• ねろ3219さん
  • ねろ3219さん

5 2024-04-12

良い商品をありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

お茶 日本茶 3本セット 3種類飲み比べ 80g×3袋セット 掛川茶 かぶせ茶 あら茶 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 期間限定 訳あり 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン KP

5 2024-04-01

迅速に発送してもらえて助かりました。また次も頼みたいと思います。

3種類のおいしいお茶が楽しめて満足しました。しっかりと真空パックされていて未開封の状態ならしっかり保存できそうで安心です。掛川茶が特に好きですが、ほか...

5 2024-03-28

発送も早くて助かりました。梱包も丁寧です。

水出し 煎茶 ティーバッグ 5g×25個×2袋 計250g たっぷり大容量 静岡抹茶入り 濃い 掛川茶 水出し煎茶 1リットル用 ティーパック 水出し緑茶 深蒸し茶 日本茶 掛川茶 静岡茶 お茶 深むし茶 緑茶 冷茶 水だし お湯出し 紙パック 送料無料 KP

5 2024-03-25

実家の母も「美味」とのこと。
これからも購入したいと思います。

5 2024-03-05

配送が早く、美味しいのでいつも購入しています。

5 2024-02-15

いつも迅速で丁寧な対応、感謝しております。

有機栽培 三年番茶 2.5g×16袋入×2本 送料無料 JAS認定 無農薬 無添加 オーガニック マクロビオティック ダイエット ほうじ茶 低カフェイン 赤ちゃん 妊婦 食欲不振 眠れない 3年間熟成 お茶 日本茶 国産 静岡産 掛川産 焙煎 梅醤番茶 醤油 KP

• 悠0703さん
  • 悠0703さん

5 2024-02-07

迅速の対応で商品が届きました。お茶も美味しくて今はこのお茶を毎食飲んでいます。
今日、また購入致しました

今回2回目の購入をいたしました。 お茶の味はとても美味しくて、濃いお茶です。毎食のお茶に利用しています。 値段も安くて3回目の購入をいたしました。

掛川茶 80g×3本セット お茶 日本茶 3本セット 送料無料 【期間限定】 掛川 深蒸し茶 茶葉 深むし茶 日本茶 お茶 茶 送料無料 深蒸し茶 掛川茶 静岡茶 煎茶 緑茶 深むし茶 ギフト 仏用 志 福袋 茶葉 急須用 カテキン KP

5 2024-01-30

このお茶本当に美味しいと思う。
お茶にうるさい親も、納得していたので。

5 2024-01-28

いつも迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-01-02

対応に、特に不満に思うな点が無かったので。

静岡抹茶入り 水出し煎茶 ティーパック 1リットル用 ティーバッグ 5g×25個入 【送料無料】 水出し緑茶 深蒸し茶 日本茶 掛川茶 茶葉 静岡茶 煎茶 お茶 深むし茶 緑茶 冷茶 水出しお湯出し両用タイプ 掛川茶 敬老の日 SS

5 2023-12-19

毎度クーポンで購入させてもらってます。ありがとう

驚くほどおいしかったです。これまで、スーパーでティーバッグのお茶を買って会社のウォーターサーバーで飲んでたのですが、ストックが切れてきたので水出しがで...

4 2023-11-03

メール便なので不在時でも手間がかからず良かったです。
良し悪しは有りますが、田舎では全く問題なしです。

子どもたちが学校に持参するためにピッチャーで作っています。 となると、一回でたくさん出せる緑茶パックが欲しくなり、見つけたのがこの商品です。 美味しく頂...

5 2023-11-03

商品もはやく届いて、たいへん満足しています。

5 2023-10-30

安いし、美味しいし、早い配送で満足しています。

5 2023-10-10

安くて早く届き美味しいので、リピートしています。

ほうじ茶 100g×2袋入 茶葉 お茶 日本茶 国産 ほうじ茶 ラテ 1000円ポッキリ 本格炭火焙煎 静岡県産 深むし茶 深蒸し茶 緑茶 日本茶 送料無料 お茶 お徳用 お得用 冷茶 業務用 まかない 大容量 焙じ茶 オフィス 買い回り