そらうみ☆AさんのLucky365 天然石・パワーストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 2012-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
まずは、なんばに実店舗開店予定おめでとうございます。
Luckyさんも昔オークションのみでなかなか盛況でした。、その時からの買い物をしていた者にとって大きくなったなと感心しました。その後もオークションも楽しませて頂きましたが、最近は、少々寂しい感じですね。 「また今後の弊社取扱商品のご購入(ご落札)を含めましてご検討下さいますようお願い申し上げます。」と言うそちらのメール以来お気に入りから消去しひさびさに199円のブレスを買い、品切れになっても何日かで補充し売り続けるのと売れ残りは、結局安くたたき売って、定価で買って2〜3日で半額でうられては、買った者がしられる等、又使っておられる配送業者も低度が悪く田舎でもないのに時間指定しないければ23時前頃持って来る事もたびたびあり、指定しても守らない等、ある時期からこちらの店舗とは、遠ざかっていましたが、メルマガ登録は解除していませんでした。正直今回も又残り者のたたき売りって言う感じ?で覗いてみましたが、ただ今回は、震災のチャリティーと言う事で買わせていただきました。この国の頭は、何を思っているのか震災復興のお金を東京ドームの壊れた階段補修や道路建設等、筋違いの所にお金を使いバカげているが、やはり阪神大震災を経験した者にとって、1〜3週間後に大阪に出た時、見慣れた景色が別世界に見え一抹の寂しさを感じた物でした。東北の人々に少しでも笑顔が戻る様、こういう企画は、小額ですが参加させていただきたいです。風化させない為、又義援金をする方が減ってきている今、Luckyさんは、がんばってくれているし責任重大ですね。
今回、そちらからの受注メール、発送メールも以前と異なり感じよかったですし
配送業者も今回きっちり時間を守って配送してくれたので、何も店舗に問題無しです。
難波の実店舗開店したら覗かせて頂きます。このうるさいおっさんですが(笑)

アウトレット価格1,000円ポッキリ! 【訳あり】<ミックスナチュラルストーン Quantum[クァンタム]>健康開運ペンダントネックレス※メール便不可※ 10028171
☆5と言いたい所ですが、以前ボルケーノと言うのを定価10000円で、販売されていたのと、どうも同種の物に見えるのですが、かつてオークションでそれなりの値段で...