Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 603件)次のページへ

5.00 2017-09-06

• 配送:5
注文から発送、到着までが早くて良かったです。

【手作りキット】貝がら&ビーズモザイクフレーム ねんど/粘土 セット 【介護レク】【ねんどレク】

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2017-09-05

• 配送:5
迅速な発送でした。
問題無く到着致しました。
梱包も丁寧でした。

ブライスドールに対応★Blyheドールウイッグ 耐熱 ブラウン カール リボン付き 10インチ ブライス ウイッグ
5.00
プチカスタム済のプーリップ用に注文しました。 髪無しの子に被せるので、多少大きいサイズなのですが・・ 現在皮膚疾患で、利き手側に不便さを生じている為 す...

4.67 2017-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
追加で欲しいチャームがあり再度注文しました。
安くてデザイン豊富なのが嬉しいです♪

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 金属 チャーム 立体エッフェル塔/タワー  【ゆうパケット可】
5.00
パワーストーンの ブレスレットにチャームを作り付けると 可愛いです♪テーマでパワーストーンを作り チャームも合わせて作り付けるとgood♪

5.00 2017-08-31

• 配送:5
お気に入りアイテムが出来ました♪
またリピ、、ありがとうございました(*^^*)

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 大きめ透かし三日月チャーム パーツ 金属 チャーム 42mm×30mm ゴールド/金古美【ゆうパケット可】
5.00
サイズをちゃんと見なかったので実物は 大きいです♪ブレスレットのチャームにしないで ペンダントヘッドにします(*^^*)

5.00 2017-08-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また利用します。

ステンドグラス風の涼しげ風鈴♪【Heartyオリジナル】★手作りふうりんキット 送料無料 セット 【RCP】
5.00
すごく素敵な彩りの風鈴ができました!! 小学2年生の息子の自由工作に購入しました。 最初は思ったように絵具を塗りあげることができなかったので、風鈴に塗っ...

4.83 2017-08-24

• 配送:5
品揃えが良いかどうかは主観的過ぎると思われるので星4としましたが、
カード変更等、その他は、スムーズで丁寧なな感じを受けました。
星5です。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
後から注文したのを同梱しますか?と連絡を
頂き大変たすかりました♪
良心的なお店で嬉しいです♪またリピします‼

デコ用金属パーツ楽天ショップ限定 アクセサリー 金属 チャーム ちょうちょう 蝶 ゴールド  【ゆうパケット可】
5.00
蝶々と太陽と星などを買いました ブレスレットのチャームにしたり、スマホの イヤホンジャックに作ります(^-^)v

5.00 2017-08-15

• 配送:5
粘土等で有名なHeartyのショップなので、もちろん品揃えも、情報量も満足でした。迅速な対応で、プレゼントだったので、大変助かりました。

【PADICO】【パジコ公式ショップ】石塑粘土で作る陶器風ブローチ&アクセサリー手作りキット/粘土/ねんど セット【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
友人のお子さんへプレゼントなので、直接セットを見ていないのですが、とても喜んでいたとの事です。簡単だと良いのですが…

• kumami7062さん
  • kumami7062さん

4.67 2017-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
早めの対応で安心しました。梱包も段ボールなので商品の破損する心配もない。

【パジコ公式ショップ】ウッドスタンド DSW−12 (ドールスタンド)
4.00
木目が良いが、足を広げたいので、もう少し台座が大きければさらに良い。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
この度はお世話になりました。
探していた商品がみつかり大変嬉しく思います。
迅速な対応に感謝しております。
またの機会に利用させていただきます。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
配送も早くメールの応対も良かったです★ありがとうございました!

5.00
はやく作りたいと大喜びです。明日ゆっくり子供と作成します(o^^o)

5.00 2017-07-13

• 配送:5
とても迅速&丁寧な対応、ありがとうございます。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
パジコの公式ショップなようです。
いつもパジコの品はここから購入するようにしてます。
新作のモールドが入荷してたので早速こちらのお店から購入しました。
楽天のセール中は毎回ポイント10倍にしてくれるお店でお得ですね。

UVレジン太陽の雫の基本から応用までの15レシピ掲載。【パジコ】【クラフトレジン】ジュエルラビリンス UVレジン テクニック&レシピ【ゆうパケット可】
5.00
パジコの公式本でお安かったので購入してみました。 最新のモールドのレシピはまだ載ってませんが、 三角形や猫フェイスなどのソフトモールドを使ったレシピはあ...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も問題ありません。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
パジコ直販なので安心して買えます。物によってはAmazonとかが安く出ていますが、品揃えは良いです。