Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
調色スティックを注文したのにカラースケールが届きました。
メールで問い合わせしたら、すぐにスティックの方を送って頂けると返答がありました。
有難うございました。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 専用 調色スティック【PADICO】【メール便・ゆうパケット可】10P27May16
1.00
調色スティックを注文したのに、カラースケールが届いた。 調色パレットも注文して、これはいい! 今までプリンのカップやプラスチックのスプーンなどで色を付け...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
包装にも商品にも問題なく、また利用したいです!ありがとうございました。

【スイーツデコ】【パジコ公式ショップ】ねんど 高級 軽量樹脂粘土 fs04gm モデナソフト クレイフラワー マカロン制作にも 【ゆうパケット可】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
本当に素早い親切な対応ありがとうございました

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】ねんど 高品質石粉粘土 ラドール30個  【人形】 ケース売り 送料無料 パジコ
5.00
こちらの勘違いで、発送日を間違えてしまい、連絡したら、早急に手配して下さり、次の日すぐに届けていただき、作業に間に合わせる事ができました。ご配慮かんし...

4.67 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに届きありがとうございます。梱包も丁寧でした。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 スペシャルセット【PADICO】【レジン】【まとめ買い】
5.00
宝石の雫シリーズ全色といろんな小物がセットでこのお値段。有難い。頑張って素敵な作品をいっぱい作りたいと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
早く届ききちんと梱包されていました。ありがとうございます。

a.k.bのいちばんわかりやすいUVレジン教室【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
最近、お友達経由でレジンデビューしました。何度か作ってみたもののセンスが無く、なかなか満足いくものが作れなかったので、取り敢えず見よう見まねで…と思い...

4.33 2019-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送は少し遅く感じましたが、
細かくお知らせが来たので不安なく商品を待てました。
きちんと本が傷がついたり折り曲がったりしないようにきちんとされていました。

はじめてでもわかる徹底解説!UVレジンの簡単アクセサリー100 【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
見て実際に作る。となるとホントの初心者からすると、分からない事があります。 だけど、こんな風に出来上がるのかとか、必要な道具が写真でわかりやすく大変に...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
近くに置いてあるショップがないのでまた注文させて頂きます。

【パジコ公式ショップ】パジコ クランクヒートン 10本入り 金具 アクセサリーパーツ ゴールド/シルバー【UVレジン】【ゆうパケット可】 fs04gm
4.00
某100円ショップなどで買ったものよりも、小さくて、不安でしたが、これがぜんぜん違うので、ビックリです。 白っぽいシルバーも作って欲しいと思います。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
商品の発送、梱包など問題なく届きました。領収証の発行の仕方も簡単だったのでとても助かりました。とても満足しております。ありがとうございました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
欲しいものの直販サイトだったので安心して選べました。無事届きました。

【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】楽天Hearty限定 宝石の雫スターターキット PADICO直販サイトへようこそ♪
5.00
何となく子どもに買ったらいろいろ入って色も選べてお得だと言われました。本当はお皿だけ欲しかったのですが、棒が入っているのが嬉しかったようです。

4.83 2018-11-05

• 配送:5
いろんなサイズがあり使いやすいです。
大きさもとてもいいと思います!

ソフトモールド 四角プレート【PADICO】【レジン型】【UVレジン】【ゆうパケット可】パジコ
5.00
とても丁寧にしていただきました。 PADICOさんの商品の使いやすさは間違いありませんし、ショップの方々もとても丁寧で親切です。 またぜひ利用させていただきま...

5.00 2018-10-31

• 配送:5
パジコさんのショップなのてせパジコさんの商品はこちらで買ってます。
ポイントアップもしてくれるので結構お得ですね。

UVレジン着色剤 【パジコ公式ショップ】宝石の雫 パールシリーズ 各色【PADICO】【レジン】【メール便・ゆうパケット可】
5.00
制覇するならセットのほう買えばお得だった気がしますが(汗) ちまちまそろえるのも魅力だと思います(^_^;)

5.00 2018-10-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます、価格の方も他と比べより購入しやすく品揃えも豊富でセールがあったりといつも有難いです。

【スイーツデコ】プロスアクリックス6色 セット アクリル 絵の 具 セット パジコ
5.00
今まではなかなか丁度 良い色味が出せなくて苦心していましたがこちらを使い思いどうりに出せて特にイエローオーカーが気に入りましたので又購入したいと思って...

• minimarronさん
  • minimarronさん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
宝石の雫のオレンジがない時に、このセットを発見。調色パレットや調色スティックも欲しかったものなので、買いました。

4.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く梱包も良いです。リピートしてます。

【パジコ公式ショップ】LEDライト[3灯丸型] 電池付き 【ハーバリウム】
5.00
安くて、中に電池まで入ってるのですぐ使えます。 何度もリピートしてます ハーバリウムにとてもいいです

5.00 2018-07-24

• 配送:5
パジコの直営店と言う事で、一足早く販売発送してます。
このお店は押さえるに限る!!

5.00
やっと出たか〜!のシルバーとゴールドです。 レジンの着色料で金と銀は無かったのです。 某有名手芸店で購入した「銀」は、超微粒子ラメでした。どこを探しても...