1件~15件 (全 12,532件)次のページへ

5 2014-03-30

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても迅速な
対応と発送でしたし、メール便、送料無料なのも助かり
ました。また機会がありましたら、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

遂に登場!手軽にお試し!お一人様1回限り!破格お試しでお手軽おから体験!お試し豆乳おからクッキー!※メール便送料無料※当商品は日時指定、代金引換ができません
前にもおからクッキーを食べた事があって、美味しかったので、こちらのクッキーも食べてみたいと思って、 購入しました。直径4センチくらいで小さめですけど、 ...

4 2022-11-07

● 初めての利用です。「当月限定・白いおからクッキー(250g)を購入。
● 9/30注文 → 10/1発送 → 10/2ゆうパケットにて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございました。
● 商品は、A4大の白い段ボールパッケージに緩衝材と共に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● お試し出来て良かったです。(人''▽`)ありがとう☆

● ROOMを散歩中に目に留まった「当月限定・白いおからクッキー(黒豆)250g」をお試し購入。 * ★ 2枚づつ個包装になって、合計「24枚」入っていました♪ * ...

【数量限定】当月限定!香ばしい丹波黒使用!還元麦芽糖水飴(マルチトール)使用!白いおからクッキー(黒豆)300gゆうパケット送料無料!※3月26日頃より先着順で順次発送いたします。

4.67 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップ様の おからクッキーは良い。
おからクッキーって色々あるけど
こちらの おからクッキーは美味しく感じます。
今まで買ったのと全然違う。
ただ 唾液もってかれるので飲み物必須( ゚∀゚)
飲み物ないと口の中パッサパサになるので
注意が必要☆
発送から到着までスムーズなので問題ありません。

豆乳おからクッキー (900g) 手作り おから100% 厳選フレーバー7種入り! 堅焼きなので噛みごたえ 腹持ちが違います! 全国どこでも送料無料!
以前、人気楽天ショップのおからクッキーを注文して食べましたが。高いのに、すっごくすっごく不味かった(ノД`)でも、他ショップも、あんなに不味いのか?とて...

5 2016-01-04

• 配送:5
発送、梱包ともに何の問題もありませんでした。

他のおからクッキーもよく買いますが、このクッキーは他のよりもちゃんと堅く、食べ応えがあります。 お腹の中のふくらみもちゃんとあるので、腹持ちもよかった...

4.83 2015-04-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
少し日にちがかかる旨は商品ページの方にも書いてあったので問題なしです。
箱の中にしっかりクッションが敷いてあり、割れなどもありませんでした。
連絡が早く丁寧で安心だと思います。

豆乳おからクッキー 2袋セット(900g×2袋) ◇◆まとめ買いがおとく!◆◇ ドカっと2袋!通常より200円OFF!まとめ買いのお客様はこちらをどうぞ!送料無料!
お試しパック→1kg購入→今回の2kg購入です。 水分と一緒にゆっくりでないと食べづらいのが 普通のクッキーと違って逆に良いかと思います(^_^;) 2枚ずつの包装...

4.33 2014-11-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつ発送か選べたらいいと思います。
何度もリピートしてますが、注文するタイミングがいまいち掴めずです。
よくスイーツのショップでは○日発送とか選べるようになってるんですけど、こちらのお店ではそういうのが出来ないので残念です。
きらさずに食べたいので、早めに注文すると二日後くらいに届いて、賞味期限内にたべきれず捨てるはめになります。
ぎりぎりに頼むと今残ってるぶんがきれてしまい、何日か間があいたりでうまくいきません。
検討お願いします。

いつもサクサクホロホロタイプを注文するのですが 今回はお試しで固い方買ってみました。 好き好きだとおもいますがわたしはサクサクホロホロの方が良かったです...

5 2012-08-08

• 配送:5
豆乳おからクッキーをリピート購入させて頂いています。

いい商品をお値打ち価格で販売されている
素晴らしいショップさんだと思います。

リピート購入です。 おからクッキーならここが一番だと思います。 素朴で美味しいクッキーです。 妹が管理栄養士ですが このクッキーをいくつかあげたら感心...

5 2022-10-05

梱包状態もよかったので商品の割れなど、あまりなかったです。

レビューが遅くなりました。 リピ買い商品です。 自分は堅めの方が好みです。 水分と一緒にゆっくりでないと食べにくいので 食べ過ぎることがなく、かえって良い...

5 2015-04-14

• 配送:5
おからクッキーの味が選べるようになったらなお良いです。
抹茶味が苦手なので、

おから100%クッキー(900g)常識を覆した100%おからクッキー!小麦粉不使用!食物繊維ドッサリ!お子様でもおいしく召し上がれます。全国どこでも送料無料!
昼ごはんに二袋4枚食べています。 腹持ちいいです。 酵素ドリンクに比べると断然こちらの方が満腹感が あります。 小腹が空いた時にでもいいです。 ジッパーのあ...

4 2023-05-29

迅速な対応で梱包も丁重で大変満足しています。今回はおからクッキーを購入しましが 私の口に合いませんでした。リピはないと思います。

迅速な対応で商品も無事届きました。おからクッキー初めての購入!コリコリ食感ですが、クッキーも厚めで食べるとおからを食べている感じ 口の中がモコモコで私...

大好評1,000円お試し!コリコリ食感豆乳おからクッキーとホロホロ食感のおから100%クッキー2種のおからクッキーお試しセットそれぞれ2枚入りが7袋ずつ送料無料ゆうパケット発送で受け取り楽々

5 2022-12-06

5 2022-12-03

5 2015-04-16

• 配送:5
連絡も配送も早く丁寧で安心でした。
また利用したいと思います。

先月、お試しを購入してみてよかったので お昼ごはんをコレに置き換えで続けてみようかと 今回、正式版を購入しました。 前回のレビューと同じ内容になってしま...

5 2015-03-02

• 配送:5
今回はお試しパックメール便送料込みで問題なく届きました。
次回、通常版を注文してみたいです。

初めて注文しました。 いかにもおからクッキーという感じの味と食感でしたが おいしくないことはないです。 1つ1つが大きく、堅めで ぽそぽそしているので、水...

4.67 2014-10-01

• 情報量:3
  • 配送:5
クッキーなので手元に来たときは少しわれてます。
頼む画面で今頼んだ分の賞味期限わかるようにしてもらえると、頼みやすいです。

昼御飯のかわりに毎日2袋4枚たべてます。 夕方までそんなにお腹はすきません。 一番プレーンが好きです。 クッキーだと昼御飯のときのカロリーが少なくなる分痩...