水広場楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

早いご発送ありがとうございました。ダンボールもしっかりしていたし安心して運べました。また宜しくお願い致します

5 2020-11-09

いつも配送が早く、綺麗なしっかりした段ボールで送ってもらえるので、室内に段ボールごと置けるので助かります。ありがとうございます!

お気軽お試しセット ダイエット硬水 エンジンガー・スポルト ハーフ&ハーフ 無炭酸1Lx3本+炭酸1Lx3本【送料無料(ヤマト運輸による配送)】
超硬水派向け。炭酸水の方は、個人的にはロスバッハーの方が飲みごたえがあり好きですが、気分で飲み分け出来るように、ハーフで買っています。リピートし半年経...

• 23gatsさん
  • 23gatsさん

3 2020-10-27

注文時に、配達日指定をしなくても、毎回必ず配達日指定になってしまうのは私だけなのでしょうか?お急ぎの方は注意が必要です。

【水源から直送 送料無料】北海道大沼のアルカリ天然水『夢水氣』2Lx6本
北海道の水の味がして、とても美味しいです。私は好きです。猫も懐かしくて美味しいって言ってます。

5 2020-10-15

いつもペリエの発注に際して、スピーディーな対応有難うございます。
商品は大変満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
追伸: リピーターに何回かに一度でも”ちょっとおまけ””があると嬉し
いです(笑)

ペリエペットボトル 500mlx24本 正規輸入品 送料無料
このペリエは、夫婦の絆で、毎晩夕食どきの必需品です。 癖がなく、とても飲みやすく、値段もお手頃ですね。 いつも発注してからスピーディーな対応に感謝してま...

4 2020-10-04

丁寧な対応ありがとうございました。こんな時代ですが頑張って下さい。

さるふつ牛乳 900mlx4本入【産地直送】【送料無料】【RCP】
美味しい牛乳をありがとうございました。また機会がありました注文致します、とっても美味しい牛乳ですね

5 2020-09-25

いつも利用しているので安心感があります。発送連絡や早く届くところが気に入っています。

Fuji Premium Sparkling Water 300mL(瓶)x12本入 送料無料(富士ミネラルウォーターの炭酸水)
量も手頃で飲みやすく炭酸の量も気に入ってます。大変美味しいミネラルウオーターです。

5 2020-09-24

いつもいつも迅速な対応ありがとうございます。大変助かっていますこれからもよろしくお願いいたします

フィジーウォーター/FIJI Water 330ml×36本入り 正規輸入品 送料無料【RCP】【HLS_DU】

• t-k5396さん
  • t-k5396さん

5 2020-09-21

連絡も発送も早く信頼できるショップ
また利用したいと思いました。

トップクラスのシリカ水おためしセット 3種各4本 500ml計12本セット お試しに最適! 送料無料
フィジーウォーターは飲んだことがありますが、温泉水マグナとブルースプリング・プレミアムは知らなかったのでお試しできて良かったです。 ブルースプリングが...

5 2020-09-10

問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-16

すぐに発送してくださいました。
エコ発送で、とても良いと思います。

4 2020-08-13

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

濃厚で甘くとても美味しく頂きました。また機械がありましたら注文させて頂きます

4 2020-08-10

いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゼロ磁場の秘水 2Lx6本入り 送料無料
家族に大好評で。 まだかの義父母まで、美味しいと言って飲み始めました。 う〜〜ん、私のお財布、大丈夫かしら? 時々、猫も飲んでます。

ゼロ磁場の秘水 2Lx6本入り 送料無料

5 2020-08-01

注文から到着まで時間がわかりやすいので満足しています。梱包もしっかりしていて良いかと思います。

軟水 シリカ豊富 送料無料 ブルースプリングプレミアム/Blue Spring Premium 1.5Lx12本 ヤマト運輸による配送

5 2020-07-30

いつも迅速対応していただいています。とても信用できます。

量も丁度良く飲みやすいです。2回目のちゅうもんですが、また利用したいです。炭酸の量も私にはあっています。

5 2020-07-30

いつも早く発送していただき、ありがたいです。
またこの人?!と思われてるんじゃないかと思うくらいすぐ注文しますが、自宅が狭くストックをあまり持てない人もいますので、6本入りサイズの販売、続けてください。

2ヶ月ほど購入しつづけています。自宅が狭く、ストックを沢山できないので、割高ですがこちらを選んでいます。 ハーフで買えるのも良い。 炭酸の方が硬水を感じ...