5 2024-04-08

こちらの要望が都合により難しいことをメールで返信という形ではなく、電話で伝えてくれました。最近では珍しい対応で感激しました。届くのも早く助かりました。

Fuji Premium Sparkling Water 300mL(瓶)x12本入 送料無料(富士ミネラルウォーターの炭酸水)

5 2024-03-30

故郷の仙人水は以前からのんでまして飲みやすくて美味しいです

送料無料 仙人秘水 500mlx12本 おためしパック 送料無料 【RCP】【HLS_DU】

• s.yuoo0206さん
  • s.yuoo0206さん

4 2024-03-28

発送情報などがわかりやすく、安心して注文できる

富士ミネラルウォーター 330mL 紙パック 18本入x2箱(計36本) 送料無料 環境に優しい紙パック入り天然水

5 2023-12-28

色々な商品を取り揃えて頂いて、有難いです。またお願いする時は宜しくお願いします。

富士ミネラルウォーター 1L 紙パック 12本入 送料無料 環境に優しい紙パック入り天然水
スッキリと後味も良く、何よりも安心して飲めるので、やはり1番と改めて感じました。紙パックもこの大きさだと楽に持てます。

5 2023-12-19

この度、2回リピートです。
長島温泉まで、
近いのですが
重たいので
家まで、運ぶ手間が
助かります^_^

長島温泉天然温泉アルカリイオン水 2Lx6本入り 送料無料【RCP】
今回も、お世話になります^_^ まー、飲みやすいですわの感想です^_^

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2023-12-07

いつも早い出荷と綺麗な段ボールで送って頂き、ありがとうございます。
段ボールのまま保管しても、気になりません。

硬水 エンジンガー・スポルト・クラシック 微炭酸水 500ml ハーフケース 12本入りダイエットウォーター 水 ミネラルウォーター 正規輸入品 Ensinger Sport Classic 【RCP】
このサイズがあるのを知らず、自宅でしか飲めないがために持ち歩くために別の硬水を買っていました。 今回購入した事で、どこでも私が飲む水はこちらの水になり...

5 2023-11-17

長島リゾートにお世話になっていまして
温泉水のファンです。
この度、温泉水、注文出来まして
嬉しい限りです。
翌日発送にも、助かりました。
また、無くなりそうな時には、
また、注文させて頂きます。

毎年、夏になると長島リゾート内ある プールに温泉にお世話になります。 湯のあみの湯に入って 帰りに2Lの温泉水4本お買い上げして 帰ります。 夏が終わり、長島...

5 2023-10-04

到着がとても速かったです。ありがとうございます。他の水も興味深いので、またお願いします。

木頭村 山の湧水 1.8Lx6本 送料無料【RCP】
美味しいです。これは非常用にも置けて喜んで飲める、買って正解でした。ありがたい感じです。

木頭村 山の湧水 1.8Lx6本 送料無料【RCP】

5 2023-09-14

連絡もきちんとしていて、配送も早くてとても良かったです。
またリピートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

送料無料 金沢湯涌サイダー 柚子乙女 500mlペットボトル 24本入り 【メーカー直送によるお届け(代引き不可)】【地サイダー】
最初、金沢の駅で購入しましたが、柚子の爽やかな香りと味と適度な炭酸の強さに、魅了され…家族と自分の為に箱買いしました。

5 2023-08-18

注文から配送までとても迅速で丁寧でした。

送料無料 神戸ウォーター「六甲布引の水」 2L×6本(保存水の老舗)(代引き不可)【北海道・沖縄への配送には一箱当り税抜700円の送料が発生いたします】

• mika1810さん
  • mika1810さん

4 2023-08-15

配送は予約だったので早いとは言えませんが、商品じたいがおいしかった。

正規&良品 エンジンガー・スポルト・クラシック 微炭酸水 500ml x 24本入りナチュラルミネラルウォーター 正規輸入品 Ensinger Sport Classic

5 2023-08-06

素早い対応で、早く届いてうれしかったです

送料無料 金沢湯涌サイダー 柚子乙女 340ml×12本 【メーカー直送によるお届け(代引き不可)】【地サイダー】
道の駅で一本だけ買って飲んだのですか、柚子の味がとても爽やかで飲みやすく、たくさん欲しくて注文しました。

5 2023-08-01

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
支払い変更の件では度々お手数おかけしてしまいすみませんm(__)m

やさしい純水 硬度0 2Lx12本 送料無料 メーカー直送
いつもありがとうございます。 愛犬のお水、ご飯作りに良いです。 パッケージが日本酒みたいなのも好きです。

5 2023-06-17

この度はありがとうございました。安心して、購入する事が出来ました。
ここでは、硬度数別など、いろんなジャンルのカテゴリーが豊富で好みのお水が探しやすいです。見た事ないお水が沢山あり、ここでしか買えないお水もいっぱいあるのかと思います。見てるだけでも楽しかったです。
また、購入の際には、よろしくお願いいたします。

やさしい純水 硬度0 2Lx12本 送料無料 メーカー直送
前々から気になっていてようやく購入出来ました。 犬には硬度0のお水をあげていたくて、このやさしい純水は自分も犬にもいいので安心です。 2Lサイズは500mlサイ...

5 2023-05-14

発送が早くて助かりました!硬水をまとめて試せるのセットは大変ありがたいです!

世界最高レベルの硬水お試し 3種計6本 最高硬度の健康水+汚染と無縁の超硬水+最も有名な超硬水
便秘の時は、空腹時に硬水取りながらストレッチすると気持ちよくお通じが良くなります。スポーツドリンクは甘くて苦手ななので、トレーニング時はミネラルたっぷ...