AOIデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-09

ほかの店より安く購入出来て良かったです。

5 2021-03-09

5 2021-03-08

とても手頃な価格でかわいいお品を購入できて助かりました!

5 2021-03-08

メールでの連絡等も丁寧で良かったです。機会があればまた購入したいと思います。

【送料無料】【くまのがっこう】フェイスタオル【バルーンマーチ】【くま】【ジャッキー】【キャラ】【学校】【絵本】【グッズ】【タオル】【たおる】【かわいい】
圧縮しての配送となる。。。等々のショップさんの注意書の通りで届きました。 しわが沢山ありましたが送料無料なので仕方ないですね。とてもかわいいタオルでし...

5 2021-03-08

一緒にタオルハンカチを3枚購入したので、送料無料のメール便の商品に同封して発送してほしいとお願いをしたのを聞いていただけました。
有難うございました。

【ディズニー】【トイストーリー】ミニタオル【エイリアン】【ウッディーコスチューム】【ウッディー】【ハンカチ】【おもちゃ】【映画】【タオル】【かわいい】
息子がトイ・ストーリーが好きで、保育園で使うタオルを探していて見つけました。 想像していたより柔らか目のタオルハンカチで、良かったです。

• WOOONKAさん
  • WOOONKAさん

5 2021-03-08

ありがとうございました。丁寧な梱包でした。

【送料無料】【ムーミン】【Moomin】フェイスタオル【ムーミン75】【リトルミイ】【ミイ】【アニメ】【絵本】【75th】【75周年】【タオル】【たおる】

5 2021-03-08

この度は、お世話になりました。
ありがとうございました(_ _)
メール便対応は、助かります。
又、機会がありましたら、宜しくお願い致しますね♪

【あらいぐまラスカル】ボールチェーンマスコット【ノーマル】【ラスカル】【あらいぐま】【世界名作劇場】【テレビ】【アニメ】【キーホルダー】【キーリング】【鍵】【マスコット】【ぬいぐるみ】【人形】【グッズ】【かわいい】

• takumazziさん
  • takumazziさん

5 2021-03-07

素早く商品を届けてくれました!
ありがとうございます!

4 2021-03-07

すぐに発送していただきました。
好感の持てる良心的なお店です。

5 2021-03-07

連絡も丁寧にしていただき、迅速な対応でした。また購入したいです!

5 2021-03-07

注文してから早い期間で届きました
確認のメールもスムーズでした。

【ムーミン】【Moomin】ムーミン ミニショッピングバッグ リトルミイ コバナ【お花畑】【リトルミイ】【ミイ】【アニメ】【絵本】【バッグ】【カバン】【鞄】【ショッピングバッグ】【グッズ】【お出かけ】【かわいい】

5 2021-03-06

エクートの製品は大好きでマグカップだけてもたくさん使ってます。

サイズが思ってたより、小さかったです。欲しかったのはワンサイズ上のでした。お気に入りなので まだ見ぬ孫が産まれたら使います。

【エクート】【ECOUTE】メラミンミニタンブラー【ケイトの雑貨】【ねこ】【ネコ】【猫】【動物】【アニマル】【メラミン】【メラミンタンブラー】【コップ】【カップ】【メラミンカップ】【雑貨】【食器】【キッチン】【グッズ】【おしゃれ】【かわいい】

4 2021-03-06

リサラーソンのがま口とても可愛いデザインで購入して良かったです。素材も良かったです。

【送料無料】【リサ・ラーソン】口金ポーチ【マイキーゴブラン】【マイキー】【北欧】【デザイン】【スウェーデン】【バッグ】【小物入れ】【ポーチ】【さいふ】【財布】【小銭入れ】【かばん】

• rm9853さん
  • rm9853さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-05

終始とても丁寧に対応してくださり、最後まで安心してお取引ができました。この度はありがとうございました。またご縁があると嬉しいです☆

近隣のお店を探してもこの柄だけはどこにもなかったので、購入できて良かったです。このビンテージ柄に一目惚れ、サイズ的には小さいですが、ちょっとしたお買い...

【スヌーピー】【SNOOPY】コンビニマチ広エコバッグ【BL】【50年代コミック】【ピーナッツ】【ウッドストック】【すぬーぴー】【アニメ】【キャラクター】【トートバッグ】【トート】【鞄】【カバン】【かばん】【エコ】【バッグ】【買い物】【グッズ】【かわいい】

4 2021-03-05

配送は早かったですが、梱包が少し不安な感じでした。緩衝材に包んであるとよかったと思いました。