1件~15件 (全 7,514件)次のページへ

5 2022-08-11

子ども向けに購入しました。配送も早く、非常に助かりました。

4 2022-08-11

梱包や対応などは 全くもんだいなかったのですが
日本郵便での配送
土日祝日はいったので なかなか届かなくて不安になってしまいました。

友人へのプレゼント用に購入。 ぎゅーっっと真空パックのような状態で届いたので 折れている部分が心配でしたが メイク道具を入れたら 全く問題なく 綺麗なポー...

【サンリオキャラクター】バニティポーチ【クロミ】【マイメロディ】【マイメロちゃん】【マイメロ】【まいめろ】【サンリオ】【ポーチ】【ケース】【小物入れ】【メイク】【コスメ】【化粧】【トラベル】【旅行】【雑貨】【いちご】【カフェオレ】

4 2022-08-10

初めて利用しましたが、発送が早くてありがたかったです!

【ウルトラマン】ウォッシュタオル【ウルトラヒーロー】【バルタン星人】【テレビ】【円谷プロダクション】【変身】【ヒーロー】【特撮】【テレビ番組】【タオル】【たおる】【ミニタオル】【ハンドタオル】【ハンカチ】【生活雑貨】【いちご】【カフェオレ】

5 2022-08-10

今日は。
昨日、商品が届きました。
丁寧に、梱包して下さりありがとうございます。

【ルーニー・テューンズ】ぬいぐるみボールチェーンキーホルダー【トゥイーティー】【バッグスバニー】【ワーナー】【アニメ】【アメリカ】【アメキャラ】【キーホルダー】【キーリング】【鍵】【人形】【マスコット】【雑貨】【いちご】【カフェオレ】

5 2022-08-10

発送も早いですし、欠品の対応も素早くて、とても好感の持てるショップさんでした。ぜひまた利用したいです。同じ商品が他店にあってもこのお店で購入するかも(^o^)ありがとうございました。

5 2022-08-09

ショップ2度目の利用です!
いつもすぐに送ってくださり感謝しております!

3 2022-08-09

定形外でいつくるのか不安でしたが、送料無料でありがたかったです。

5 2022-08-09

すぐに欲しかったので迅速に対応してくださって助かりました!

4 2022-08-08

ありがとうございました!
少し対応が遅いかなとも思いましたが、他のみせてよりなかりお安く買えました!

• 美結0426さん
  • 美結0426さん

5 2022-08-08

対応が早く、梱包も丁寧またいい物があれば購入したいと思いました!!

親へのプレミアとして購入したのですが、可愛すぎてもったいないくらいと言うくらい気に入ってもらえてとても良かったです✨️

【送料無料】【クレヨンしんちゃん】マグネットミニリングメモ【アップ】【しんちゃん】【しんのすけ】【テレビ】【アニメ】【漫画】【メモ】【ノート】【メモ帳】【ミニ】【学校】【文房具】【スクール】【いちご】【カフェオレ】

5 2022-08-07

対応が早くて発送まで早かった!楽しみにしていたのでよかった!

4 2022-08-06

おおむね満足です。
また機会があれば使用するかも

• cccoorrrさん
  • cccoorrrさん

5 2022-08-06

大変迅速な対応に感謝です(^ω^)すぐに届きよかったです!

【ムーミン】【Moomin】スタンプクッキー型【ミイ】【リトルミイ】【アニメ】【絵本】【キャラクター】【型抜き】【スイーツ】【デザート】【お菓子作り】【調理】【料理】【製菓器具】【雑貨】【いちご】【カフェオレ】

3 2022-08-06

流通業なのだから、土曜日が休業日っていうのがチョットなぁ…と思う。
金曜日の営業時間以降の注文は、週明けまで待たされるという事ですよね?
会社自体を週休二日制にするのなら。
日祝以外の休業日が、せめて土曜日2回平日2回とかにならないでしょうか?

保存容器でスクリュー蓋の分が欲しくて、購入です。 柄も、気に入りました。 小さい方にご飯を詰めて、大きい方におかずを詰めたら。 お弁当箱としても使えそう...

【ムーミン】【Moomin】ラウンドコンテナ【お花畑】【ミイ】【アニメ】【絵本】【キッチン雑貨】【小物入れ】【フードコンテナ】【保存容器】【容器】【キャニスター】【いちご】【行楽】【キッチン】【カフェオレ】

4 2022-08-05

商品到着まで少し時間はかかりましたが、送料無料だったので助かりました!!

1件~15件(全 7,514件)