総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-07

ワガママな要望を書いてみたのですが、希望通りなお品を送っていただけました。
また利用したいです

うまちゃ アウトレット筒型Hポット 1個 大・小のどちらかの大きさが届くかはお楽しみ。画像ポットの他にも色・柄いろいろあります。どの大きさ・デザインが届くかお楽し...
キッチンで使うオイルポット代わりに買いました。 使用済の油を入れるので全体が白っぽいこと。キッチンに出しっぱにする事、猫が好き等など細かい事を書いてし...

5 2023-01-18

梱包も丁寧でしたし、迅速でした。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

お茶の美味しさを引き出すうまちゃポット黒吹 MHポット(大)
底まで網があるのが少量から大量まで対応できてうれしいです。

5 2021-12-02

迅速丁寧な梱包と発送です。ありがとうございました。

傷の部分は小さく殆ど気になりませんでした。 使いやすくてとても良いです。ありがとうございました。

• frolinzさん
  • frolinzさん

5 2021-03-24

丁寧な梱包で、無事に届きました。ありがとうございました。

お茶の美味しさを引き出すうまちゃシリーズうまちゃ土瓶 織部削 HH土瓶(小)【急須】お茶の旨みを引き出せる!美味しく淹れられる!洗いやすい! うまちゃ/急須/陶器/日本...
父愛用の急須が壊れかけていたので探していたのですが、筒型でつる付きのこの形の物がなかなか無くて諦めていたところ、偶然こちらを見つけました。本体のサイズ...

• j-jun7455さん
  • j-jun7455さん

5 2020-08-07

早くとどいたので、ビックリしました(^^)助かりました。

うまちゃ アウトレット急須 1個 いろいろな急須の中からどれが届くかはお楽しみ 画像の急須の形状などがあります。(色・柄いろいろあります)どの形状・デザインが届...
洗いやすくとても可愛いのが届きました。 ありがとうございました(^^)

4.50 2019-01-29

• 配送:2
迅速にありがとうございました(^^)/
送料全額負担は高く感じます。
総額では、お得感あまりないです。

うまちゃアウトレットポット1個 いろいろなポットの中からどれが届くかはお楽しみ。画像のポットの形状などがあります。色・柄いろいろあります。どの形状・デザインが届...
商品は満足です。 柄も大きさも良い品です。 ただ、送料が別加算で、高く感じました。

5 2018-10-06

• 配送:5
何故か?メール連絡が取れない中、ラッピングの対応までして頂き、ありがとうございました_(._.)_2つとも、とてもステキな急須で友人も喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います(^^)

安いのに、ラッピングまでして頂きありがとうございます。とてもステキな急須でした。大満足です。また機会がありましたら、購入したいと思います(^^)

5 2016-02-24

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、手早く対応して頂きありがとうございました。

がん予防などにきくと聞き、おいしいお茶が飲みたくて、レビューを見てこの商品を購入しました。網目が本当に細かくて濁りが泣く、とてもおいしいお茶を入れるこ...

4.67 2016-01-07

• 配送:5
年末営業最終日でしたがお早い対応で年内に受け取る事ができました。
梱包も、陶器であるからでしょうが、しっかりしていましたしコンパクトでした。
電話での問い合わせ時も丁寧でした。ありがとうございました。

うまちゃポットにいろいろついてお得なセットになりました!うまちゃ福袋 ポットセット 黒吹
レモンリーフ柄の煎茶碗の同柄形違いを持っており、 たまたまこのセットを見かけ、木の葉の皿とのセットがどうしても気になり購入しました。 煎茶碗『和』過ぎず...

• naonao614さん
  • naonao614さん

4.67 2015-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話で問い合わせ、親切にありがとうございました。
福袋をもっと増やしてほしいです。

うまちゃ急須にいろいろついてお得なセットになりました!うまちゃ福袋 急須セット バラ
軽くて初めは安物チックに見えたのですが、使ってみてお茶の葉っぱが開いて 美味しいです。 注ぐときにお茶殻が出そうになるので、マイナス1で。 お店の対応もよ...

4.67 2015-09-08

• 配送:5
早く到着しました。サイズもぴったりで良かったです。オマケ付きで、尚良かったです(^^)

4.67 2015-05-23

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、破損もなく、無事に届きました。
迅速な配送ありがとうございました。

お茶の美味しさを引き出すうまちゃ急須お花見グリン TQ急須
数年前にたまたま百貨店で購入した急須が、とても使いやすかったのですが、 口が欠けてしまい、同じような商品を探していました。 ほとんど同じですが、少しバー...

4.83 2014-11-09

• 配送:5
梱包もとても丁寧で到着もとても速いです
また機会があったら是非利用させていただきたく思います

お茶の美味しさ引き出す筒型茶こし 850円
とても使いやすく しっかりとした作りになっています 個人的にあと長さが1センチ長ければ最高でしたが でもこのサイズは他にはないので こちらがベストでした ...

4.83 2014-09-19

• 配送:5
電話で問い合わせした時も丁寧に回答して頂き、こちらの希望にも応えて頂け、良い買い物が出来ました。

• benimisさん
  • benimisさん

5 2014-05-23

• 配送:5
うまちゃシリーズを買うなら、このお店でしょう。
レビューを書くと、プレゼントあり。私は陶器のビアカップでした。

お茶の美味しさを引き出すうまちゃ急須藍ぶどう IQ急須
うまちゃシリーズで一番好きなデザイン。1つめを割ってしまい、しばらく普通の急須で我慢していましたが、深蒸し茶はやっぱり深蒸し茶用の急須でないと目詰まり...

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 5.00
  • 2013-01-06
茶器を中心に据えた瀬戸物のお店。特に旨茶シリーズのお茶漉しは、(ハーブティー以外になら)お奨め。