Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

近くのお店に無くとても助かります。また購入したいと思いますありがとうございました。

5 2021-01-17

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-01-17

オーダー後すぐに届きました。梱包もしっかりされていたので大変満足です。

【送料無料】UV-LEDレジン福袋2021【梅】沖縄・離島は送料660円加算
久しぶりにレンジアクセサリーとかを作りたくなり、時期的に思い切って福袋を購入してみました。中身はスターターキットにプラスされて、モールド、着色剤やら色...

• kazumy_nさん
  • kazumy_nさん

5 2021-01-16

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】UV-LEDレジン福袋2021【竹】沖縄・離島は送料660円加算
レジンを始めたいなと思っていた私に最適のセットでした!大満足です。早速UVライト使いました、小さくてハイパワー、これまた、大満足です!レジン液の固まり具...

5 2021-01-11

注文から、到着まで特に、問題なかったです。

【メール便可】【パジコ公式ショップ】楽天Hearty限定 かるいねんどでできる ナチュラル雑貨 キット PADICO直販サイトへようこそ♪

5 2021-01-08

2度目の購入ですが、今回も迅速にお送りいただきました。今後も素敵な商品を期待しています。

思っていたよりいろいろ入っていて、ワクワクしながら開けました。自分では選ばないであろう物もあり、どう活用するか考えるのも楽しいです。福袋の醍醐味ですね...

5 2021-01-07

福袋はあまり買わないですが、こちらの1万円福袋は本当に最高に良かったです! 来年度も出たら必ず購入したいです!またよろしくお願い致します^^

• ray_kvさん
  • ray_kvさん

5 2021-01-06

品質の良いものをありがとうございました。

ライトもあるしスターターキットとして購入、他の方もそうだと思います。値段的には大変お得なのでしょうが着色剤の色の偏りや、レジンとなんも関係がないものも...

5 2021-01-06

年末の休みに入っていたにも関わらず、すぐに問い合わせに答えて頂けました!ありがとうございます☆

5 2021-01-06

早すぎるほどの早い対応で安心出来ました。
また利用しまーす。

【メール便指定で送料無料】UV-LEDレジン 福袋2021【プチ】
ライトは持ってたのですが、モールドが持って無かったので買ってみました。 ちっちゃいレジン液がオマケみたい。

5 2021-01-06

普段からパジコさんの商品を愛用していますが、こちらのお店では初購入です。
福袋は期待以上の内容でした!
普段から愛用していて再購入予定だったもの、そのうち試してみたいと思っていたものが入っていて大満足です。今年もたくさんレジンを楽しめそうです。次回の福袋にも期待しております。

5 2020-12-30

すぐに送ってくださいました。すぐに使いたかったので助かりました。

【パジコ公式ショップ】粘土工作用ツール ステンレスハサミ ねんど パジコ 【メール便可】
趣味でスポンジを切った細工するために購入しました。にぎりやすく切りやすい良いハサミです。

5 2020-12-29

お世話様です。気持ち良いお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-29

いつもお世話になっています。また購入させて頂きます。

4 2020-12-27

割りと直ぐに届きました。包装もきちんとしてました。ありがとうございました。