5 2022-06-11

いろいろいい商品がいっぱいあってとても嬉しいです。

【パジコ】ふっくらふわふわなドーナツやパンが作れるスイーツデコ材料 発砲ウレタン樹脂材料 10P19Jun15【パジコ公式ショップ】【スイーツデコ】 デコラージュ ふわふ...
膨らますのが、とても難しかったけどとても楽しかったです。

• nklaさん
  • nklaさん

5 2022-02-13

購入してからすぐに発送して頂けてとても満足です。なくなったらまたお願いしたいと思います。

【工場直送】 ねんど 図工 粘土 軽くてしなやか デコ スイーツ 工作 にぴったり / スイーツ/粘土 ♪ セット で揃えても♪ パジコ【パジコ公式ショップ】【スイーツ デコ】...
使いやすくて、出来上がりもとても軽いのでリピートしてます。色の種類も沢山あるので重宝してます。

• 紅ハナさん
  • 紅ハナさん

5 2022-01-24

厚紙と和紙で作った箱の仕上げに購入しました。使い勝手がよく、仕上がりもきれいにできました。購入してよかったです。

5 2022-01-17

注文後にすぐに届き嬉しかったです。ありがとうございました。

【パジコ公式ショップ】【ハンドメイド】 図工 粘土 かるい 工作 軽量粘土 やわらか粘土使い切りパック 粘土/花【介護レク】【ねんどレク】
子供とワークショップで使ったものをこちらで売っていたので、購入させていただきました。 少し高いなと思いましたが、触ってみると肌触りも良く、色も混ざりや...

• 諄華さん
  • 諄華さん

5 2022-01-07

スタッフさんの迅速な対応
梱包もしっかりされていて良かったです

【送料無料】UV-LEDレジン福袋2022【松】沖縄・離島は送料660円加算
レジン液を中心に、色々入っていて開けていてワクワクしました🎶 来年も買いたいと思います!

5 2021-12-02

無事商品を受け取りました
到着を楽しみにしていました
またよろしくお願いします!

【パジコ公式ショップ】レジン専用 転写プリンタシート【PADICO】【ゆうパケット可】
上手く出来るかドキドキでしたが、上手く転写できました。 面白いですし、好きな物がレジンに転写できるのが嬉しいです! プリンターが使えるものいいですね! ...

5 2021-09-01

レビュー遅くなりすみません。
注文した次の日にに届きました。
早く届くので、助かります。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

• acha0201さん
  • acha0201さん

5 2021-08-02

メール便でしたのですぐに受け取ることができました。
頼んだモールドでアクセサリー作成するのが楽しくなってます。
ご対応ありがとうございました。

• MIYUKI094さん
  • MIYUKI094さん

5 2021-05-16

誠実で迅速なお取引、ありがとうございました。

レジン キット オリジナルバッグ入りでお得にパジコのレジンお試しできますレジン キット 【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】 UV-LEDレジン星の雫 トライア...
レジンのトライアルとして購入させていただきましたが、レシピもセットされていて、とても満足しました。 レジンも使いやすく、リピします♪

• フワ1058さん
  • フワ1058さん

5 2021-04-21

配送がとても早くて助かりました!またよろしくお願いします!

【パジコ公式ショップ】工作ツール ねんどベラ3本 セット 図工 粘土 ねんど 用具 パジコ イーツ 【ゆうパケット可】 道具 ねんどべら/粘土べら

• 凛瑠夏さん
  • 凛瑠夏さん

5 2021-03-23

ドライフラワーとドライリーフを購入しました。
発送がとても迅速で、梱包も丁寧でしたので、綺麗な状態で届きました。
届いた商品はどれもお値段以上の良い品質で、量も思った以上!大変嬉しかったです。
このお値段でこの品質ならとてもお買い得だと思います。
ただ、どれも在庫が1点しか無く、複数欲しかった商品が買えなかったのが唯一残念な点でした。

• mashu0426さん
  • mashu0426さん

5 2021-02-10

いつもお世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

樹脂粘土 型 ソフトモールド Round 丸プレート レジン 着色料 【PADICO】【レジン型】【UVレジン】【メール便・ゆうパケット可】パジコ やわらかい
最近レジンをはじめて色々購入しています。モールドもいくつか買ったのですが、こちらの形はシンプルで使いやすく取り出しやすいです。パジコさんのモールドは仕...

5 2021-02-02

注文したその日に発送して下さいました。
すぐに手元に届いてとてもうれしかったです。

大人気のレジン作家5名の独創的な作品を一挙にご紹介【メール便指定で送料無料】レジンで作る情景アクセサリー
見ているだけで、きれいだし、ワクワクした気持ちになります。どんな風に作ろうかな?と色々考えたくなります。とても参考になる本です。

5 2021-01-17

オーダー後すぐに届きました。梱包もしっかりされていたので大変満足です。

パジコのレジン福袋 レジン セット キット【送料無料】UV-LEDレジン福袋2021【梅】沖縄・離島は送料660円加算
久しぶりにレンジアクセサリーとかを作りたくなり、時期的に思い切って福袋を購入してみました。中身はスターターキットにプラスされて、モールド、着色剤やら色...

5 2021-01-08

2度目の購入ですが、今回も迅速にお送りいただきました。今後も素敵な商品を期待しています。

思っていたよりいろいろ入っていて、ワクワクしながら開けました。自分では選ばないであろう物もあり、どう活用するか考えるのも楽しいです。福袋の醍醐味ですね...