ブライダル&ギフトDearCreationのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.67 2019-06-17

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応は大変満足でしたが配送先の宛名が違いました。
身内でしたのでまだ大丈夫でしたが友人とかだったらと大変不安になりました。

• 秋愛0249さん
  • 秋愛0249さん

4.83 2019-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに購入させて頂きました。梱包も丁寧だしお花も凄く豪華で母もとても気に入ってくれてます。数日後母から友達の誕生日プレゼントにしたいから同じお花が欲しいと言われて母にとても喜んでもらえた事が凄く嬉しいです。ありがとうございました。

5.00
母の日のプレゼントとして購入しました。 とても気に入っていて、友達の誕生日プレゼントにしたいから同じ物を注文してって言われました。ラッピングも丁寧だし...

【送料無料】【あす楽対応】ソープフラワー ボックスアレンジメント ハーモニー フレグランスフラワー.シャボン.造花.バラ.フラワーギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.送別.入学.卒業.ホワイトデー.退職.お見舞.お祝

3.00 2019-05-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日に贈ったので現物は見てないですけど喜んでくれました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧です。安心して購入出来ました。

5.00
すごく綺麗でまるで本物のみたいです。細やかに出来ていて、とても石鹸とは思えません。ほのかな石鹸の香りが良く安らぎます。長く置けるものなので、クリアケー...

【送料無料】【あす楽対応】ソープフラワー ポットアレンジメント フラワーPOT フレグランスフラワー.シャボン.アロマ造花.バラ.フラワーギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.送別.入学.卒業.ホワイトデー.退職.お見舞.お祝

4.67 2019-04-15

• 配送:3
新築祝いのプレゼント用に購入しましたが、まだ渡せていないです。大きさは、イメージより小さく感じましたが、花の配分が素敵で、箱入りのデザインが可愛いので良かったです。どんな石鹸の香りをがするのか楽しみです。喜んでいただけたらと思っています。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
ラッピングもきれいにしてくださり、配達も早かったです。また利用したいです。

4.83 2019-03-19

• 配送:5
購入前に商品の問い合わせをしたところ、とても丁寧にお返事をいただきました。経費で購入したため、領収書などもきちんと書いてくださり同梱してもらいました。
日にち指定もあり、とても良かったです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
卒業式にクラスの皆にプレゼントしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

• マチ0903さん
  • マチ0903さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
大変丁寧に対応してくださり助かりました!!本当にありがとうございました

4.50 2019-03-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
卒業生からのプレゼントとして利用。
個数がそれなりにあったので、時期もあり在庫が不足しないか心配にはなりましたが、在庫管理が徹底されている様子です。発送がとても早く、助かりました!

ストラップ付フレッシュムースタオル【注文は30個以上受付】【タオル プチギフト プレゼント イベント 結婚式 激安 退職】
5.00
卒業生からとして、在校生へのプレゼントに購入。 個数がそれなりに必要だったので、日数が心配でしたが、とても発送が早く助かりました!普通にミニタオル送る...

• 味笑さん
  • 味笑さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早くとても助かりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【最短発送6/28〜】ペルメール・ザ・フラワー HANA meets MINO【2個で送料無料:沖縄・北海道除く】【両親プレゼント結婚式 披露宴 贈呈】

4.00 2019-01-22

• 配送:5
発送が早く、とても助かりました。
プレゼン用に買ったので味は分かりませんが、見た目も可愛いし良かったです。

• wintasoさん
  • wintasoさん

4.17 2018-12-20

• 梱包:4
  • 配送:1
お品物はとても可愛らしく渡した相手からも喜ばれましたが、発送が、発送日に届かず、次の日も指定した日時と時間に届くことなかったため営業所まで取りに行きましたが対応がずさんで最悪でした。今後佐川急便の配達はご遠慮させてください

4.00 2018-10-27

• 配送:5
丁寧な梱包で安心しました!お礼の品が急きょ足りなくなり、dear createionさんで購入。期日までに届けてもらえてよかったです。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
ポップコーンの賞味期限をみてギリギリに頼んでしまいましたが、問い合わせの返信もとても早くしてくださり、お願いした日に届きました。助かりました。