前のページへ61件~75件 (全 1,000件)次のページへ
  • gao99さん
  • gao99さん

5 2021-03-15

小さい段ボールで来て、助かりました。配送も早かったです!

【5個セット】レノア 本格消臭 抗菌ビーズ グリーンミストの香り つめかえ用 特大サイズ 760ml×5個セット 【正規品】
1.8倍はいいですね!ゴミも少なくて助かりました。

• ekaponさん
  • ekaponさん

4 2021-03-11

素早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

【20個セット】【個包装】大幸薬品 クレベ&アンド ウイルスプロテクトマスク 小さめサイズ 5枚入×20個セット 【正規品】
置き型クレベリン独特の漂白剤臭さが苦手ですが マスクには そんな匂いは一切なく 普通のマスクと何も変わりません。普通の不織布マスクの10倍ぐらい高額なので ...

5 2021-03-01

大変、丁寧なご対応で終始安心出来ました。
又の機会も宜しくお願い致します。

○【 定形外・送料350円 】 Phiten(ファイテン) RAKUWA 磁気チタンネックレス メタルブラック 50cm【正規品】 【mor】【ご注文後発送までに2週間程度頂戴する場合がご...
着けていない時との差を少し感じることが出来ました。 デザインもシンプルで良いと思います。

5 2021-02-23

きちんと取り扱い注意としてクロネコヤマト宅急便で迅速に届きました。ありがとうございます!

【送料無料】10個セット【10個セット】【即納】【送料無料】ラクレッシュ L8020菌使用 マウスウォッシュ ノンアルコールタイプ 300mL×10個セット【正規品】
注文してから驚きの速さで届き、ビックリしました。早速使えるので、本当に嬉しいです。こちらのラクラッシュは口臭、歯垢が軽減されて、安心できる製品です。薬...

5 2021-02-19

発送も梱包も問題なしです!!すごくありがたかったのは、おまけにつけてくださった絆創膏です。
つい最近、母が包丁で指を切ってしまい、ちょうど頂いたその絆創膏を使用したところ、指にピタッと
フィットするので水にも強く、血も早く止まり、傷の治りも早いです。貼ってから痛みも感じなくなったと言っていました。透明なので傷の状態を確認できるのも良いと思いました。
是非この商品を常備しておきたいと思うのですが、説明書を捨てていまい、なんという商品だったのかわからなくなってしまいました・・・((泣)・・・キズクイックっていう商品かなぁ???)
またお店利用します!!ありがとうございました!!

【150枚入り】 【5箱セット】【日本製】 アズフィット 不織布プリーツマスク ふつうサイズ 30枚入り×5箱セット 全国マスク工業会 会員認定マーク付き 【正規品】国産マ...
日本製で比較的安価なこの商品をコロナ以前からずっと買っています。 アズフィットさんのこのシリーズは息がしやすくて良いです。何より日本製なので応援したい...

5 2021-02-09

いつも丁寧な対応と迅速に発送して頂いています。また次回もよろしくお願いします!

★【送料・代引き手数料無料】森川健康堂 ネオプロポリス粒 360粒 【正規品】 ※軽減税率対象品
プロポリスを飲んで健康を維持管理している家族からの頼まれて購入しました。飲みやすくプロポリス含有量が多くて満足しています。

3 2020-11-28

商品が届くのがすこし遅い気がしました。もう少し早いと嬉しいです。

ヘアザプロテイン モイスト シャンプー 460ml【正規品】
香りもいいし、サラサラになります。カラーの持ちもとてもいいです。

5 2020-11-21

Very efficient. Highly recommend.

【30枚入り】【日本製】★即納 アズフィット 息らくらく 口もと快適マスク 小さめサイズ ベビーピンク (30枚入) 子供 女性用 ※おひとり様・ひと家族 5箱まで 【正規...
Very good products. Highly recommend.

5 2020-10-22

届きましたッ!!ありがとうございます!
海外発送にも関わらず、迅速な発送で助かりました。
またお願いします。

5 2020-09-28

対応は迅速でいいと思います。お勧めします

【送料無料】ロート ヘリオホワイト 大容量 60粒 【定形外発送】【正規品】※軽減税率対象品

4 2020-09-18

翌日に商品が届き梱包も完璧でした、おすすめです

【3個セット】【送料・代引き手数料無料】プロピア プログノ126EXプラス シャンプー(200mL)×3個セット プロピア正規品★販売店 【正規品】 リニューアル

• ema.vdさん
  • ema.vdさん

5 2020-09-10

梱包も問題なく、発送も早くて助かりました。

5 2020-08-22

品切れしていたので再入荷の有無を確認したところ、とても早く再入荷のご連絡をいただけて、とても助かりました。再入荷商品の使用期限までご連絡いただき感謝です。注文から到着までもとても早かったです。娘がオルソケラトロジーをしているので、眼科からの指定のこの商品は必需品なので安く購入できて助かりました。また注文したいとおもいます。使用期限も2023/03で、安心しました。よい商品をありがとうございました。

【5個セット】 メニコン O2ケア アミノソラ (120mL×2本)×5個セット 【正規品】【t-3】
娘がオルソケラトロジーをしているので、眼科からの指定のこの商品は必需品なので安く購入できて助かりました。また注文したいとおもいます。使用期限も2023/03...

5 2020-07-30

先程品物到着いたしました。
迅速な連絡、発送ありがとうございます。
品薄でなかなか手に入らず困ってたのでとても嬉しいです。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-30

配達早くて助かりました。ありがとうございました。

【3個セット】 ハレス ハミガキ 130g×3個セット 【正規品】
父の為に購入。ガムプラスと半々で使っているらしいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-07-23
大阪市阿倍野区のショップさん。我が家の必需品、フマキラーやぶ蚊バリア、龍角散のどあめ、消毒液がお安かったのでまとめ買いさせてもらいました。5,...