1件~15件 (全 27,814件)次のページへ
  • jd_machiさん
  • jd_machiさん

5 2022-01-22

本当にすぐに到着しました。商品も問題ありません。ありがとうございました。

自転車の補助輪を外す導入と思い購入しました。丈夫で長持ちしそうです。喜んで乗っていますがブレーキレバーは年長児の手には大きすぎるようです。

【最大P28倍】【プロテクター特典付】キックボード 子供 led LED 当店限定 キックスケーター 子供用 キッズ 大人用 キックスクーター 大人用 限定カラー jd razor MS-105R-B 別注 5インチ 送料無料 [コンビニ受取可能] [ハンドブレーキ] [光るホイール]

5 2022-01-21

甥っ子への誕生日プレゼントで購入しました。
迅速で丁寧に対応してもらい、甥も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• kameko4さん
  • kameko4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2022-01-21

希望の商品が見つかりよかったです、ありがとうございました

5 2022-01-19

確実に届いて安心しました。
希望していた、今まで使っていたのと全く同じ物だったようです。

5 2022-01-15

子どものクリスマスプレゼントに購入しましたが、サイズを間違えて注文してしまいました。
しかも12月24日着指定していたので大ピンチで。。
お店に電話をし、事情を話したら交換してくれるとの事。本来なら返品分がお店に到着後、検品してOKなら新しい商品を発送する、と言うところを返品商品の到着を待たずに、すぐに新しいものを手配して下さいました。
おかげさまで25日には到着し、子どもにはサンタさんが忙しくて少し遅れたみたいだね、と言ったら納得してくれました。
こちらのミスにも関わらず、快い対応をして頂き本当に感謝です。大変助かりました。
ありがとうございました!!

5 2022-01-15

とても気に入ってくれました!ありがとうございます!

クリスマスプレゼントととして、以前こちらの店舗で違うキックボードを購入しましたが、娘が思っていた光る物と違っていたらしく、申し訳なくて再度新しく購入し...

【最大P33倍】【プロテクター特典付&ハートデザイン】キックボード 子供 LED キックスケーター 子供用 キッズ 大人用 キックスクーター ブレーキ付 光る jd razor MS-105R-B 女の子 女子 送料無料 コンビニ受取可能 誕生日 プレゼント

3 2022-01-13

お取引ありがとうございました。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

【緊急入荷!】【送料無料】スケボー 初心者 キッズ デッキ コンプリート スケートボード 28インチ 子供用 コンプリートセット ゴースケート メイプル 完成品 ストリート パーク プレゼント プロスケーター サーフスケート 初心者

1 2022-01-11

注文したものと、中身が違いました。
キックボードオリジナルデザインハート柄を注文、箱もハート柄と記載されていました。
購入してから2年経って開封した私もかなり落ち度がありましたが、、中身がシンプルなレッドだったので、かなり驚きました。金額も結構違うので、残念です。
二年前子供のプレゼントに購入しましたが、夫婦で間違えて2つ買ってしまい、1つ返品させてほしいと連絡したら、「お客様都合の返品は不可能」とのことでした。(この件はHPにきちんと記載されており、完全に私のミスです)
1つは子供が使い、残りの1つは未開封のままになっていました。
使用しなくても、すぐ中身を確認したほうがいいです。
キックボート自体は、今も壊れず子供も気に入って使っています。プレゼントのプロテクターもきちんと同封してくれていました。
値段が異なるので、商品確認をお店でも正確にしていただけたらと思います。

1 2022-01-10

商品知識がないような商品を販売してるようです。

5 2022-01-07

クリスマス用に大きな袋も付けていただいたので、大変助かりました。発送も早く良かったです。

5 2022-01-06

迅速な発送で助かりました。

5 2022-01-05

予定通りの発送で梱包もコンパクトになっていて良かったと思います。

5 2022-01-04

丁寧に梱包して頂きましたので、商品も綺麗な状態で届きました。有難うございました。

孫のお誕生日のプレゼントとして購入しました。 孫も大喜びで、毎日楽しそうに乗り回してます。 兄弟仲良く遊んでる所を見てると、買って良かったとつくづく思い...

【最大P25倍】【プロテクター特典付】キックボード 子供 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ 後輪 ブレーキ付 コンビニ受取可能 jd razor jd bug ms-100 大人用 誕生日 プレゼント 送料無料

5 2022-01-04

お届けも早かったですし、箱も凹みなどもなく綺麗です。

小学校3年生の子供のクリスマスプレゼントに! 組み立てなくてもいいし、開けた瞬間から遊んでいました。 折りたためるため置く場所にも困らないし、すごく楽し...

【最大P25倍】キックボード 子供 led 別注カラー キックスケーター キッズ 子供用 キッズ 光る ストラップ付き 限定 USA ブレーキ付 誕生日 プレゼント 送料無料 コンビニ受取可能

5 2022-01-03

対応早くありがとうございました。孫2人色違いで購入できました

1件~15件(全 27,814件)