AOIデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (3,960 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらから連絡を入れるまで発送はおろか、商品の品切れについての話もない!
他の人のレビューで不安はありましたが、まさか自分も同じ目にあうと思いませんでした。
6/5に今治ハンドタオル各種5枚くらい注文しましたが、6/10になっても発送連絡すら来ないので自分から問い合わせると、注文したうちのリサラーソンのタオル2枚が品切れで用意できないのでキャンセルするか他のものに代えてほしいと言われ、しょうがなく、ムーミンの1枚にして、あとは在庫ありのタオル2枚で、合計3枚注文しました。
しかもムーミンかわいくなかったし・・
迷惑のお詫びにメール便代は100円でいいよと。
ん?お詫びなら無料にするべきでは?と思ったけど、了承しました笑
ちょっと意味の分からない対応です笑
しかもメール便って佐川だからかなり遅く、結局発送されたのが6/11で、到着が6/16でした!
しかもビニールの外袋にそのままタオル裸で入れられていて、梱包もいいかげんだなと悲しくなりました。
もう利用したくないです。残念です。
【追記2019.6.22】
お店から直接お電話とメールにてショップレビューを見てからの謝罪をいただきました。
とても誠意が伝わってきました。
上記のレビューを書いた時は少し嫌な気持ちでしたが、これで気持ちよく買い物終了できました。
これからに期待させていただきたいと思います。
わざわざ有難うございました。

4.00 2019-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々ありがとうございました また 機会がありましたら宜しくお願い致します

【スタジオジブリ】【天空の城ラピュタ】ミニタオル【王家の紋章】【シータ】【宮崎駿】【ジブリ】【タオル】【アニメ】【グッズ】【映画】【生活雑貨】【キャラクター】【かわいい】

4.83 2019-06-14

• 決済方法:4
リピートです。
発送も比較的早く、梱包も過剰でなく、明細を見てもチェックしながらきちんと商品を揃えてもらえてるのがよく分かって、好感がとても持てます。
また利用します。

4.67 2019-06-08

• 配送:5
B品などを報告してくれて返品したい場合は連絡下さいとメール下さいました。
良心的なお店だと思います!

4.17 2019-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速またご丁寧にとても感謝しております。ありがとうございました。

4.67 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちびまるこちゃんの物がもっと揃えば良かったのですが、カップ等も欲しいようで、無かったので残念です。品物は、全て揃ってからの発送お願いしたので、よかったです。有難うございました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から発送までメール連絡もスムーズで安心して利用出来ました。

• nao10loveさん
  • nao10loveさん

4.67 2019-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応にとても感謝しております!
お陰様で友人の友達への誕生日プレゼントで渡せました!

【ピクサーキャラクター】3面ミラー【フレームクロック】【エイリアン】【トイストーリー】【ピクサー】【置き時計】【ディズニー】【鏡】【時計】【インテリア】【アニメ】【グッズ】【かわいい】

4.50 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
自分の手違いで何度も注文をやり直したのにもかかわらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
今回は迅速な迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。

【チコちゃんに叱られる】キーリング【チコちゃんとキョエちゃん】【チコちゃん】【チコ】【テレビ】【NHK】【グッズ】【キーホルダー】【キーチェーン】【かわいい】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
今回は~迅速な対応して梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。_(^^;)ゞ

【チコちゃんに叱られる】パスケース【フェイス】【チコちゃん】【チコ】【テレビ】【NHK】【カード入れ】【ケース】【定期入れ】【キャラ】【グッズ】【かわいい】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
プニプニで可愛いです!友達の誕生日プレゼントでしたが、早く上げたいです!
多分お気に入りだと思いますので!
ありがとうございました

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応があまりに遅過ぎる。
欠品や欠損など事情があるなら直ぐに客側に連絡を入れるべき。
客側から問合せがあってから対応しても駄目ですよ。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
娘がアナ雪の水筒が欲しくなかなか売っておらずこちらで見つけ、水筒を購入しましたが転落し破損してしまいすぐに必要で再購入しましたが、注文してすぐ届きびっくりしました。迅速に対応していただき包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
娘がアナ雪の水筒が欲しく探しましたがなかなかなくこちらで見つけました。絵柄も形も使いやすさも満足で、娘も気にいってます。落として破損してしまい2度目の...

【ディズニープリンセス】ワンプッシュストローボトル【アナとエルサ】【アナと雪の女王】【お姫様】【プリンセス】【ディズニー】【Disney】【映画】【ボトル】【コップ】【水筒】【すいとう】【レジャー】【グッズ】【かわいい】

5.00 2019-05-09

• 配送:5
すごく探していた商品だったので購入できて良かったです。ありがとうございます。

【10 】ダイカットペンポーチ クレヨンしんちゃん【シロ】【ぶりぶりざえもん】【しんちゃん】【筆箱】【ペンケース】【グッズ】もこもこ生地のしんちゃんたちがキュート♪【】【人気商品】【プレゼントにも】【大人気】【大大人気】