yuuki03さんの静岡掛川茶オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuki03さん
  • yuuki03さん

4 2021-01-21

発送が早くて良かったです。スタッフさんの努力に感謝します。

お安いですが、おいしいです。香りがいいです。 あら茶が一番私に合いました。 甘い感じと渋みが少ないのが良かったです。 他の2つは最後に残る渋みが、もっと...

お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限定】80g×3袋セット 掛川 深蒸し茶 茶葉 3種類飲み比べ 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 かぶせ茶 あら茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン