Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.82

5.00 2019-07-28

• 配送:5
新商品のコート剤が欲しくて店頭へ買いに行きたかったけど仕事だったのでどこが一番早いか見比べてましたがやはり公式が一番ですね!翌日午前中には届いたのでホントに良かったです!早速夜に使ってみました

【2019年夏新商品】【パジコ公式ショップ】UVレジンコート剤 宝石の雫 グロス 10ml【PADICO】【レジン】【メール便/ゆうパケット可】
3.00
凄く期待していたせいか説明のような艶はあまり出ませんでした これならレジンでコートした方が綺麗かな、、やり方の問題かもしれませんが ポンポンがぐにゃぐ...

4.50 2019-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品物届きました。発送も早く届くのも早くて助かります。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
調色スティックを注文したのにカラースケールが届きました。
メールで問い合わせしたら、すぐにスティックの方を送って頂けると返答がありました。
有難うございました。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 専用 調色スティック【PADICO】【メール便・ゆうパケット可】10P27May16
1.00
調色スティックを注文したのに、カラースケールが届いた。 調色パレットも注文して、これはいい! 今までプリンのカップやプラスチックのスプーンなどで色を付け...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
包装にも商品にも問題なく、また利用したいです!ありがとうございました。

【スイーツデコ】【パジコ公式ショップ】ねんど 高級 軽量樹脂粘土 fs04gm モデナソフト クレイフラワー マカロン制作にも 【ゆうパケット可】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
本当に素早い親切な対応ありがとうございました

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】ねんど 高品質石粉粘土 ラドール30個  【人形】 ケース売り 送料無料 パジコ
5.00
こちらの勘違いで、発送日を間違えてしまい、連絡したら、早急に手配して下さり、次の日すぐに届けていただき、作業に間に合わせる事ができました。ご配慮かんし...

4.67 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
直ぐに届きありがとうございます。梱包も丁寧でした。

【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫 スペシャルセット【PADICO】【レジン】【まとめ買い】
5.00
宝石の雫シリーズ全色といろんな小物がセットでこのお値段。有難い。頑張って素敵な作品をいっぱい作りたいと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
早く届ききちんと梱包されていました。ありがとうございます。

a.k.bのいちばんわかりやすいUVレジン教室【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
最近、お友達経由でレジンデビューしました。何度か作ってみたもののセンスが無く、なかなか満足いくものが作れなかったので、取り敢えず見よう見まねで…と思い...

4.33 2019-01-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送は少し遅く感じましたが、
細かくお知らせが来たので不安なく商品を待てました。
きちんと本が傷がついたり折り曲がったりしないようにきちんとされていました。

はじめてでもわかる徹底解説!UVレジンの簡単アクセサリー100 【ゆうパケット指定で送料無料】
4.00
見て実際に作る。となるとホントの初心者からすると、分からない事があります。 だけど、こんな風に出来上がるのかとか、必要な道具が写真でわかりやすく大変に...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
近くに置いてあるショップがないのでまた注文させて頂きます。

【パジコ公式ショップ】パジコ クランクヒートン 10本入り 金具 アクセサリーパーツ ゴールド/シルバー【UVレジン】【ゆうパケット可】 fs04gm
4.00
某100円ショップなどで買ったものよりも、小さくて、不安でしたが、これがぜんぜん違うので、ビックリです。 白っぽいシルバーも作って欲しいと思います。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
早々に配送頂きありがとうございました!
まず箱を開けてすぐにハート型のプチプチがとても可愛くて感動しました!また福袋の中におまけの商品もたくさん入れて下さり本当にありがとうございました!これから楽しみながら製作していただきます!
お願いになりますが、今度はライト無しの福袋もあると嬉しいです!あったら絶対に購入させて頂きます!宜しくお願いします!

4.33 2019-01-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品について疑問点をメールにて問い合わせをしましたが、回答のメールはなく、再度メールを送ったら拒否されてるのかメールが届きませんでした。
配送先を職場の病院にしてたから、おかしい人とでも思われたのでしょうか?
なぜ、回答がないのか全く理解できません。
入れ忘れか、これであってるのかの確認だけなんですが!

5.00 2018-12-21

• 配送:5
商品の発送、梱包など問題なく届きました。領収証の発行の仕方も簡単だったのでとても助かりました。とても満足しております。ありがとうございました。

4.83 2018-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く、安心してお買い物できるお店だと思います。年末でお忙しいと思いますがスタッフさんありがとうございます!応援しています。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
欲しいものの直販サイトだったので安心して選べました。無事届きました。

【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】楽天Hearty限定 宝石の雫スターターキット PADICO直販サイトへようこそ♪
5.00
何となく子どもに買ったらいろいろ入って色も選べてお得だと言われました。本当はお皿だけ欲しかったのですが、棒が入っているのが嬉しかったようです。

4.83 2018-11-05

• 配送:5
いろんなサイズがあり使いやすいです。
大きさもとてもいいと思います!

ソフトモールド 四角プレート【PADICO】【レジン型】【UVレジン】【ゆうパケット可】パジコ
5.00
とても丁寧にしていただきました。 PADICOさんの商品の使いやすさは間違いありませんし、ショップの方々もとても丁寧で親切です。 またぜひ利用させていただきま...