ビューティーマザーリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kyouryuさん
  • kyouryuさん

4.50 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で嬉しかったです
これからも効果あるローズサプリの販売お願いしたいです

あっという間にバラの香り…エンプレスローズ(60粒) ただ今約10日分増量の特別セットでお届け中!【ローズサプリ】【バラサプリ】【薔薇サプリ】【ローズオイル】【ダマス...
あまり効果を感じません…ゲップしても香り上がってこないし… でもやはり加齢臭とか気になるので続ける予定です

5 2019-01-16

• 配送:5
Very nice products and careful wrapping before sending out the products. NICE!!!

2 2018-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送状況が確認できるようなシステムをお願いします。

4 2018-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
約一カ月の服用で、糖尿が劇的に改善しました

4.67 2018-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回、初めてショップを利用しました。お支払方法に後払いがあるのはなまら嬉しいです。これからも利用したいと思います。

【糖質】【糖質制限】【ダイエット】【サプリ】【サラシア】【ギムネマ】【糖質カット】【糖質ダイエット】【糖質制限ダイエット】【糖質 ダイエット】【糖質制限 ダイエ...
こんなに安い糖質制限サプリが売られているととても嬉しいです。みなさんもこの機会に購入をしてください‼

• moza09さん
  • moza09さん

1 2018-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信用できない。二週間経っても 商品発送されないし 水曜出荷すると言って まだ出荷してないし 連絡もないし くそショップ 品物無けりゃ 売るな

【バストケア】【バスト】【プエラリアミリフィカサプリ】【サプリ】【アップ】【プエラリア】【プエラリアミリフィカ】【プエラリアサプリ】【プエラリアサプリメント】【...

5 2017-11-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。ありがとうございました。

• goquさん
  • goquさん

2 2017-10-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
当サイトの広告を見て購入致しましたが、未だ体重が減ることはなくこれって過大広告に当たるのではないでしょうか?

当商品を飲み始めて10日間が経ちますが、未だ全く変化なし!

4 2017-08-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度もリピートしています。配送も早いのでいつも助かっています、ありがとうございます。

4.33 2017-05-15

• 配送:5
最悪な品物です。
角質取れず、シールもなく、液漏れ多く、全く使えない。

つるっとすべっと足裏ピーリングパック(両足分) あしうらピーリングパック ローションパック20ml×2包/ビニール足袋×2枚(両足1回分)
最悪な品物です。 角質取れず、シールもなく、液漏れ多く、全く使えない。

4.67 2017-04-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
2日ほど前に届きまして 昨晩スタート。
私は夜を抜く事にしました。 朝はコーヒーとお菓子、昼は菓子パン3個食べて 14時に抹茶タルトを食べました。その日の夜 18:30ごろにお水とコーラで飲みまして 間食でお菓子とおかずを食べましたが、翌朝の体重が500g減ってました。っとなると 五日間続けれて 普通に考えると2.5キログラムは減る計算ですよね。お金に余裕があれば五日間ではなくて毎日やればかなり減ると思いました。
便通は変わらなかったですね。

元々体重は40キログラムが今年に入り少し増えてしまったので 戻しの為なんですよね。。
これからも増えた時にはお世話になろうと思ってます。

5 2017-03-04

• 配送:5
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

あっという間にバラの香り★あっという間にバラの香り【夏本番セール連動企画!割引&15粒トライヤル2袋の特典付♪】エ・ン・プ・レ・ス・ロ・ー・ズ(65粒)( e65-nm1 )
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

5 2017-01-13

• 配送:5
迅速丁寧にお安くありがとうございます。また注文かならずします

脇・足の臭い対策に!デオドラントクリーム!★クイック_ダッシュ( qui-snn )
服にだんだんしみこむ臭いはしかたないのですが、本当に肌の臭いは12時間は防げます。 再度防ぎたいのならぬれタオルなどで脇を綺麗にして再度塗ると長時間の継...

4.67 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
不安なく、きちんとした対応で買い物出来ました。ありがとうございました!
もう少しだけ、商品の説明があると助かったかな。と思います。

たった5日間!モデル用に開発のダイエット♪5Daysプレミアムダイエト!
お腹は空きます。でも、もの自体は飲みやすかったです。 一食、ちゃんと置き換えることが出来たら、個人差はあると思うけど2〜3kgは減ると思います。 ちなみに私...

5 2016-08-15

• 配送:5
柿渋石鹸をこの価格で送料無料で購入できるのでリピートしました。

※こちらの商品はメール便での発送となります。到着迄、1週間前後かかる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。本生柿渋石鹸
泡立ちもよくこのサイズで結構長持ちします。この価格で体臭も抑えられるのでお買い得です。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,023
  • 5.00
  • 2016-06-04
メール便商品を注文したにもかかわらず、即発送でかなり早く届いたと思います。値段が安いのに良い商品を購入でき嬉しかったです。