AOIデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (3,994 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘がすごく欲しがったので購入しましたが、
その後、注文した商品をキャンセルさせていただきましたといった内容のメールがきて、ビックリして電話で問い合わせたところ。
『商品の用意ができなかったのでキャンセルさせていただきました。』
すごくビックリしました。子供のために買ってすごく楽しみにしていたのに残念です。二度と使いません。

1.00
娘がすごく欲しがったので購入しましたが、 注文した商品が、なかなか届かないので発送はいつになりますか?と問い合わせたところ返事なし。 その後、注文した商...

【ディズニープリンセス】2WAYステンレスボトル【プリンセス】【アリエル】【ラプンツェル】【ジャスミン】【ベル】【シンデレラ】【ディズニー】【映画】【ステンレス】【アウトドア】【ボトル】【水筒】【すいとう】【保冷】【かわいい】

5.00 2019-10-09

• 配送:5
きちんと対応していただきとても感謝します(^^)
これからも頑張って下さい^^

5.00
不具合に関してもきちんと対応していただきとても良かったです!お電話でも対応していただきスタッフの対応がとても良かったです! ありがとうございます(^^) ま...

【個数限定!】【サンリオキャラクター】3980円福袋!送料無料 送料込 キティ シナモロール ポムポムプリン ポチャッコ マイメロディ リトルツインスターズ キキララ クロミ サム ぐでたま けろっぴ ばつ丸 等 ポーチ バッグ ランチグッズ 雑貨

3.33 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も問題なく買い物ができました。また機会がありましたら利用したいと思います

【ひつじのショーン】おすわりぬいぐるみティッシュカバー【おすわり】【ひつじ】【ショーン】【ウォレスとグルミット】【羊】【ティッシュカバー】【ティッシュ入れ】【グッズ】【かわいい】

3.50 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便送料無料の商品を購入しました。
しかし、佐川の飛脚メール便が遅くて1週間たっても届かない。4〜10日かかりますとメールに書いてありましたが不信感を抱くので佐川のメール便は辞めてほしい。買わなきゃよかった。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
ありがとうございました。丁寧な対応で良かったです。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
商品の質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。ハロウィンで使わせていただきます。楽しみにしております。

【GOODS】【ELEX】光るウィングカチューシャ【赤】【リボン】【小物】【ライト】【カチューシャ】【仮装】【衣装】【コスプレ】【ハロウィン】【パーティ】【イベント】【かわいい】新作ハロウィングッズがぞくぞく登場 小物でハロウィンを盛り上げよう

1.00 2019-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不誠実なショップだと思いました。二度と利用したいと思いません。
9/15にマフラータオル2枚注文しましたが、9/24になっても何の連絡もないのでこちらから問い合わせをしました。
その結果、商品が用意できないという事でキャンセルとなりました。こちらは必要な物を注文しているので、キャンセルなら連絡くらいきちんとしてほしいです。他のショップで注文し直すか、このまま商品の発送を待つか判断できずモヤモヤしました。
長々と言い訳めいたメールを頂きましたが、要は在庫管理ができていないショップだと思います。ネットショッピングでこのような不快な経験をした事がなかった為、注文前にショップレビューを確認せずに利用してしまいましたが、ありえない対応に今更ショップレビューを確認しました。他の方も同じような目にあっていて驚きました。改善する気がないのでしょうか。
客側から問い合わせなければ何日も放置されるだなんて不誠実極まりない対応です。他の楽天市場ユーザーの方が同じ目にあわない事を願います。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
とても可愛いお品です。とても気に入りました、仕事で使っています。これからも宜しくお願いします。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
よかったぁいいねさいこうでしたまたかいます

5.00 2019-09-19

• 配送:5
お願いした商品を、出来るだけ集めていただき、また是非お願いしたいです。

• last。さん
  • last。さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
スーパーセール中でしたが迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
簡易包装で、ゴミが少なくて済むのは嬉しいです。
素敵な商品がたくさんあるので、またお買い物させていただきます。

【リサ・ラーソン】ミニタオル【ミア】【陶芸】【タオル】【北欧】【デザイン】【デザイナー】【スウェーデン】【グッズ】【たおる】【かわいい】
5.00
手触りが良いです。リサ・ラーソンのタオルハンカチは人気があるのか、売り切れているお店もあるので、こちらで購入出来て良かったです。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
定額購入で送料割引等あり有難いです。割引クーポンとポイントを活用して、お得に購入出来ました。

【ドラえもん】メガネケース【ポケット】【ドラちゃん】【どらえもん】【アニメ】【小物入れ】【ケース】【グッズ】【かわいい】
5.00
ドラえもん好きの夫へ、就寝時に使う眼鏡ケースが壊れたので買い替えです。しっかりした、可愛い眼鏡ケースです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思います

【仮面ライダー】ミニタオル【ポップライダー】【ショッカー】【テレビドラマ】【特撮】【変身】【ライダー】【改造人間】【キッズ】【キャラ】【タオル】【たおる】

5.00 2019-09-08

• 配送:5
スタッフの対応も良く商品もすぐに届きました。急いでいたので助かりました。
又利用したいです(^^)