1件~15件 (全 4,564件)次のページへ

5 2024-04-19

玄関先まで配達して貰えて満足です。 商品 綺麗に音声が聞こえて、接続も簡単です。深夜に最小限でも気にせずにTV観戦出来ました。

5 2024-04-16

発注より、素早い対応ありがとうございました。

老眼鏡 クリックリーダー【ハリウッドセレブや芸能人多数愛用】 老眼鏡 全16色 レギュラータイプ
個人的には、顔がデカいので、多少圧迫感がありましたが、携帯用の老眼鏡をわざわざ取り出すより首にかけてあるので便利だと思います。

5 2024-04-11

配送が早いです
梱包も綺麗にされていました

ハズキルーペ コンパクト クリアレンズ 1.32倍 最新モデル ブルーライト対応 老眼鏡 ルーペ
主人がハズキルーペ愛用中 仕事用にレッド使用 今回は家用にチタン購入 カッコ良いです

• heimoeさん
  • heimoeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-03-29

対応も早く満足のいく買い物ができる良いショップだと思います。

2 2024-03-28

迷って購入したが重い。時間が分かりにくい。

エルジン/ELGIN クロノグラフ 20気圧防水 メンズ腕時計 FK1120S-PS

5 2024-03-23

配送早くすぐ届きました。他店より安く満足の買い物ができました。

キプリング リュック KIPLING KI4034 48I SEOUL バックパック 通学
家族用です。これとサイズももう少し小さいものと悩みましたが、たくさん物が入りこちらにして良かったようです。

5 2024-03-15

☆★本日 商品を受け取りました♪
★親切丁寧な連絡と梱包・迅速な発送ありがとうございました。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★梱包は ゴミが少ない簡易的なものですが、プチプチの緩衝材に包まれ しっかりした梱包です。
★商品にも、価格にも、ショップさんの対応にも大変満足しています。
★今回 初めての利用でしたが、安心して購入出来るショップさんです!
★また利用したいと思いますので、次回もヨロシクお願いします。

1 2024-03-10

がんばってくださいませませませませ
頑張って頑張って

LUCIANO VALENTINO ルチアーノバレンチノ 牛革 本革 ウォレット 長財布 LUV-4001(BK/BR/CA/GR/NV)5色
店の屋号と同じですね まさにビックリのチャチさでびっくりでした 即ゴミ捨て場行き

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2024-03-04

注文後の到着が早くて良かったです。
近くのホームセンターや眼鏡屋での金額を見て、なかなか購入まで行けませんでしたが、同じ商品で少しでも安いのは助かります。

ハズキルーペ コンパクト クリアレンズ 1.6倍 最新モデル ブルーライト対応 老眼鏡 ルーペ
CM等で何回も見ているハズキルーペ、近くで売っているのもありますが、ここで安くなっているのは有難いと思い購入しました。拡大鏡なだけに使用は字を書くとき、...

• tassy1955さん
  • tassy1955さん

5 2024-03-01

今回、初めて注文しました。すぐに届いたので助かりました!

ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.85倍 最新モデル ブルーライト対応 老眼鏡 ルーペ
1.60のハズキを10年くらい丁寧に使っていましたが、鼻パッドが製造中止で入手できなくなり購入しました。 今回、1.85にしたら焦点距離が近すぎて馴れるのに苦労...

• ニー7170さん
  • ニー7170さん

2 2024-02-29

品物は良かったのですが、返品交換した物であることがまるわかりでした。

財布 栃木レザー メンズ 二つ折り 折財布 小銭付 ハンドメイド 国産 日本製 3355
思っていた通り良い品物でした。ずっと使えそうで、経年変化も楽しみです。

5 2024-02-24

すぐに届きました。簡易包装ですがちゃんとしていて良かったです。
また利用されてもらいますね。

レイバン サングラス RB2140F 901/3F 52サイズ ウェイファーラー 国内正規品 RayBan

5 2024-02-22

迅速な対応に感謝いたします。有難うございました。

5 2024-02-07

注文の翌日に届き、迅速なご対応に大変感謝しています。

1.32倍は顔から50から70cmの所でピントが合うので、パソコンなどを見る時には丁度良いです。ただしそれ以外の距離だと逆にぼやけてしまうので、スマホや読書など...

4 2024-02-01

早急な対応ありがとうございました。
対応が早く満足しています。

安いので、満足していますが、やはり私は全部がレンズ型の方が使いやすいです。 横を見る度に変な感じで目が回ります。 人それぞれなので、私は通常タイプです。