AOIデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

メール便で送料無料、他店より安く購入できて良かったです。

【送料無料】【サックタップカフェ】【THE SAC TAP CAFE】ジップ入トートパフェ【チョコパフェ】【パフェ】【カフェ】【ノンキャラクター】【ノンキャラ】【キャラなし】【トートバッグ】【バッグ】【ばっぐ】【鞄】【かばん】【カバン】【トート】【小物入れ】

5 2020-07-02

無駄な梱包もなくシンプルで大変ありがたいです。
またお世話になります。ありがとうございました!

かわいい〜〜〜!!! 他のショップで売り切れていてようやくこちらで見つけました! 注文したときは5月末の入荷予定??だったと思っていたのでなかなか来ない...

【送料無料】【スヌーピー】【SNOOPY】エコバッグビンテージ【シャツ柄】【70th】【70周年】【ピーナッツ】【すぬーぴー】【ウッドストック】【アニメ】【エコ】【バッグ】【エコバッグ】【ハンドバッグ】【鞄】【かばん】【カバン】【買い物】【グッズ】【かわいい】

4 2020-07-02

可愛い商品一杯あって見てるだけでも楽しい!

【PI】折りたたみミラーセキセイインコ【鏡】【インコ】【セキセイインコ】【鳥】【癒し】【pi】【マスコット】【とり】【かわいい】【グッズ】【カラフル】【メイク】

• kouyo206さん
  • kouyo206さん

4 2020-07-02

注文から発送までは長いと感じたけど
発送から到着は早かったです

【送料無料】ケロッグ【トニー・ザ・タイガー】ポスター!アメリカ〜ンなポスターが勢揃い!お部屋をカスタムしちゃいましょう♪【新商品】【大人気】

5 2020-07-02

使いやすくてピンクでマイメロがかわいいです!

5 2020-07-01

プレゼント用で急ぎであったため間に合うようにしていただき、良い意味でネットショップらしからぬ対応で助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-01

送料込みで、お得なお値段でお目当ての品が購入できて大変満足しております。
チャムコレは種類が多く、実店舗では種類が揃ってないことが多いので、ほしい品があるときはまたこちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-07-01

早い対応で良いショップでした。

5 2020-07-01

発送状況の問い合わせに迅速に対応頂き、安心できました。ありがとうございました。

• CTY13さん
  • CTY13さん

2 2020-06-30

相談をしても返事が来ないし、到着も遅い。

送料無料 セシルマクビー CECILMCBEE スクエアペンポーチ ブラック セシル CECIL ブランド ファッション アパレル 筆箱 ペンケース ポーチ 化粧ポーチ ポシェット ふでばこ キッズ 子供 学校 スクール かわいい

5 2020-06-30

ご丁寧な対応に満足です。

2 2020-06-30

商品の発送到着をもう少し早くしてほしかったです

5 2020-06-30

注文してすぐに届きました。
売り切れが多くなかった中、此方は在庫もあり購入出来て助かりました。

思ったよりも大きなバッグでしたが、中に保冷バッグも入れられて、水筒も入るので使いやすいそうです。 クロミちゃんで揃えたいと希望されましたがクロミちゃん...

【送料無料】【サンリオキャラクター】バルーンランチバッグ【ネオンmusic】【クロミ】【マイメロディ】【マイメロちゃん】【マイメロ】【まいめろ】【サンリオ】【バッグ】【鞄】【かばん】【ランチバッグ】【ランチ】【お弁当】【グッズ】【お弁当入れ】【かわいい】

5 2020-06-30

ネットであまり買い物をしないので、商品が届くまでドキドキでしたが、ショップからこまめにお礼や発送の連絡があり、安心できました。また、ほぼ最短で送ってくださり、早めに手元に欲しかったので助かりました。

3 2020-06-30

コロナの影響?で、届くまでには時間がかかったけれど、対応はきちんとしていたので不安なく待てました。