総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• j-jun7455さん
  • j-jun7455さん

5 2020-08-07

早くとどいたので、ビックリしました(^^)助かりました。

うまちゃ アウトレット急須 1個 いろいろな急須の中からどれが届くかはお楽しみ 画像の急須の形状などがあります。(色・柄いろいろあります)どの形状・デザインが届...
洗いやすくとても可愛いのが届きました。 ありがとうございました(^^)

5 2020-07-22

注文の次の日には到着 企業努力が見えます
素晴らしいお品をお安く提供しれ頭が下がります これからも頑張ってください

20日に注文し21日到着 びっくりしてます 笑 随分前に購入しその使いやすさ形、容量すべてが気にいり毎日使っています きをつけていたつもりでしたが蓋に薄くヒ...

5 2020-06-16

注文してその日に発送連絡をいただき
翌日の午前には届きました。
破損もなく、とても良いお品が届きました。
大切に使います。ありがとうございました。

うまちゃ アウトレット筒型Hポット 1個 大・小のどちらかの大きさが届くかはお楽しみ。画像ポットの他にも色・柄いろいろあります。どの大きさ・デザインが届くかお楽し...
茶漉しが大きくて目の細かいものを探していてここにたどり着きました。 アウトレットということで 店主さんおまかせでドキドキしてましたが容量が400のものと500...

4.50 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
茶こしを複数個購入しました。
買い替えの時にまたお世話になると思います。
その時には筒型各サイズの茶こしにオプションででも持ち手を付けられるといいなと思います。持ち手の部分の色も選べると嬉しいですね。

4.50 2019-01-29

• 配送:2
迅速にありがとうございました(^^)/
送料全額負担は高く感じます。
総額では、お得感あまりないです。

うまちゃアウトレットポット1個 いろいろなポットの中からどれが届くかはお楽しみ。画像のポットの形状などがあります。色・柄いろいろあります。どの形状・デザインが届...
商品は満足です。 柄も大きさも良い品です。 ただ、送料が別加算で、高く感じました。

5 2018-10-06

• 配送:5
何故か?メール連絡が取れない中、ラッピングの対応までして頂き、ありがとうございました_(._.)_2つとも、とてもステキな急須で友人も喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います(^^)

安いのに、ラッピングまでして頂きありがとうございます。とてもステキな急須でした。大満足です。また機会がありましたら、購入したいと思います(^^)

4.17 2018-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレット品を購入したのですが、ある程度のお願いであれば聞き入れていただけるようです。
信頼できるお店だと思います。

4.67 2018-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださるショップです。
価格の面でもとても信頼できる良いショップだと思います。また機会があったら、ぜひ利用したいです。

自宅用として購入しました。値段か安価なので2個注文したら、赤と青のお花柄の商品が届きました。赤の方が浅型、青の方が深型ですが、シールでマークされている...

5 2018-03-24

• 配送:5
とても早く対応して頂き、ありがたかったです。
わがままにも応えて頂き、ありがとうございました。
また次回も購入したいと思います。

5 2018-03-08

• 配送:5
本日無事に到着しました。
安かった商品ですので紙か新聞紙を緩衝材にして来るんだろうと思ってましたのでが、
品物はミラーマットで包まれており、商品の取り扱いの丁寧さに多少なりとも感動しました。
ゆうパックでの発送は安心出来ますね。

4.33 2018-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良い商品でした。発送も早かったです。

5 2017-11-01

• 配送:5
スタッフの対応、発送もはやかったのでとても良かったです。

4.50 2017-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
アウトレット品ですが、気にならないようなものばかりで、とてもお値打ちでとてもうれしく使用しています。

4.83 2017-02-07

• 配送:5
特に問題なく早い対応でありがとうございます。

4.83 2016-12-03

• 配送:5
非常に丁寧で迅速な対応をしていただきました。手違いで思っていたものと違う商品を注文してしまいましたが、メール連絡で対応をお願いしたところ、快く変更対応していただけ助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 5.00
  • 2013-01-06
茶器を中心に据えた瀬戸物のお店。特に旨茶シリーズのお茶漉しは、(ハーブティー以外になら)お奨め。