通販天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takekuwaさん
  • takekuwaさん

5 2020-07-25

発注してから、納入まで通常道理問題ない対応でした。
製品も不具合なく届きました。

爪切り ニッパー SUWADAのつめ切りブラック&メタルケースセット(通販天国オリジナルセット)スワダのニッパー式爪切り/新潟県燕三条の諏訪田製作所/匠の技日本製高級爪きり
少し巻き爪の傾向があり、切った後化膿する事があり、爪切りを探していたところ、掛かり付けの病院で紹介して頂きました。少し金額が高かったので購入する事を躊...

2020-07-28

4 2020-06-30

早い対応に満足しています。同じ商品を購入する際は、またお願いすると思います。

2020-06-30

• shi6613さん
  • shi6613さん

5 2020-06-01

高額品だが、すぐに発送してくれた。
祖父が使用しているが、耳のなかで膨張しているような音もなく快適だとのこと。
返品についても記載用紙があり、安心感があった。
リモコン操作も便利である。

2020-06-01
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

通販天国ではこれからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-16

早速の対応をありがとうございます。
父への贈り物でしたが、本人から「とても良く聞こえるありがとう」の声が届きました。
以前、30万円で作った補聴器は全く使えず雑音ばかりが入ると言っていました。
思った以上の喜びようで本当に感謝しています。
母のも購入予定です
今後も宜しくおねがいします。

父が使用しての感想です。 以前、他社の30万円で購入した補聴器は全く使えず雑音が酷かったとの事 このパイオニアデジタル集音器 フェミミVMR-M557 乾電池式は...

2020-05-20
レビューコメントありがとうございます!

商品にご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。
これからもどうぞ本商品をご愛用ください。

通販天国ではこれからもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-13

先端の回転部にロックが追加されているのはとても良かったと感じました。

【ゴルフボールピッカー】ボールレトリバー(スーパーロング)4.2mタイプ(IGOTCHA Retriever)ゴルフボール拾い用具 アイガッチャ
以前使用していたものは内部の銅腐食により動きが悪くなったため再購入しました。回転部にロックが追加されているのは良かったです。

2020-05-15

5 2020-02-15

• 配送:5
親切に対応頂き有難うございました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

2020-03-31

4.50 2020-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前に相談させて頂きましたが、迅速丁寧でした。
発送についても、天候が悪い時にもかかわらず、予定通り到着しました。(雪が降っていました)

ヒーターベスト 充電式 【予備バッテリー付き】国内ブランドSUNART ぬくさに首ったけ /SHV-02 電熱ベスト ヒーター付きベスト 送料無料
屋外作業の為に購入しました。 身長177cm、体重97キロ、胸囲108cm、腹囲110cm、首回り43cmのメタボ体型。 フィット感はファスナーを閉めて、首回りはキツくない...

2020-01-31

2.33 2020-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
2016年11月27日購入しました。
20201月にバッテリーと本体側を接続するコネクターのう本の細い線が切れて使用不可になりました。
冬季のみの使用で3年2ヶ月でのこの状況は信頼性に疑問を感じます。
他の商品では使用している線は2本ですが、この商品は他の商品の線の半分の細さで4本仕様の為、
取り扱いは要注意ですね。

2020-01-31
レビューコメントありがとうございます!

3年2ヶ月で使用ができなくなってしまったとの事承知いたしました。
本ご意見につきましては、製造元のクマガイ電工に報告させていただき、
今後の品質改善の参考にさせていただきます。

また、本商品につきましては、故障があった場合、製造元のクマガイ電工にて修理対応が可能ですので、もし修理ご希望の場合、ご相談をいただければと思います。

5 2019-12-08

• 配送:5
何事も迅速・丁寧なので安心して購入できます。
メールでお問い合わせしたら
わざわざお電話にてご回答して頂き嬉しかった
ですね。通販天国様ならこれからも安心して
お買い物が出来ると思いました。
有り難うございます。

2019-12-12

• ミー4288さん
  • ミー4288さん

5 2019-12-07

• 配送:5
母にプレゼントしたのですが、とても暖かくて使いやすいと言ってます。

2019-12-12

5 2019-11-25

• 配送:5
配送日時を希望通りにして頂けるので助かりました。
またメールでお問い合わせしたら
すぐにお電話を頂きとても嬉しかったです。
丁寧なご対応に感謝です。
説明書、保証書が入っているので安心して
使えます。
梱包、配送も大変満足しております。
これからもお買い物をしたいお店です!
ありがとうございます。

2019-11-27
レビューコメントありがとうございます!

お客様の一言がとても励みになります。

3.83 2019-09-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから商品の到着も早く、質問に対する回答も早く満足です。ただ、この商品は自分用と贈答用に購入しましたが贈答用の包装はリボンをかけるなどしていただけると嬉しかったです。

新潟県三条市のSUWADAニッパー式つめ切り本牛革ケースセット/スワダの爪切り/匠の技日本製高級爪きり
今使っている爪切りも比較的高かったので切れ味は悪い方ではないですが、この爪切りをすごく使いやすいと褒めていた知人がいたので購入してみました。今までクリ...

2019-10-07
レビューコメントありがとうございます!

ご贈答用の包装につきまして、現在、包装紙とギフトシールにてご対応させていただいておりますが、リボン掛けに関しましては、今後検討させていただきます。

5 2019-09-19

• 配送:5
電車でゴルフ場に行くことが多いのですが、ゴルフバッグに入る特徴が明確に情報提供していただき決め手になりました。

ザ・セルフキャディー/自立式ゴルフクラブケース/2大特典付 セルフスタンド キャディバッグ
ゴルフカートに乗らずにラウンドすることが多いのですが、クラブを持ち歩くのが結構大変でした。今度のラウンドが楽しみです。

2019-09-20

4.33 2019-09-13

• 情報量:3
2019
08/24楽天市場
購入履歴
通販天国でお買い物 ※
[2019/08/23]詳細 ランクアップ対象獲得2,2462019/09/12より利用可能
当初ポイントは6700でしたが、実際についてきたのはこれだけ、今までの良い印象が吹っ飛んでしまいました。

最新モデル【半額以下】フジ医療器 マッサージチェア トラディTR-400/マッサージ器/送料無料で設置
20年以上使っていた前品が故障。いろいろ迷いましたが、価格も、それなりで、配送スタッフの応対もよく、 満足しています。

2019-09-17
レビューコメントありがとうございます!

この度は、ご注文時のポイント表記につきまして、わかりにくい部分がり、誠に申し訳ございませんでした。
ポイントについて、当店独自の付与ポイント以外に、楽天主催のキャンペーン等の企画があり、当店側でも把握できない場合がございます。
また、楽天市場の企画によっては、購入前のエントリーが必要なケースもございます。

もし、ポイントにつきまして不明点等ございましたら、「楽天市場お客様サポートセンター」まで、
ご確認いただけると、幸いでございます。

2.33 2019-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品はいつになったら届くのでしょうか?支払い方法を変更してくださいと言われてカード情報を変更したのに、まだ届かない。どうなってるの?

2019-09-10
この度は、当店の確認漏れにより、商品の出荷が遅れてしまい大変申し訳ございません
でした。ご注文商品につきましては、早急にご手配させていただきました。
今回のミスにつきましては、多大なご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
通販天国では、今後とも厳しく商品管理・受注管理等を追及してまいりますので、
お許しいただきたくお願い申し上げます。