ARDOR BRAIN アーダブレーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-01

• 配送:5
自分の注文ミスでファンデーションの色を間違えてしまい、動揺しつつ問い合わせをさせていただきました。電話での応対も良く、快く交換に了承、迅速に対応してくださり、感謝感謝です。商品共々心のこもった会社の姿勢にとても感動しました。ありがとうございました‼

5.00 2015-12-11

• 配送:5
新しく発売した美容液ファンデーションは、普段あるリキットファンデーションとは違って、べたつかなくてサラッと肌につき、自然な仕上がりです。
その上から粉ファンデーションを薄っすらつけると一層綺麗に仕上がりました。嬉しい^_^
その上嬉しいのは、クレンジング無しで洗顔だけで落とせるということ。これは大きなお得感だなーと思いました。
注文して、翌日にはすぐ届きました。スタッフの方の丁寧なお手紙も嬉しかったです。有難う御座いました。

4.67 2014-10-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。有難うございました。

5.00 2014-09-21

• 配送:5
毎度丁寧なコメント付きの領収書を入れていただきあたたかな気持ちになるショップです。これからもよろしくお願いします。

5.00
低価格ですが薄付きで刺激が少なく私の肌には合っているようでした。普段ノーメイクで時折お化粧する程度なので、できるだけ付けている感じのしないものを選んで...

敏感肌でも美肌メイクできる無添加ファンデ♪ 植物性スキンケア成分たっぷりで合成界面活性剤・タール系色素・紫外線吸収剤等は無添加!フィットランド パウダーファンデーション レフィル (12g)※コンパクトケースは別売です。

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5.00 2014-07-05

• 配送:5
温かみのあるショップだと思います。また、利用させて頂きます。

無添加の日焼け止め♪ UVケア×エイジングケア×化粧下地の1本3役!ウォータープルーフなのにクレンジング不要♪ 紫外線吸収剤無添加アーダブレーン シールドエッセンス3...
5.00
届きました。3回目の注文です。手書きのメッセージありがとうございました。嬉しいですよね・・・今回は、使い方の説明がついており親切心を感じました。 ...

5.00 2014-06-22

• 配送:5
お友達に紹介して頂いて本当に良かったです。
商品も良いのですが、商品と一緒に一筆美しい字でお便り頂くのもとっても楽しみです!
お気遣い有難うございます!

無添加のエイジングケア化粧水♪新発想の常在菌活性化システムで『肌力』アップ!アーダブレーン セラジュニール ローション(120mL)
5.00
最近流行の“もっちり”を謳う化粧水は正直ベタベタで嫌でした。 でもこの化粧水は思ったようなしっとりでベタベタしないのが大好きです! 他の商品も思ってた使...

4.50 2014-06-07

• 配送:5
特に問題なく配送されました。エコ配送でよいと思います

• RI000さん
  • RI000さん

5.00 2014-05-22

• 配送:5
商品もとても肌に優しく、丁寧な梱包とお手紙が暖かくとても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

無添加のメイク落とし♪ 植物の力でポイントメイクも皮脂・角質もすっきり落とす!フィットランド クレンジングクリーム(90g)
4.00
他社のクリームクレンジングは何度か使った事があるのですが、使用感が嫌いであまり購入出来ないでいましたが、今回シリーズで使ってみました。しっとり優しいで...

4.67 2013-12-15

• 配送:5
頻度は少ないですが、長く利用させていただいています。
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。
ありがとうございます。

3.00 2013-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品の対応は速やかにしていただきました。

安心の無添加 保湿化粧水♪ 敏感肌も乾燥肌も植物の力でしっかり潤う! フィットランド モイスチャーローション(150mL)
1.00
成分が安心・・・と思い購入しましたが、手作りの化粧水となんら変わらず、特別保湿効果があるとも思えません。リピはないです。

5.00 2013-11-15

• 配送:5
迅速な対応、そして手書きのメッセージを添えてくれるお気遣い。本当に箱をあけるとニコってしてしまいます!
商品だけでも大満足なのに気遣いもやめられない一つです!

5.00
しっとりするのにべたつかずやめられない使用感です! シンプルだし本当にいいものに出会えました! 教えてくれたKさん本当に有難う!

• mugiiさん
  • mugiiさん

5.00 2013-09-10

• 配送:5
旅行の予定ギリギリに注文したのですが、迅速にご発送して頂けて助かりました!

5.00
沖縄でシュノーケルをする際にこちらを注文しましたが、 しっかり日焼けを防いでくれました。 過去にウォータープルーフの日焼け止めで肌が荒れたことがあったの...

4.83 2013-07-30

• 配送:4
いつも、御世話になっています。
夜間配送をお願いしたのに、郵便局が昼間もってきてくれて、不在通知が入っていたのだけちょっと不満でした。

5.00 2013-07-22

• 配送:5
いつものとおり、安心です。手書きのメッセージありがとうございます。

4.00 2013-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して翌日には、発送して到着しました。とても迅速な対応でした。

4.00
家族用に購入しました。効能はよくわかりませんが、特に問題も無いようなので、この時期からの利用には十分で満足しているようです。