ソレイユ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

配送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2021-01-11

5 2021-01-09

正規品が定価より安く手に入るとなると、パッケージの形崩れや汚れ多い事も覚悟のうえだったのですが。。普通にキレイな状態で届きました。年始にも関わらず、迅速に到着!!
本当に有難かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-08

迅速丁寧です。またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-07

購入から発送まで早くて助かりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• ladybessさん
  • ladybessさん

5 2021-01-07

この度は、お世話になりました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
このご時世のなか、迅速に発送していただき助かりました。
とても気持ちの良いお買い物ができました。
また、お買い物をしたいと思えるショップ様でした。
ありがとうございました!

4 2021-01-03

安価で満足しています。又リピートしたいと思います。

5 2020-12-26

毎回利用させてもらってます。丁寧、迅速な対応をしてくれるので大変助かります。

★【即納】スカルプケア 薬用シャンプー 【正規品】【医薬部外品】
長年愛用しています。自分の髪にあっているのか、使用後クセも無く大変使いやすく感じます。これからも購入します。

5 2020-12-23

迅速な対応で、良い商品をお値打ちに購入出来ました。

【3個セット】ユーワ 高濃度ルテイン 40EX  132粒(66日分)×3個セット【正規品】 ※軽減税率対応品
いろんなルテインを試しましたが、この高濃度ルテインを飲む様になって効果を実感してるので、3年以上継続しています。

5 2020-12-23

まとめ買い出来て助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-17

迅速丁寧に対応して下さいました。梱包も問題無しでした。信頼できるショップ様です。また宜しくお願い致します。

2 2020-12-14

まだ効果は解りませんが痩せてくれると良いんですが…。

○【 定形外・送料350円 】 ユーワ HMB3000 180粒【正規品】 ※軽減税率対応品

4 2020-12-14

最近は近くのお店では取り扱っていなく、ネット頼みなので取り扱っていただきありがたいです!
またリピートします!
対応もとても早く助かります♪

5 2020-12-11

いつもスピーディーに送って下さりありがとうございます。

【即納】メタボリック すっきりおいしい青汁緑茶 30袋入 【正規品】 ※軽減税率対応品
いつも購入しています。緑茶風味で飲みやすく、手軽に続けられます。さらさらしていてお湯に溶けやすい点も気に入っています。

5 2020-12-09

商品注文から到着まで大変スムーズで、梱包もキチンとされており、素敵なプレゼントも入っていました。嬉しかったし、口にするものを購入するので安心してお買い物できるお店でよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-07-23
大阪市阿倍野区のショップさん。我が家の必需品、フマキラーやぶ蚊バリア、龍角散のどあめ、消毒液がお安かったのでまとめ買いさせてもらいました。5,...