AOIデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

到着がなかなか確認できず不安になり、たびたび連絡させていただきましたが、その都度連絡をしてくださり安心できました。

• yonoi7794さん
  • yonoi7794さん

5 2020-10-22

品揃えが豊富で欲しいものを決めるのに迷いました。楽しくお買い物ができました。
注文番号:226617-20201015-00477746

【サンリオ】 ピンズポチャッコ 【ポチャッコ】【バッジ】 【ピンバッジ】【オシャレ】【かわいい】
とっても可愛らしいです。お財布やポーチに付けてワンポイントになるように使おうと思います。 注文番号:226617-20201015-00477746

1 2020-10-22

10日ぐらい経っても届かない。
遅すぎます。
もうお世話になることもないと思います。

4 2020-10-21

欠品であったことを購入前に知りたかったです。が、キチンとお詫びのご連絡もありましたので、☆4つ!

4 2020-10-21

配送は商品に問題なく、きれいでした。また利用すると思います。

送料無料 ディズニープリンセス 水筒ショルダーベルトカバー アナと雪の女王2 アナ エルサ オラフ アナと雪の女王 姫 アナ雪 ディズニー 映画 アニメ 水筒 ベルトカバー 水筒ショルダー カバー 保育園 幼稚園 かわいい

1 2020-10-21

ごめんなさい。
普段こんなレビューしません。
こちらが頼んだ個数が届かず、連絡しましたが、返事は来たのですが、追加の数は来ませんでした。
再度連絡し、届いた数だけの支払いと言うことになりましたが、一回引き落とし、返金されるらしいです。
これもどうなるか不安です。

【送料無料】【スヌーピー】【SNOOPY】ミニメモ【レター】【B8】【ピーナッツ】【ノート】【メモ帳】【文房具】【学校】【勉強】【雑貨】【キャラ】【かわいい】

• bubu626さん
  • bubu626さん

5 2020-10-21

とても、親切丁寧な対応をしていただきました。
また機会があったらお願いいたします。

来年小学生になる姪っ子の為に購入しました。 サンリオキャラクターが、数字の横にいるので、時計を理解しようと、張り切ってます。 気に入ってもらえて良かった...

【サンリオキャラクター】アイコンウォールクロック【キャラクターズ】【マイメロディ】【サンリオ】【クロミ】【キティちゃん】【リトルツインスターズ】【キキララ】【ポチャッコ】【シナモロール】【掛時計】【時計】【とけい】【クロック】【アニメ】【グッズ】

5 2020-10-21

商品への不満が少々ありますが、迅速に送って下さりありがとうございました。

リール付きのパスケースを使っていましたが、リールの糸が切れてしまい新しいパスケースを探していました。リール付きで探し、ドラえもんがどこでもドアから出て...

【送料無料】【ドラえもん】【KAI-SATSU】リール付きKAI-SATSU【どこでもドア】【どらえもん】【ドラエモン】【ドラちゃん】【のび太】【アニメ】【テレビ】【漫画】【グッズ】 【定期入れ】【ICカード】【カード入れ】【小物入れ】【シリコンパスケース】【かわいい】

5 2020-10-21

ショップからメールでお知らせが来るので安心です!

5 2020-10-19

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をありがとうございました。

1 2020-10-19

ありがとうございました
かなり遅くの発送でした

• natsuo38さん
  • natsuo38さん

5 2020-10-19

すぐに送ってくれて、ありがとうございました。

【カレルチャペック】フェイスタオル【三匹のこぶた】【ハンカチ】【紅茶】【ティー】【ティータイム】【メーカー】【キャラクター】【グッズ】【タオル】【かわいい】

4 2020-10-19

週末に無事受け取りました。ありがとうございます。圧縮されていたので違う商品かと思いましたが水に通したらふかふかになりました。

4 2020-10-18

思っていたよりも早く到着しました!某バラエティショップで売り切れになってしまっていて、こちらでお取り扱いして下さってありがたいです。
梱包も丁寧でいいショップ様です(*^^*)ありがとうございました!

思ったより厚みがありしっかりしています。子供の物を入れたり、食材を入れたり、自分の中でかわいいジッパーバッグを集めるのがちょっとしたブームになっている...

【オリジナル】ダブルファスナー付チャック袋【恐竜】【ダイナソー】【アニマル】【動物】【チャック】【袋】【ふくろ】【お菓子入れ】【小物ケース】【小物入れ】【生活雑貨】【グッズ】【かわいい】

4 2020-10-18

商品をきれいに梱包してくださり、丁寧な対応で良かったです。