前のページへ61件~75件 (全 1,907件)次のページへ
  • suhari33さん
  • suhari33さん

5 2022-10-26

とても信頼しているショップです。
何度も利用していますがいつも丁寧なショップです。
これからも宜しくお願いします。

炭酸水 アクアカルパチカ Aqua Carpatica 750ml グラスボトル6本入り 送料無料
天然炭酸水でありながら硬水で少し珍しいです。 強炭酸ではないので飲みやすく自家製で煮出した紫蘇ジュースなどと合わせて愛飲しています。 硬水とは思えない爽...

5 2022-10-14

注文殺到で大変でしょうに、昨日受け取りました。メールの文面、きちんと説明があり、誠意があると思いました。次は是非お水も注文したいです。お忙しく大変だと思いますが、寒くなってきましたしくれぐれもご自愛くださいませ。

• NANAKOTOさん
  • NANAKOTOさん

5 2022-09-15

テレビの影響で予想外の注文殺到に困惑されたにも関わらず、今どのような状況かを逐一お知らせ頂き、商品が届くまできちんと連絡を頂けました。丁寧な対応で商品が届くまで少し時間はかかったものの、大変満足しております。

日経新聞なんでもランキングでも紹介されたおススメの品送料無料 佐々長醸造【無添加】老舗の味 つゆ 500mlx6本
天つゆで頂きました。 カツオの風味が良く大変おいしいです。

5 2022-09-06

ご苦労様でした、いろいろお知らせ頂いて不安に、ならずにまてました

TVの放送で大変だったと思います。 めんつゆは、とても美味しかったですまた、注文したいのですが、しばらく無理でしょうか

5 2022-09-06

和紙を剥いてみると高級感は落ちますが、肝心の味はというと出汁が濃いめで甘味も多めで使いやすいツユだと思いました

8/23亀梨君がテレビで絶賛していたのんで注文して9/6届きました 注文殺到したらしく、納期が遅れる旨をショップから都度連絡頂き好感でした 和紙を剥いてみると...

5 2022-09-06

すぐに送っていただき満足です。
またお水を購入したいと思います。

温泉水マグナ「圧倒的なシリカとマグネシウム量」500mLお気軽お試し4本セット送料込み 硬度900
群馬県の温泉地へ行った時に飲泉してから、飲泉に興味を持ちました。 群馬県で飲泉した水は、胃腸に効くというものでしたが、本当に胃腸の調子が良くなりました...

1 2022-09-04

楽しみにしているのですが、2週間経っても、商品が届きません。ただいま問い合わせ中です。

5 2022-09-02

初めからとても誠意のある対応で時間がかかるということでしたが不安なく待てました。実際は思っていたより早く届き、本当に頑張ってくださったということや佐々長醸造さんとの信頼関係を感じました。ありがとうございました。

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2022-08-26

とても早く届けていただきました。早い発送手続ありがとうございました。

【サンタンナ】イタリアンアルプス天然水「無炭酸」500mlx24本 送料無料 シュリンクパック包装(段ボール不使用)
水だから味がないに決まってますが、超軟水だから飲みやすいけど、それこそ美味しいア◯スフィー◯ドと比較するとそれほど美味しさを感じない。あえて言うなら、...

• ネロ9644さん
  • ネロ9644さん

1 2022-08-25

法人の文面とは思えないひどい内容のメールが届いた。
同情を誘う内容で注文した商品のキャンセルを強要された。
小学生レベルの対応。

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2022-08-20

商品によっては、水通信がついてこない物もある模様。
数年お世話になっています。
段ボールもキレイで、気持ちがいいです。

お気軽お試しセット ダイエット硬水 エンジンガー・スポルト ハーフ&ハーフ 無炭酸1Lx3本+炭酸1Lx3本【送料無料(ヤマト運輸による配送)】
飽きてきたなと思ったら、違うのを頼む事がありますが、やはりこれがおいしい。 ストック場所の関係で、少量のを割高で頼んでいますが、いつまでも販売して欲し...

5 2022-08-03

何度目かのリピです。いつもありがとうございます。

5 2022-07-31

いつも安定的に在庫していただいているようで頼もしいです。

ドイツビール Tucher Weizen トゥーハ?・ヘレス・ヘーフェ・ヴァイツェン 500ml20本 送料無料 正規輸入品 代引不可

5 2022-07-21

質問にも迅速にお返事くださいました。ありがとうございました。

• marga7さん
  • marga7さん

5 2022-06-16

梱包もしっかりして配達も迅速でした。お世話になりました。

ゲロルシュタイナー(Gerolsteiner) [正規輸入品] PET 500mlx24本 送料無料 終売品 在庫限り
正規輸入品をいつも購入しています。美味しいのでずっと愛飲しておりますが、高くなりましたね!一番安値で購入できたと思いますが、ちょっとびっくりです。