5 2024-03-21

種類の違う食器をたくさん買ったので、割れないようにしっかりときれいに包んでくれていて嬉しかったです。商品も大満足でした。きっとまたお世話になります(*^^*)

やちむん風 14cm浅鉢 4寸 琉球てぃーだ 和風軽量取鉢 小鉢 煮物鉢 沖縄 南国 かりゆし 和食器 オシャレ 賑やか おしゃれ プレート 安い 食器 鉢 お皿 美濃焼
サイズも深さもちょうどいいので肉じゃが等のボリュームのある小鉢や取り皿としても使えて便利です。軽くて食洗機対応で言う事無しでした!沖縄っぽい気分が味わ...

5 2024-03-09

問題なく発送していただきました。有難うございました。

やちむん風 どんぶり 琉球 唐草六兵衛5.5高ハマ丼 るり/ヌキそば 器 おしゃれ オシャレ 食洗機対応 食器 業務用 中華 うどん 麺類 丼 沖縄 やちむん 琉球 インスタ映え 親...
大きすぎず小さすぎず女性にはちょうど良いサイズ、がっつり食べたい男性には小さいかも。安物っぽさも特に感じず、購入して良かったです。

やちむん風 どんぶり 琉球 唐草六兵衛5.5高ハマ丼 るり/ヌキそば 器 おしゃれ オシャレ 食洗機対応 食器 業務用 中華 うどん 麺類 丼 沖縄 やちむん 琉球 インスタ映え 親子丼

5 2024-02-18

梱包が丁寧で届くのも早かったです。
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

素敵!使い易いです。持った感じがちょうど良く、ゆるいカープの形状にセンスを感じます。 更に色々な大きさのものが出てきたらいいなと思います。お気に入りで...

軽いかゆスプーン(強化磁器)【食洗機OK】 白 おしゃれ 白い 白いスプーン 朝食 ゼリー 口当たり なめらか 口あたり 滑らか 真っ白 オシャレ 薄い 軽い 食器 カフェ 陶器 陶器のスプーン セラミックスプーン うすい かるい食器 器 テーブルウェア

5 2024-01-18

とてもとても丁寧な梱包ありがとうございました。ガッチリ包んでる割には、解け易くて良かったです。また、機会があれば利用したいお店です。

お皿 食器 おしゃれ ナイトストリーム24cmディープスープボール 黒い食器 かぼちゃスープ スープ皿 スープ
前からこのようなパスタ皿を探してましたが、なかなか思うのが無く、あっても高すぎて… やっと見つけたお皿がこれです。これも普段使いにはちょっと高いなと思...

• angel3418さん
  • angel3418さん

5 2023-12-23

丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

Zelezo ジェラゾ 24cmくぼみプレート ミート皿 【アウトレット込み】 丸皿 シルバー パスタ皿 高級感 イタリアン フレンチ かっこいい エレガント フォルム 輝く ラメ キラキラ かっこいい 食べやすい

5 2023-12-13

納期を急いでいるとお伝えしたところ早めに送ってくださいました
とても助かりました、有難うございました

26.5cm 煌惑〜kouwa〜 切立プレート お皿 おしゃれ 金 金結晶 食器 ゴールド ブロンズ キラキラ 洋食 和食 ディナー レストラン 丸 ディナー皿 前菜皿 ディナープレート

5 2023-12-08

とても使いやすくてすくいやすくて
大きさも満足しています。

レンゲ 白雑炊レンゲスプーン(小)【アウトレット】業務用 れんげ ラーメン オシャレ おしゃれ 磁器 らーめん 中華 スープ 安い すくいやすい

• suidou-suiさん
  • suidou-suiさん

5 2023-11-20

丁寧支払いから到着まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で商品を大切に扱っているお店だと思いました。

新居に可愛い食器を揃えていく中、ラーメンを食べるなら昔ながらのどんぶりでなきゃ嫌だな…と、こちらの商品を購入させて頂きました。手に馴染む丁度いい大きさ...

ラーメン どんぶり 赤三ツ龍19.5cm屋台のラーメンどんぶり(アウトレット込み) 業務用 食器 アウトレット どんぶり 丼 ドンブリ 丼ぶり 麺鉢 ラーメン鉢 らーめん 拉麺 中華そば オシャレ おしゃれ 昔ながら 懐かしい ラーメン丼 模様

2023-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • momomo618さん
  • momomo618さん

5 2023-11-04

食器が大好きなのでまた利用させて頂きます。

仕切りランチプレート 軽量強化磁器 27cm 3つ仕切り角丸ランチプレート Lサイズ 白 ホワイト 食器 皿 お皿 ワンプレート お子様ランチ お昼ご飯 仕切り皿 昼食 モーニング 朝食

2023-11-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
これからも新製品のご紹介など店舗運営に努めてまいります。

5 2023-10-13

10年以上変わらず有難うございます。
これからも素敵なお品を宜しくお願い致します!

これです〜!この形!10年以上前に一度5本買いましたが、とうとう落として割れて最後の一本で…。 最後の一本も欠けてきたので色々探しましたが、これ以上に素...

【送料無料】【ネコポス】薄くて軽い!ヨーグルトスプーン5本セット(強化磁器)アイスクリーム アイス 一級品 瀬戸焼 おしゃれ 白い 朝食 ゼリー 口当たり なめらか 真っ白 オシャレ 薄い 軽い 食器 カフェ 陶器 陶器のスプーン セラミックスプーン

2023-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも豊富な品揃えでお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
今後とも器彩人をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

丁寧な発送で満足です。またこのショップで購入したいと思います。

どんぶり Earth 青海波 多用丼 5.5寸 アース 茶色 ブラウン せいがいは 丼 丼ぶり 海鮮丼 天丼 うどん そば 渋い 和風 食器 和食器 かっこいい丼

2023-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な梱包を心掛け、精進してまいります。

5 2023-08-11

発送早く助かりました。
また利用したいショップさんです

【送料無料】薄くて軽い セラミック ヨーグルトスプーン ・ライススプーン 2種×各2本セット【一級品】瀬戸焼 ヨーグルト ライス 強化磁器 薄い 軽い うすい かるい おしゃれ リゾット カレー スプーン オシャレ 使いやすい 口当たり 陶器 磁器

5 2023-07-31

とても丁寧な梱包です。リーズナブルに素敵な食器を購入できます♪

セット 新生活 和食器 中心 和洋折衷食器 2人用 20ピース おしゃれ オシャレ 【アウトレット込】食洗機対応 食器 お皿 皿 茶碗 新生活 福袋
梱包の丁寧さから感動しました! 素敵な食器で大満足です。 食卓がレベルアップしました♪ またよろしくお願い致します。

• ミヨMさん
  • ミヨMさん

5 2023-07-23

梱包もしっかりしてくださっていて丁寧でした
発送も早かったです♪

豆皿 とても素敵!写真より 実物の方が高級感を私は感じました ツヤ消しの粗目と光沢の鮮やかさのコンビ 美しいですね 薬味や 漬物 ちょっと余りの常備菜など よ...

豆皿 小皿 深小皿 和風 8cm 選べる 7柄 黒 ブラック 茶 ブラウン 白 醤油皿 しょうゆ皿 ホワイト 呉須 青 ブルー おしゃれ 食器 和食器 豆皿 小皿 丸皿 お通し おつまみ 漬物皿 タレ皿 料亭小料理屋 和食器 おもてなし 普段使い

5 2023-06-14

丁寧に梱包して送ってもらいました。ありがとうございました

楕円 皿 インバリ 19cm 楕円 グレー/オリーブ/プラム/スカイブルー おしゃれ オシャレ カフェ だえん オーバル皿 プラター グリーン パープル 灰色 緑 紫 青 カフェ風 オー...
スカイブルーとプラムを購入しました。とてもいい色です!大きすぎないものが欲しかったのでサイズも理想どおりでした。いつものおかずでもすごくおいしそうに見...

楕円 皿 インバリ 19cm 楕円 グレー/オリーブ/プラム/スカイブルー おしゃれ オシャレ カフェ だえん オーバル皿 プラター グリーン パープル 灰色 緑 紫 青 カフェ風 オーバル