ボーズライダーさんのソレイユ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,407 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送までに少しかかりましたが、受注、発送準備、発送と逐次報告は入りますので、不安は全くありませんでした。

★【 定形外・送料340円 】 興和(コーワ) バンテリンコーワ サポーター ひざ専用 ブラック ゆったり大きめサイズLL(左右共用1枚入) 【正規品】
4.00
膝の古傷が最近顔を出してきたため、運動時のサポーターとして購入。 私は足がかなり太いので、ドラッグストアなどにある、標準的なラインナップでは入らないん...