水広場楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-25

配送が速やかなのは嬉しいんですが、わざわざ日時指定したのに指定日時外に届いたのは何なのか。
結果的には指定した日時より早く受け取れたから良かったんですが、重たい荷物だし、再配達になっても申し訳無いなと思って確実に受け取れる日時を指定したのに意味が無かったなぁ。

3 2021-02-24

味はおいしかったです。
ただ他社の方が300えん以上安いのが
買ってからわかり、、よく調べなかった私も悪いのですががっかりしました。
このお店で買う事はないと思います。

5 2021-01-27

久々に再注文です。特に問題なく到着いたしました。ありがとうございました。

4 2021-01-24

ブルースプリング、FUJIウオーターだけの販売はありますか?

トップクラスのシリカ水おためしセット 3種各4本 500ml計12本セット お試しに最適! 送料無料
温泉水マグナは超硬水です。硬水が苦手な私はちょっと無理でした。お味噌汁に入れました。 ブルースプリング、FUJIウオーターは軟水で飲みやすく美味しかったで...

5 2021-01-16

重たい荷物なので、自分で家に持ち帰るとなると考えられません。
しかも、いろいろな銘柄の炭酸水なのでこれをあちこち捜してきて買い回るとなるととんでもない労力。一本ずつ仕切りがあったのでありがたいです。

5 2020-12-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、ありがたかったです。また購入させていただく時は宜しくお願いします。

• jack6539さん
  • jack6539さん

5 2020-12-18

初めての購入でしたが、とにかく速やかな対応が素晴らしいお店です。
安心できます。

[阿蘇]白川水源 500mlx24本入【RCP】【送料無料】水工房から直送(代引き不可)北海道向けは送料800円【HLS_DU】
阿蘇の伏流水ってこんな感じなんですね。初めて飲みましたが、すっきりして後味さわやかな天然水でした。阿蘇山って温泉も素晴らしいけど、水も美味しい。

4 2020-12-06

いつも、いつも、いつも、ありがとうございます。

【水源から直送 送料無料】北海道大沼のアルカリ天然水『夢水氣』2Lx6本

5 2020-11-12

早いご発送ありがとうございました。ダンボールもしっかりしていたし安心して運べました。また宜しくお願い致します

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2020-11-09

いつも配送が早く、綺麗なしっかりした段ボールで送ってもらえるので、室内に段ボールごと置けるので助かります。ありがとうございます!

お気軽お試しセット ダイエット硬水 エンジンガー・スポルト ハーフ&ハーフ 無炭酸1Lx3本+炭酸1Lx3本【送料無料(ヤマト運輸による配送)】
超硬水派向け。炭酸水の方は、個人的にはロスバッハーの方が飲みごたえがあり好きですが、気分で飲み分け出来るように、ハーフで買っています。リピートし半年経...

3 2020-10-27

注文時に、配達日指定をしなくても、毎回必ず配達日指定になってしまうのは私だけなのでしょうか?お急ぎの方は注意が必要です。

北海道の水の味がして、とても美味しいです。私は好きです。猫も懐かしくて美味しいって言ってます。

5 2020-10-15

いつもペリエの発注に際して、スピーディーな対応有難うございます。
商品は大変満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
追伸: リピーターに何回かに一度でも”ちょっとおまけ””があると嬉し
いです(笑)

ペリエペットボトル 500mlx24本 正規輸入品 送料無料
このペリエは、夫婦の絆で、毎晩夕食どきの必需品です。 癖がなく、とても飲みやすく、値段もお手頃ですね。 いつも発注してからスピーディーな対応に感謝してま...

4 2020-10-04

丁寧な対応ありがとうございました。こんな時代ですが頑張って下さい。

さるふつ牛乳 900mlx4本入【産地直送】【送料無料】【RCP】
美味しい牛乳をありがとうございました。また機会がありました注文致します、とっても美味しい牛乳ですね

5 2020-09-25

いつも利用しているので安心感があります。発送連絡や早く届くところが気に入っています。

Fuji Premium Sparkling Water 300mL(瓶)x12本入 送料無料(富士ミネラルウォーターの炭酸水)
量も手頃で飲みやすく炭酸の量も気に入ってます。大変美味しいミネラルウオーターです。

5 2020-09-24

いつもいつも迅速な対応ありがとうございます。大変助かっていますこれからもよろしくお願いいたします

フィジーウォーター/FIJI Water 330ml×36本入り 正規輸入品 送料無料【RCP】【HLS_DU】