン 消臭 光触媒 CT触媒 (送料無料 北海道 沖縄 離島 別途)おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング オフィス 事務所 ギフト 贈り物 新築 開業 開店

• rosex2さん
  • rosex2さん

1 2024-03-19

「748円×3本=2244円→1760円(税込)3本セット Sミニシサスアイビーバイン」を購入したところ、以前の物と違うにもかかわらず、表記がされていませんでした。
「「748円×3本=2244円→1760円(税込)」と書いてあると、以前のものと同じだと思ってしまいます。
実物が見られないネットショップだからこそ、仕様変更などの表記は大事なのに、何も書かれていません。
もし異なる商品だったとしても、非常に紛らわしいです。
1本の方のレビューも以前の商品のものです。
信頼していたお店なだけに、残念でなりません。
もうこちらでは買いません。

3本セット Sミニシサスアイビーバイン シュガーバイン パーセノシッサス 00543 造花 フェイクグリーン
ミニシサスアイビーを以前(1年半ほど前)こちらで購入し(画像の左側)、もう少しボリュームアップをしたく、追加で購入をしました。 届くのが楽しみで楽しみで...

5 2024-03-12

発送も早く助かってます。
可愛い商品ばかりなのでここでしか買えません。

エアプランツハンギング C-type ティランジア フェイクグリーン 人工観葉植物 造花 インテリア CT触媒 消臭 壁掛け ミニ 壁 枝 吊り下げ 花 おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチン

• 02260226さん
  • 02260226さん

5 2024-03-11

早い対応、ありがたいです。またお願い致します。

コーラルファーンハンギングブッシュ 造花 消臭効果ありタイプ インテリア ミニ 壁掛け 壁 CT触媒 フェイクグリーン 葉っぱ 消臭 花 おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチン かわいい 吊り下げ 垂らす ボリューミー ディスプレイ 装飾 オリジナル

5 2024-03-09

発送も早く梱包も丁寧で助かりました。また宜しくお願いします。

本物の間に挟んでみましたが遠目だと気付かないと思います。根本から優しく広げてあげるとより本物っぽくなります。画像はアクアリウム用の流木が余ってたので組...

4 2024-03-06

素敵な観葉植物🪴なので、気に入りました。
お手入れが要らないので、助かります。本物とそっくりで嬉しいです

丸葉ベンジャミン 42cm 造花 フェイクグリーン 観葉植物 ミニ CT触媒 消臭 かわいい 丸い 葉っぱ ボリューミー ディスプレイ 装飾 オリジナル リアル ギフト 贈り物 お祝い 開店 開業 おすすめ 御祝い ギフト

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2024-02-09

迅速な配送で、梱包も丁寧でした。
何種類かはじめて購入しましたが、フェイクとは思えない生命感のある商品だと思います♪

ユーカリフラワーミックスバンドル 造花 フェイクフラワー 未触媒
正直なところ、花は「造花」ってどうなの?と思っていました。 …が!ユーカリの葉とのバランスがばっちりだったので、全然イケてるヽ(^o^)丿

5 2024-02-05

丁寧な梱包で安心できるショップ様でした。

壁に垂れるUSBのコードを隠すために購入。 葉の1枚1枚が大きくボリュームもあるので、コードが完全に隠れました! フェイク感はありますが、葉の色は本物を意...

消臭ガーランド ポトスーガーランド 観葉植物 フェイクグリーン 造花 インテリア 光触媒 CT触媒 325 かわいい 丸い 葉っぱ 吊り下げ 垂らす ボリューミー ディスプレイ 装飾 オリジナル フレッシュ リアル

• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2024-01-21

迅速な配送、丁寧な梱包で満足しています。

シュガーバイン シサスアイビープラント 観葉植物 造花 インテリア 光触媒 CT触媒 消臭 抗菌 防カビ効果 ミニ フェイクグリーン ポトス プミラ ディスキディア ヘデラ 花 アレンジ おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチン

• 鼻骨さん
  • 鼻骨さん

5 2024-01-13

梱包がとても丁寧でした。発送も早かったです。

ユーカリ 70cm 造花 観葉植物 CT触媒 消臭 インテリア 人工観葉植物 大型 フェイクグリーン (北海道 沖縄 離島 送料別途) 開店祝い 引越し祝い 新築祝い お祝い モダン 室内 会社 事務所 自宅 飾り ギフト おしゃれ

5 2024-01-10

とても早い発送でした。商品も写真通りだったのでまた機会がありましたら購入したいです。

【SALE ¥1320→¥1100】消臭 ミニグリーンポット 造花 観葉植物 ミニ 光触媒 CT触媒 消臭インテリア フェイクグリーン ギフト お祝い 開店 開業 おしゃれ おすすめ 鉢
ベンジャミンと一緒に購入しましたが、こちらのほうがリアルでした。よく見るとところどころ人工的な濃い緑の着色が目立ちますが少し離れたら質感がとてもリアル...

5 2024-01-02

いつもお世話になっております。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

ガーデン雑貨 造花 インテリアナチュラルハンギングバスケット 雑貨 吊り下げ かご
12/4注文、こちら都合で12/16届けていただきました。 イメージしていたより大きめのバスケットでした。 作りはしっかりしていますが、本物の鉢物を入れるのは不...

• moco9320さん
  • moco9320さん

4 2023-12-29

発送も早くて助かります。梱包もきちんとされており満足です。

アフリカンキャットオーナメント ブラウン【猫 ネコ ねこ 置物 インテリア アンティーク 北欧 ナチュラル 雑貨】
こちはブラウンは顔周りが綺麗です。 色味の濃淡も味があっていいです。 お手頃価格ですし、形もかわいく ねこ好きなのでかわいくて 気に入りました。

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2023-12-20

迅速かつ大変丁寧に対応して頂きまして、
本当にありがとうございました。