総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

とても丁寧でスムーズなお届けをありがとうございます。

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応で安心してショピング出来ました。発送時期についても、当方の希望に応えて下さりありがとうございました!

5 2024-03-10

この季節に毎年購入してます
可愛いく桜が綺麗です
お供えに購入してます
又来年も購入します

5 2023-05-28

遠い秋田県から、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
おもてなしにお上品なお菓子で、口どけおいしく、甘さも控えめでちょうどよいです。

竿燈諸越 80g入 (あきた,もろこし,かんとう,小豆,秋田土産)
東京、品川に行った時 東北物産展をやってました。 こちらのお店さんのかわいい、もろこしを お土産用に注文しました。 かわいい包みのお菓子でお上品です。 口...

5 2023-04-20

対応もとてもよく気に入っています。ありがとうございます

【送料込み】桜咲くさくらゼリー12個入(桜ゼリー サクラ  桜 お花見 秋田 栄太楼 えいたろう プレゼント 贈り物 季節限定 母の日 プチギフト 販促品 お返し 景品 退職 お祝い 挨拶 記念品 手作り 内祝い メッセージ 贈答用 開店祝い)

5 2023-04-11

梱包がしっかりしていて、すぐに届くのでありがたいです。

この時期になるといつも注文しています。 さっぱりした甘みとほのかな桜の味が美味しい!桜の花が入っているのが可愛くて絵になります。 お祝いごとのプレゼント...

【送料込み】《10個セット》プチギフト桜咲くさくらゼリー(桜ゼリー サクラ  桜 お花見 秋田 栄太楼 プレゼント 贈り物 季節限定 母の日 プチギフト お返し 景品 卒業 退職 お祝い 挨拶 記念品 手作り 内祝い メッセージ 贈答用 開店祝い)

5 2022-06-05

包装、のし紙、領収書など面倒なお願いをしているにも関わらず、発送が早くて助かっています。
差し上げた方に喜んでもらえる美味しいものを作ってくれてありがとうございます。

5 2022-04-19

大変丁寧な対応、迅速な対応に感謝しております。
こちらの要望に早急に対応してくださり、また機会があればこちらで安心して購入させていただきたいと思うショップでした。

5 2022-04-05

ギフトなので梱包等は分かりませんが、問題無しだと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-17

丁寧な対応していただき、急な注文にも対応していただき有難う御座います。

【秋田土産】矢留の香り12袋入(求肥)(うめ)(しそ)(エイタロウ)(akita,eitaro)(餅和菓子)(茶菓子)
懐かしく頂き、皆様方からも好評でした。紫蘇の香りがなんとも言えません。有難うございました。

5 2021-07-03

5 2021-06-05

秋田県の老舗ですよね。初めてお取り寄せしました。ほかの商品も興味深いです。

おしゃべりっこ24袋入(クッキー・薄焼き・話題・かぼちゃ・すいか・種・秋田・土産・akita)

5 2021-05-25

とても綺麗です
そのままお供えしてます
値段も安くおすすめします

• Numajunさん
  • Numajunさん

5 2021-04-08

事前問い合わせへの対応が迅速で丁寧でした。
仕事の行事で使ったため、納期や領収書などさまざまな依頼にも快く対応してくれました。

入社式の手土産用に購入しました。 事前問い合わせの対応も丁寧で、安心できました。 実際の商品は、イメージ通りでとても華やか! 新入社員も、とても喜んでく...

5 2021-04-04

親切で、丁寧で、申し分ありません。
これからも頑張ってください!
また、利用させていただきたいです!

息子の合格祝いに、お世話になった方々へお礼をしたくて購入しました。色々な数の詰め合わせを組み合わせ、しかもなるべく早く必要で、お電話で相談させて頂いた...