脳トレ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-20

注文後、すぐに届きました。早急な対応ありがたいです。

【送料無料】 あす楽対応 PLANTOYS(プラントイ) サボテンバランスゲーム
最初は母の脳トレに役立つおもちゃをと、探していましたが、面白そうなので孫にもと、二つ購入しました。気に入ってくれるといいです。

5 2021-02-19

とても早く届き驚きました。迅速かつ丁寧なショップです。またよろしくお願いします。

5 2021-02-09

良心的な価格で購入でき、大変うれしかったです。

西部警察 40th Anniversary Vol.1〜6 コンパクトDVD-BOX セット
さんざん悩みましたが、ついに決断して購入しました。 学生時代にテレビにくぎ付けになっていた、伝説のドラマの完全収録BOX。 まだ箱を眺めるだけで見ていませ...

5 2021-02-07

早く発送して頂きありがとうございます。梱包もコンパクトで商品も綺麗でよかったです。

【送料無料】 映画 新・ドラえもん 7タイトルセット【DVD版】
息子の誕生日プレゼントに購入。お届けに2〜6日かかりますと書かれていましたが、3日後に届けて頂き息子も思っていたよりも早かったのでとても喜んでいました...

5 2021-02-01

注文後スムーズな対応ありがとうございました。

5 2021-02-01

商品の配達、梱包も何の問題もありませんでした。

【送料無料】 のだめカンタービレ DVD全6タイトル(TVシリーズ+ヨーロッパ編+ロケ地マップ×2+映画×2)セット
音楽のすばらしさ、ストーリーの面白さ、どれをとっても抜群のドラマでした。 海外ロケも目をみはるもの。今、海外旅行に行けない状況で、このDVDを見て楽しんで...

5 2021-01-27

ジブリのDVDを各作品売って下さり、良心的なショップだと感じました。梱包も、問題なかったです。また、お世話になりたいと思ったショップさんでした!

【送料無料】 ジブリがいっぱいCOLLECTION DVD 各20タイトル 単品売り
問題なく無事届きました。ジブリの好きな作品だけ選んで買える所が何より良かったです!(^^) 自分へのご褒美に買いました。 大切に使い、大切に観て、そして大切...

4 2021-01-26

面白い映画でした。
カーアクションが最高でした。

【送料無料】 リュック・ベッソン × ジェイスン・ステイサム トランスポーター 1-3 Blu-ray スペシャル・プライス セット

• Neanderthalさん
  • Neanderthalさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-01-22

安く速く手に入れられました。いいショップです。

【送料無料】 あす楽対応 BRIO ブリオ 34591 ビルダー モーターセット

5 2021-01-18

対応が良かったので、また利用したいです。

【送料無料】 カーズ MovieNEX (ブルーレイ 1枚、DVD 1枚、デジタルコピー(クラウド対応)、MovieNEXワールドのセット)

4 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございました。配送や手配全般、満足でした。プレゼント包装不可や定価販売については、もう少し改善を期待したいです。

3 2021-01-07

年末で遅かったのか注文から13日かかりました。(12/25→1/6)年内間に合いそうにないときはメール連絡などして頂けると嬉しいかと。

5 2021-01-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

• N,s0339さん
  • N,s0339さん

1 2021-01-03

一般のお店より高く付いた!これなら一般のお店で買ったほうがよかった。

【送料無料】 【おトク値!】 エクスペンダブルズ 1&2 Blu-rayセット

5 2020-12-29

早々に発送していただきました。
安心して取引できました。

タッチペンで音が聞ける!はじめてずかん1000 英語つき
2歳の子供にクリスマスプレゼント。 喜んで遊んでいます。ペンで指したら言葉が発せられる、不思議ですよね。

タッチペンで音が聞ける!はじめてずかん1000 英語つき